Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Пальчик показать ибо ссылки на эти происшествия я давал в этой теме, причем не на один случай.
я по ссылкам прошелся и содержание доставило. Было бы любопытно почитать про флот, который может 2 часа сбрасывать бомбы.
Но пара наиболее доставляющих цитат из статьи по приведенной вами ссылкам:
Беспилотники летали в течение двух часов.
Ну просто для сравнения, чтобы понимать масштаб глупости написанного: самая масштабная бомбардировка второй мировой, в течении которой дрезден сравняли с землей, прошла в 2 захода по полчаса.
Увидеть и сбить их в темноте - задача почти нереальная.
Ночью радары не работают. Ок, буду знать. Заодно сообщу в харьковский аэропорт, чтобы ночные рейсы поотменяли - а то ведь у них тоже ближний-дальний приводы не работают, оказывается, пилоты визуально заходят.

Что-то взрывы участились вроде. В Изюме слышно.

Где? В Балаклее? :рл:
Шо ты лепишь?

Скока ж сволоты оказывается живет рядом с нами. Просто ****оты. Все ж все понимают. Но стока ****** льют, шо ****ец.

В Балаклее трагедия. Люди в беде. А оно сидит здесь, злорадствует и брешет.
****ь.

Ты там че грибов объелося?
В Балаклее склады рванули - влада на тЫраристов списывает!
А у тебя походу - пукан бомбанул как обычно? :іржач:

Эти склады были еще при советской власти
И что? И Ленины были при советской власти и улицы в честь героей ВОВ, но это же не помешало все это поменять. Что помешало переместить часть боеприпасов на склады в Черкассах, Каменец-Подольском и т.д. на ТРЕТИЙ ГОД ВОЙНЫ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуенно тушат, судя по картинке.
Щас приедет Гойцманн принимать парад.:D

Потом покажут героическую картинку по соевому ТВ.

***. Тошно стало заходить на ХФ. Сколько же ****** всплывает.

Вот скажи - ты ТАКОЕ и есть? По жизни? ****** мудаковатое? Или просто идейный *****?

Там БЕДА. У людей - БЕДА. Причем сами люди ни в чем не виноваты. Балаклея на референдумы не ходила, Путинвведи не орала, райдержадминистрацию никто не захватывал, никакой ***ни не было. Люди просто живут, работают, детей растят. А сейчас у них беда - какая-то ****ь совершила ******. И пострадали десятки ТЫСЯЧ людей. Никто не знает сколько им придется сидеть по сельским школам. Шо будет с их домами, с их городом. С детьми, стариками. А тебе лишь бы на гройсмана *****нуть. Какие же вы, идейные, ублюдочные твари.

так шо, может теперь война закончится если боеприпасов не будет ?

На складах в Балаклее одних винтовок Мосинок лежит десятки лямов штук :D В ящиках по 20 штук промасленных.
Так шо хватит! :D

Ну что вы, власть поступила абсолютно правильно - разместила САМЫЙ БОЛЬШОЙ АРТСКЛАД в 30 км от границы с ВРАГОМ. Думаю что пора выдать по очередному ордену командованию и распилить еще 100 млрд гривен.
тому складу херова туча лет, ты еще не родился, а он был. никто его сейчас не размещал

Назад
Зверху Знизу