Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Посмотримтогда через неделю само потухнет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотримтогда через неделю само потухнет.
Может. Каждый год от него умирает 1200-1300 человек в Украине.
100500Можно сразу три?
Собственно да.Виноват каждый из нас. Всем было ***** на склады, на налоги, никто ***** не контроллировал.
А самая действенная система контроля - общественная!
Да **** мне аргументировать,- езжу на Сонате.
Президент Украины Петр Порошенко дал поручение привлечь помощь НАТО из-за ситуации в Балаклее.
Об этом свидетельствует запись в его микроблоге в Twitter.
"Дал срочное поручение МИД, Минобороны и ГСЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее", - написал он.
Так обошлось или еще не обошлось?
Да как. Будь как Семенченко. Инициативная группа. Вьезд выезл перекрыл и погнал - так шо везем , куда , накладные ....А как ты предлагаешь нам, гражданским контролировать военные объекты?
на телефонные звонки нет ссылок.Могу просто послать тебя...в Египет. лично спросишь, хочешь?![]()

зебру ?
Главное иметь желание. Многие ж по 30-35 лет не ходят к стоматологу. На вопрос о массаже простаты гыгыкают,- а потом когда рак иичек или простаты ,- удивляются!Эти 1200-1300 человек имеют такой же уровень мед. обслуживания, как и ***ло?
Ой вэй...Если ездить на копейке то она тоже рассыпаться,если её не реанимировать каждые пол года
Я ж о чемСобственно да.
Самое *****ское и неконструктивное действие - это поиск виновных, а не причин.
Темар
Вы пытаетесь вести аргументированную беседу с людьми, которым ваши объективные доводы и тот факт, что вы местный житель и знаете ситуацию изнутри по барабану. Тут несколько десятков аккаунтов "проснулись" только для того, чтобы "рассказать" про воровство бп в Балаклее. С таким же успехом вы може дискутировать с трансформаторной будкой.
прям. как насморк: если лечить. пройдет через 7 дней. а если не лечить - то через неделюобойдётся через 7 дней.по прогнозам.если нато просьбу порошенко услышит о помощи.
Я уверена, это разные люди, т.к. с Вербовки, кажется выехали все, ну или почти все. Их дедушка напрочь отказался уезжать из дома.
Ситуация у всех одна, так что и истории могут быть похожими...
... Если не поняли сути, пересмотрите видео про распятого мальчика в Славянске.