Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Никто сюда не пойдет. Склад Балаклеи готовили к закрытию, утилизировали старые снаряды. Пришла пора закрывать, а судя по тому, что бахать будет почти неделю, утилизировали не снаряды, а деньги, выделенные на утилизацию.

:іржач: :пиво: :клас::клас::клас:

Так всегда было! А некоторые *****ы даже удивляются етим взрывам!

Охуенно тушат, судя по картинке.
Щас приедет Гойцманн принимать парад.
4bgfga.webp

behf0j.webp

Там БЕДА. У людей - БЕДА. Причем сами люди ни в чем не виноваты. Балаклея на референдумы не ходила, Путинвведи не орала, райдержадминистрацию никто не захватывал, никакой ***ни не было. Люди просто живут, работают, детей растят. А сейчас у них беда - какая-то ****ь совершила ******. И пострадали десятки ТЫСЯЧ людей. Никто не знает сколько им придется сидеть по сельским школам. Шо будет с их домами, с их городом. С детьми, стариками. А тебе лишь бы на гройсмана *****нуть. Какие же вы, идейные, ублюдочные твари.

Не кипятись, так всегда -- сытый голодного не понимает.

Ну что вы, власть поступила абсолютно правильно - разместила САМЫЙ БОЛЬШОЙ АРТСКЛАД в 30 км от границы с ВРАГОМ. Думаю что пора выдать по очередному ордену командованию и распилить еще 100 млрд гривен.

:D

как минимум до ближайшей точки границы с казламордией по прямой 100км.

да и где по твоему размещать боеприпасы? где-то за Киевом? чтоб оперативно на границу подвезти в течении недели? случае нападения...:клас:

Ви таки думаете шо ето первый раз? :іржач:

Вы в Балаклее живете? Смешно ему. ******ок.

Да - это ПЕРВЫЙ раз. Такое ПЕРВЫЙ РАЗ, *****.
Были попытки поджега. Были нарушения ТБ и мелкие проебы. Но ТАКОГО не было никогда.

обьясните мне , как там проводились следственные действия и установили, что это ****** ?

Понтия не имею! :D
Могу предположить, что там нашли какую то недогоревшую визитку или клочок бамазеи с признанием тЫраристов походу.
В прошлый раз (многие запамятовали походу) все списали на недокурок срочника :D!

Назад
Зверху Знизу