Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
сами и подорвали наши власти, основное по вывозили, и продали в туже Сирию, а милиарды в карманы, проверить не реально.

Не нервничай и не трать свои усилия на это ***.
Это ватный мусор (в смысле - сотрудник МВД) в отставке, который сдает в аренду награбленные квартиры, но при этом на свою не постеснялся оформить субсидию. Он тут уже спалился и неоднократно.
******, короче. У него сегодня праздник, и у "Призрак"", который тоже из мусорских.
скоко сепаров повылазило ..радуются.."сегодня праздник у девчат"...

если в реале взорвалось 700 гиктар, там бы пол бакалеи снесло

сами и подорвали наши власти, основное по вывозили, и продали в туже Сирию, а милиарды в карманы, проверить не реально.

проверить можно все, вопрос кто этим будет заниматься?

спички отсырели ?

Все. Не могу больше. Тошнит от ******.

Надеюсь, когда у вас очередные идейные ******ки расхерачат ВАШИ дома ради "пабеды их Великой Идеи", вы будете утешать себя мыслью, шо это начальник Жилкомсервиса спецом поджег, шоб списать украденное на ремонтах.
Удачи!

Или веришь, что начальник складов живет хорошо, потому что жена олигарх?

как же ты заебал уже с начальником. Бывшый начальник этой части ушол на пенсию так быстро как смог лет 5 назад со словами - "Я не хочу за это отвечать". Живет напротив части в родительском доме и машинка старая иномарка какая то. Да кстати сыроваренного цеха и части мол завода уже нет :(

Ради этого гомна что ты написала ты и зарегестрировалась на ХФ ? И не лень же...так ***** спешила что даже аватарку не прилепила..Так я тебе подскажу ..набери в поисковике слово пи..да.

Умничка! Ты стал думать. Как? Если не свои? И нехуй втирать, что пришли ДРГ в часть, где 400 штыков на усиленном варианте в условиях войны.
тебе уже несколько раз писали о беспилотниках, а ты упорото пишешь о ДРГ, которые проникли на территорию склада.

Просто тяжело им поверить, что честная украинская армия может ****ить бюджетные деньги, а потом устроить поджог и списать все на войну. Ну не могут генералы и полковники так поступить!!!
Я в принципе не откидываю ни версию о диверсии, ни версию о преступной халатности, ни банального воровства прапорами 2х снарядов с выплавкой тола "не отходя от кассы".
Но бомбардировка чего бы то ни было "малыми бпла, купленными в магазине" - это за гранью здравого смысла: сложно, дорого, ненадежно. Да еще и при наличии огромного количества альтернатив: начиная от применения боевой авиации и заканчивая банальным подкупом.

Да причин может быть сколько угодно, моги и по пьяни, могли и сами спецом, могли извне. Человек от туда пишет, что смысла нет, утилизация шла планово и ****или бабло на этом да, были проверки недавно и все было в норме по утилизации. Нахера самому взрывать то, что тебе приносило доход и никто не трагал тебя?

Тогда возникает другой вопрос - в чем тогда гешефт диверсии на утилизационном ****е? Не проще ли устроить диверсию на тех же военных ремонтных заводах - коих в Балаклее достаточно? :D
А я так понял человек, уоторый вам сливает инфо оттель входит в состав комиссии по расследованию етого дела? Очень уж у него утвердительные выводы!

А причин чтобы оно начало гореть дейтвительно много - даже не взирая на специальные конструкции складов, противопожарные рвы и предусмотренные расстояния расположения их друг от друга. Но то таке - недопалок наше фсьо! :D

Условия хранения :(

2bjfdd.webp

6dcedf.webp

Те, кто шизофренит про "великий ****инг" с самого большого склада в Украине - вы хоть задумывались что должен означать этот термин, какова должна быть его цель и какими методами это должно проворачиваться? И зачем в таком случае всё это по итогу взрывать :))

Если бы было все, как вы фантазируете - его бы молча вывезли, по бумагам провели бы, что ничего такого не было и убедили бы всех от мала до велика, что они ошиблись.

А я думаю, на кого здесь некоторые особо одаренные форумчане так бурно реагируют :D

Наши власти вывезли и продали боеприпасы, и сами сделали диверсию, типа списали

время разбрасывать камни время собирать камни; время поджигать склады время тушить склады!

Ой! А на вас смотрю кто то пожаловался! :D
Гугля кста за необоснованные жалобы нещадно банит.

Тут вы правы - время видать наступило :D
Конец 1 квартала - а проверка как обычно в это время идет за прошлый год - а тут бзык - и проверять походу нечего - тока то шо на бамазее!

Назад
Зверху Знизу