Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
По крайней мере он может систематизировать архивную информацию, статистику и делать выводы.
У него нет доступа к гос.тайне. Поэтому он не может знать сколько и где хранятся ракеты под С300 и т.п. комплексов ПВО. Всё остальное это трёп и пустая болтовня, сливаемая в СМИ под видом достоверной информации.

Да что тебя все клинит густав, ответят по любому. В итоге вина их в любом случае.
А если нет, то это еще один минус пеце и ко, что явно не забудется в итоге.
Что значит ,- "если" ?? Да,- меня клинит ибо я не вижу фамилий. При Сталине сейчас бы в Балаклее был бы дефицит хлорки.
До вас не доходит?

У него нет доступа к гос.тайне. Поэтому он не может знать сколько и где хранятся ракеты под С300 и т.п. комплексов ПВО. Всё остальное это трёп и пустая болтовня, сливаемая в СМИ под видом достоверной информации.
Ой вэй....
Будет смешно , если реально кампания дойдет до фазы *Активный воздух" и реально ракет С-300 не будет....
Бгггг.....
И кто тогда ответит за сотни разрушенных авиацией врага предприятий персонально?

Фио, звание, должность, статья, срок, зона отбывания...

Кто??

Война прекратиться тогда, когда сдохнет ***ло. Не раньше.

Херня. Придет к власти такое же.

Совсем не факт. У *****ов в истории полно случаев, когда новый Царь начинает перетрахивать всё, что было связано со старым.

ты забыл где живешь? Многих клинит
Вот. И я очень надеюсь что в кратчайшие сроки мы увилим по телевизору, как этих толстопузов будут рвать в их коттеджах и за их же беседочкой пускать в расход на глазах семей.
Ибо это уже край.

Совсем не факт. У *****ов в истории полно случаев, когда новый Царь начинает перетрахивать всё, что было связано со старым.
Не питай надежд на фантастику. Исхоли из того что есть и начинай бороться прям сегодня.
Придет, умрет, измениться - откуда взялось это наклонение??

В любом случае очень маловероятно, чтобы ракеты для С-300 хранились в Балаклее под открытым небом.

Человек на ставке, не мешайте ему работать. Он видать совсем не в теме, что документы могут быть на одно, а реальное действие совсем другим. И влияющих лиц в цепочке остается всего 4-5 максимум и все они в доле и повязаны.

***. Это я то на ставке? :рл:
Да я даже пишу здесь раз в неделю. Ибо сейчас через болячки приходится часто лежать. Но видно все, кто пишет не так, как хочется идейным - на ставке у хунты. Печаль.

Документы, ***.
Еще раз повторю: ****ить с базы так, шоб об этом знало максимум 4-5 человек в БАЛАКЛЕЕ НЕВОЗМОЖНО.
Вы сначала узнайте - чего стоит получить сейчас выгоны, а потом пишите. Шоб вывезти десять вагонов снарядов из Балаклеи в ДНР нужно задействовать десятки человек. И согласовать ГРАФИК движения поезда. Согласовать ВЫДЕЛЕНИЕ ВАГОНОВ. А это значит задействовать по полной всю структуру ЖД, ибо груз ТАКОЙ СТЕПЕНИ ОПАСНОСТИ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОВЕЗЕШЬ. Потребуется сопровождение. И сплетни обязательно пойдут. Это провинция. Здесь знают друг о друге ВСЕ. Кататься в ДНР или даже везти вагоны до другой станции и там перегружать и везти машинами, и шоб об этом никто не знал. :рл: Вы сказочник.
Ну или сами работаете на ставке.

В любом случае очень маловероятно, чтобы ракеты для С-300 хранились в Балаклее под открытым небом.
Бгггг.... В нашей локации? Бгггг.... У нас боевые самолеты стоимостью на рынке по 20 млн $ хранились под открытым небом.

Не питай надежд на фантастику. Исхоли из того что есть и начинай бороться прям сегодня.
Придет, умрет, измениться - откуда взялось это наклонение??

Да я не питаю надежд, в принципе. По большому счёту сейчас для Украины более опасен внутренний враг, чем внешний, даже с учётом вчерашнего ****еца в Балаклее.

Кернес и его аналоги по всей Украине наносят сейчас урон больше, чем ***ло.

Ну, а лично я в этой ситуации могу только на следующих выборах проголосовать против Пороха, если будет за кого.

Так видать проверка и должна была пройти в ближайшее время, но теперь то ничего не выявишь - балабановские спички они такие, сами дронами управляя в склады залетают.

Где-то писали что была проведена проверка незадолго до

Так видать проверка и должна была пройти в ближайшее время, но теперь то ничего не выявишь - балабановские спички они такие, сами дронами управляя в склады залетают.
была проверка и не одно и люди из балаклеи это не раз уже писали выше. И скорее всего так и было, ну не могло не быть проверок с 2008года. Ну до войны я еще могу в это поверить, но что бы за 3 года боевых действий и ни одной проверки? Со склада наверное и боеприпасы брались.

Да я не питаю надежд, в принципе. По большому счёту сейчас для Украины более опасен внутренний враг, чем внешний, даже с учётом вчерашнего ****еца в Балаклее.

Кернес и его аналоги по всей Украине наносят сейчас урон больше, чем ***ло.

Ну, а лично я в этой ситуации могу только на следующих выборах проголосовать против Пороха, если будет за кого.
Насиров + Онищенко = 34 млрд грн...
О чем мы говорим ??

Отож

Где-то писали что была проведена проверка незадолго до

0ecbhj.gif

Назад
Зверху Знизу