Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення

Добробатам и нацгвардии канешна,государство ж им не поставляет,поэтому приходиться самим выкручиваться,ну и волонтеры еще подвозят к линии фронта:D

Президент Украины Петр Порошенко дал поручение привлечь помощь НАТО из-за ситуации в Балаклее.
Об этом свидетельствует запись в его микроблоге в Twitter.
"Дал срочное поручение МИД, Минобороны и ГСЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее", - написал он.

Так обошлось или еще не обошлось?
О как. Снял с себя полномочия значит....

Президент Украины Петр Порошенко дал поручение привлечь помощь НАТО из-за ситуации в Балаклее.
Об этом свидетельствует запись в его микроблоге в Twitter.
"Дал срочное поручение МИД, Минобороны и ГСЧС привлечь помощь НАТО для гуманитарного разминирования в Балаклее", - написал он.

Так обошлось или еще не обошлось?

обойдётся через 7 дней.по прогнозам.если нато просьбу порошенко услышит о помощи.

И это тоже. Я не думаю что современный кореец выдержит 35-40 лет по Балаклеевским дорогам и на том ГСМ.

Выдержит! Если вкидывать в него постоянно как в отечественный автопрома,то выдержит

Сам ты провокатор.
Смотри видео. Там же не народ,- там Золото! Да с ними можно сделать страну Великой!
Гордиться такими людьми надо.

За окном летают ракеты, снаряды - а женщины спокойно поправляют занавески и продолжают с детьми делать уроки!

Вместо централизованной, бесплатной подачи бензина в целях эвакуации, в кооичестве одной канистры в одни руки,- враги организовпли экономическое удушение,- продавали бензин по 80.00 грн литр,- и лбди выжили! Самоорганизовались и выжили!
Им отключили газ, свет, воду, их окружили блокпостами,- а они прорвались!
Герои достойные орденов!
Молодцы!
Люди , которые выдержали одновременный бой и с внешним и с внутренним врагом! Люди - Титаны!
Вот-вот!Закаленный в труде и мирной жизни народ!Там куда ни глянь-отовсюду грозит опасность-Балцем травил их пылью и дымом,военная база-угроза,но родная,родная...Вот и возмужал народ,окреп,духом окреп,гвоздибы делать из этих людей:іржач:

Виноват каждый из нас. Всем было ***** на склады, на налоги, никто ***** не контроллировал.
А самая действенная система контроля - общественная!

Я ж сказала, информация получена из первых рук, а не по ссылке.
Звонили моим знакомым из Египта, перепуганная родня, они в российских новостях услышали про 20 000 жертв и тут же перезвонили выяснить.

давай ссылку на перепуганную родню.

Я ж сказала, информация получена из первых рук, а не по ссылке.
Звонили моим знакомым из Египта, перепуганная родня, они в российских новостях услышали про 20 000 жертв и тут же перезвонили выяснить.

Такая же гуйня,тока с Лиссабона звонили!

Разве это удивительно??
Удивительно то, что Мойдодыр выскочил из маминой спальни!!
А не из ванной.
Ото загадка!

п.с. на видео обычные никуя не понимающие, растерянные люди.
Зрады не увидел.

до 8 минуты я тоже смотрел нормально. Но потом прозвучала фраза мужчины "западенцы хотели уничтожить город" и дальше уже почти в конце речь женщины про "я мать 3 детей, младшему 2 года в одних трусиках..." Именно это реально резануло по ушам. Если не поняли сути, пересмотрите видео про распятого мальчика в Славянске.

Хватит делать вбросы подобного рода.
Простая логика. Ничего больше. Ищи кому выгодно.
Был Кравчук. В москве решили что слишком украинец, надо кого-то из "своих". Пришли шахтеры, постучали касками-стал Кучма. 8 лет развала, загнивания, топтания на месте, разворовывания всего чего только можно, заодно развращения власти, людей. Все идет по плану. Хотели подсунуть еще одного "своего" Янукевича). Не вышло, майдан, тра-ля-ля. Вот тут *******ты и стали всерьез готовится к обрушению Украины. Ющ-просто слабак. Пришло наконец ОНО. Ну а дальше все по плану москвы. Чистая логика.

Зато сейчас в еврОпе.
Не доросли еще. Нет (мало) пассионариев, жруны преобладают.

Вот-вот!Закаленный в труде и мирной жизни народ!Там куда ни глянь-отовсюду грозит опасность-Балцем травил их пылью и дымом,военная база-угроза,но родная,родная...Вот и возмужал народ,окреп,духом окреп,гвоздибы делать из этих людей:іржач:
Так и есть. В них опора страны,- не в Насировых и Онищенко. В них!

Назад
Зверху Знизу