Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Темар
Вы пытаетесь вести аргументированную беседу с людьми, которым ваши объективные доводы и тот факт, что вы местный житель и знаете ситуацию изнутри по барабану. Тут несколько десятков аккаунтов "проснулись" только для того, чтобы "рассказать" про воровство бп в Балаклее. С таким же успехом вы може дискутировать с трансформаторной будкой.

Виноват каждый из нас. Всем было ***** на склады, на налоги, никто ***** не контроллировал.
А самая действенная система контроля - общественная!
Собственно да.
Самое *****ское и неконструктивное действие - это поиск виновных, а не причин.

Президент Украины Петр Порошенко дал поручение привлечь помощь НАТО из-за ситуации в Балаклее.
Об этом свидетельствует запись в его микроблоге в Twitter.
"Дал срочное поручение МИД, Минобороны и ГСЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее", - написал он.

Так обошлось или еще не обошлось?

обошлось. Процентов на 80%. Канеш, человек предполагает, а располагает таки Бог, но...
Но по прилегающей к базе территории на поселке, самой базе, начало новоселовки валяется много осколков, есть, говорят, неразорвавшиеся снаряды. В общем, такое. Пока не очистят территорию от остатков "фейерверка" (сори за сарказм) сказать, шо обошлось уже окончательно нельзя.

Вряд-ли пропагандоны из ***лостанских СМИ оставляют в архиве видео всех эфиров.

Насчет 20000 погибших в эфире *****ов охотно верю. Я иногда бываю в Казачьей Лопани у знакомых. Там со старых времён одна антенна повёрнута на Белгород. Несколько раз смотрел для прикола *****ские новости.

А как ты предлагаешь нам, гражданским контролировать военные объекты?
Да как. Будь как Семенченко. Инициативная группа. Вьезд выезл перекрыл и погнал - так шо везем , куда , накладные ....
Визит женщин на обьект,- где система автоматизированного тушения капонира под танковый боеприпас, а где система тушения РСЗО..... Что у нас ПВО? Когда учения. График мероприятий.
Расход средств. А то траву покосить у них денег нет, а у руководства коттеджи на берегу реки растут и детки учаться в Харькове и Киеве! За какой ***?

Эти 1200-1300 человек имеют такой же уровень мед. обслуживания, как и ***ло?
Главное иметь желание. Многие ж по 30-35 лет не ходят к стоматологу. На вопрос о массаже простаты гыгыкают,- а потом когда рак иичек или простаты ,- удивляются!
Даже нет культуры ****а. Он должен быть 2-3 раза в неделю. И не хочу / не хочу. Должен. Иначе рак. Мостапотии, по женским органам, простата и тд и тп...
Застойные пооцессы, закисление полостей.... И тд и тп.
Не смейся- я серьезно. Но кто то вбил в голову что это стыдно. И ****ец. В итоге ****** куча народа.

Темар
Вы пытаетесь вести аргументированную беседу с людьми, которым ваши объективные доводы и тот факт, что вы местный житель и знаете ситуацию изнутри по барабану. Тут несколько десятков аккаунтов "проснулись" только для того, чтобы "рассказать" про воровство бп в Балаклее. С таким же успехом вы може дискутировать с трансформаторной будкой.

похоже. шо так и есть.
Жаль. На ХФ приходишь, шоб рассказать людям новости, рассказать - какая помощь нужна людям в той же Балаклее. То есть, для дела. А в ответ - бессмысленный **** ни о чем. Очень. Очень жаль. Ведь вместо срача можно было вдумчиво обсудить проблемы.

Вообще склады и раньше взрывались.
Для примера Североморск 1984г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие там беспилотники или сокрытие хищений?

Я уверена, это разные люди, т.к. с Вербовки, кажется выехали все, ну или почти все. Их дедушка напрочь отказался уезжать из дома.:(
Ситуация у всех одна, так что и истории могут быть похожими...

Понятно ... В принципе не удивлюсь еще одной такой истории ...

... Если не поняли сути, пересмотрите видео про распятого мальчика в Славянске.

Да понял я аналогию.

Просто одно дело неумные люди, с головой набитой ***ами, анунаками, омерикой, масонами, западэнцами и хунтой,
а другое дело чистая пропаганда.

п.с. мне парочка на видео совершенно не врезалась в душу.
Обычные глупые перепуганные люди.
Из которых, в основном, и состоит страна.

Назад
Зверху Знизу