Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Так это были шпионы-диверсанты или беспилотник? Определились уже?

Диверсанты - стрёмно.
Беспилотник - сильно технологично.
Поджег - мегатупо.
Я не знаю даже. Не нужно недооценивать предсказуемость тупизны.

Напрягись и посмотри кому и на какой пост я отвечал. У тебя обязательно должно получится. ))
тоесть одному человеку ты втираешь одну версию, а другому - другую?
Это прекрасно :)))

А самое прикольное, сколько *****ов набежало в тему. И как хорошо и приветливо с ними общаются местные ватоголовые фотонекс, освод, призрак и другие. И все вместе в дружном порыве.

hgdb2e.webp

:D :пиво: :клас:
И главное - шо таки так и било ...

у нас был подобный случай из-за окурка, брошенного в сухую траву..
и что?

Загорелось сразу в нескольких местах. Это местные говорят. Шота интересные окурки. Так резво и одномоментно возгораются. Причем так прицельно: именно на верхних складах.

А самое прикольное, сколько *****ов набежало в тему. И как хорошо и приветливо с ними общаются местные ватоголовые фотонекс, освод, призрак и другие. И все вместе в дружном порыве.

Ты повторяешься ...
но зато стал на порядок культурнее ...
Что в лесу сдохло?

И чего допустим я ватаголовый?
Только потому что умею делать то, что недоступно тебе? Делать выводы? :D
Ну сочувствую тебе ... Хотя это походу лишнее ...

dazer сказав(ла):
99% а потом ***** спрашивают почему я пью! да чтоб не видеть всего этого ****еца! думал неделю воздержаться от потребления! а *** там!
Там так там- ты главное в рот водку не бери...

ни один военный объект до этого не пострадали. Это кажется странным учитывая, что идет война.
Если внимательно следить за данной темой, то можно узнать, что тема с беспилотниками актуальна уже пару лет как. И были случаи. Так что ты сильно категоричен.

полевой жандармерией! нет думаю типа бухал - все военные бухают - ну и типа привиделось

Та оптимисты (так раньше называли работников КГБ - читайте первых отделов в армии) сильно старались не бухать (вместо водки обычно попивали-с сухарик - было их отличительной чертой - типа вотку пьет матросня). Если в кумпаниях бухали, то больше слушали.
Матиос походу у них исключение ...

Там негодные снаряды, их утилизировать, склад собирались закрыть. Вообще не критично. А вот для населения Балаклеи - да
Видимо пока нет сведений о разрушениях жилых построек. Раз, слава аллаху, нет жертв и пострадавших (а пожар и взрывы начались ночью, когда люди спят), высока вероятность того, что жилой фонд не сильно пострадал и возможно его относительно недорогое восстановление.

Назад
Зверху Знизу