Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
ДРГ нервно курит в сторонке...
у меня такое впечатление, что по этой теме можно докторскую диссертацию по психологии сделать. Тут и вундервафели(но про детали реализации забывают), и "все можно порешать"(но про то что на каждом этапе надо будет делиться тоже забывают), и следственные действия на взрывающемся складе....

в дисбате наверн службу несет или комиснули по контузии, или в ато съездил на блоке постоял и как бы ****ец делов!

У меня знакомый ездил от электриков одно время восстанавливал поврежденные провода в даунбабве. Грит на охране одна *****, рвань и тока шо де спиздить стоит! "Контрактники" грит называются :D

***ть, в кои-то веки зашел на ХФ новости посмотреть, а такое ощущение что в ****о вступил. При чем как заметил сидят 3-5 упоротых *****а и постоянно какую-то ***ню постят. Не покладая сцуко своих мозолистых рук! Съеби ***** и друзей своих дырявых забери!!! Да, и двери не закрывай - пускай проветриться тут после вас :D

Я кста тоже полчаса назад на форум зашел.
У видел твой высер - реально шо в ****о вступил.
Изыди :D

:(

c4cegj.webp

фотки довоенные правда.
Но показательные((

Я сам охранял в карауле арт склады .. пост №2 (1 пост - знамя части)
Такая фигня везде :D

Съеби ***** и друзей своих дырявых забери!!
А что вы хотите от компашки сепаров. Персонажи местные и всем известные, прокурорские и менты и просто вата. Участвовавшие в свое время в захвате обладминистрации и беспорядках. Теперь тут ждут ХНР, расейских зарплат и радуются вот таким происшествиям.
Мне один такой ментовски, уже бывший, так и сказал, вы лишили меня расейской зарплаты. Что с них взять.

Главное люди не пострадали . А склады сами потухнут через недельку :)

Треть снарядов с истекшим сроком годности.

Дмитрий Тымчук:
Версии с диверсиями стали слишком удобными для высшего военного руководства при любых ситуациях, чтобы от них так просто отказаться. Русский диверсант – лучший друг, товарищ и брат украинской генеральской безответственности.
Похоже (учитывая уже возбужденное уголовное дело по Балаклее по статье «диверсия»), что версия халатности (в первую очередь – со стороны высшего военного руководства, которое несёт прямую ответственность за функционирование подобных объектов) в реальности даже не рассматривается. Действительно, а зачем?
Только вот и при диверсиях остаётся вопрос ответственности за обеспечение охраны объектов. Что-то подсказывает, что руководства МО и ГШ эта ответственность не коснётся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колонна пожарных со стороны Змиева
dagfg5.webp

Назад
Зверху Знизу