Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Каменты от мышебратьев просто ****ец:рл:

Та да. А на ХФ сколько? Сколько же ****оты живет на этом гребаном постсовке.
А еще какого-то счастья себе хотят. Благополучия. ****ы идейные. Ни чести, ни совести, ни сострадания.

Вы в Балаклее живете? Смешно ему. ******ок.

Да - это ПЕРВЫЙ раз. Такое ПЕРВЫЙ РАЗ, *****.
Были попытки поджега. Были нарушения ТБ и мелкие проебы. Но ТАКОГО не было никогда.

Научишься нормально разговаривать - обращайся. Пока - иди мимо.

Угу, нужно радары выдать каждому бойцу, что бы он следил и отстреливал малые БПЛА, которые продаются в магазинах))
Рекомендую на досуге поинтересоваться грузоподьемностью и максимальной дальностью "малых бпла, которые продаются в магазине". После этого прикинуть, сколько таких бпла нужно, чтобы доставить 50 кг "горючей смеси"(цифры из ваших же источников). Заодно вспомнить, что каждый "бпла, продающийся в магазине", требует отдельного оператора и организованный вылет десятков "малых бпла, продающихся в магазине" - это координация одновременных действий нескольких десятков человек, что в принципе достаточно сложная задача, требующая длительной подготовки и не окупающаяся в принципе, т.к. есть гораздо более простые и дешевые способы организации взрывов в тылу у противника.
Впрочем у меня есть ощущение, что я это все зря написал - технические детали реализации фантастических планов утомляют гуманитариев.

Тогда ДРГ еще не было.

Тогда это было бы золотым дном! :D
А то все пьянство та недопалки!
И главное - ниче не известно кого усадили за ето дело - понятно шо пару шнурков потаскали для приличия! И ... усе! :D

Да в 2008 ДРГ тока б и действовали бы повально в Харьковской области!

Дятел, человек с балаклеи это пишет, ты хоть тему прочти ********* тупой. *****идор ****ый подхуйловник. Иди отсоси ***лу

Ниче се поперло! :іржач:
У тя там все нормально?
Пукан там и все такое ...

Судя по количеству ржущих смайликов в постах ватацефалов, их очень радует данное происшествие.

Читай. 2-45. Возгорание. Никаких Дронов и птуров. Рядовая новость, спокойная, мол, возник пожар, потушили. А потом не получилось. И когда стали взрывы после 3 часов, тогда придумали диверсию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, а возгорание на военной базе - это рядовая ситуация? ну горит склад, ну и шо? рядовая новость? :рл:

И КАК мог загореться склад на военном охраняемом обьекте СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ? Ты хоть был когда-нить в Балаклее на базе? Это военный городок. Там даже на территорию самого городка пропускная система.

Местные не могли такого сделать. Нужно быть конченным *****ом, шоб жить в Балаклее и поджечь склады в Балаклее. Та люди там всегда боялись этих складов. Понимали, шо сидят на пороховой бочке. Вон, взрывы в Изюме слышно. Самим поджечь, шоб потом в Байрак пешком в тапках шпарить? И сидеть там в холоде, пока мародеры твой дом шманают?
Шо вы лепите все. Да ****** это. Очевидно же.

На войне как на войне.

что честная украинская армия может ****ить бюджетные деньги, а потом устроить поджог и списать все на войну. Ну не могут генералы и полковники так поступить!!!
может конечно, а может быть и диверсия. А может быть диверсия с использованием продажных военных

ну тут же пишут, причем активно, что это сами все рванули. Вы что то их не сильно комментируете.

Я вот лично активно не пишу! :D
Я только лишь заметил пару минут назад - шо ето не первый раз!
А кого то прям прорвало словесно и ругательно - вы случаем не заметили кого?

Судя по количеству ржущих смайликов в постах ватацефалов, их очень радует данное происшествие.

конечно радует. Их тут сколько набежало. И у всех одна мулька в постах.
Почитатель **** и ***ла сепар Photonex аж уссыкается от восторга. Он не верит своему счастью, в надежде на ХНР

Да причин может быть сколько угодно, моги и по пьяни, могли и сами спецом, могли извне. Человек от туда пишет, что смысла нет, утилизация шла планово и ****или бабло на этом да, были проверки недавно и все было в норме по утилизации. Нахера самому взрывать то, что тебе приносило доход и никто не трагал тебя?

Да причин может быть сколько угодно, моги и по пьяни, могли и сами спецом, могли извне. Человек от туда пишет, что смысла нет, утилизация шла планово и ****или бабло на этом да, были проверки недавно и все было в норме по утилизации. Нахера самому взрывать то, что тебе приносило доход и никто не трагал тебя?

Назад
Зверху Знизу