4000 грн на місяць

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Ты сказочник, я реалист. Халатность и воровство нашей армии знаю не по наслышке. Если есть кто с Балаклея, отпишитесь, какие дома у офицеров, на чем ездят за нищенские зарплаты?

тебе уже все написали, но чтение газетки двести, тебе не дает включать мозги, они заняты говном!:D

Та хоть бы понимать для начала, что там вообще происходит. Диверсия или ЧП, ну или не дай Бог военные действия ...
Как всегда - заметание следов великого пиздинга со складов.
И вот бы чудо - так как введен режим ЧС в стране и страна в состоянии гибридной войны, то начальника гарнизона, начальника склада и весь караул - РАССТРЕЛЯТЬ! Чтоб другим не повадно было в дальнейшем и к службе относились правильно.
Но хуй там, как всегда все замазаны по самые уши и виноват будет хутин, который самолично с балабановскими спичками пролез на склад и поджег.

Я так скажу - бухал я в Балаклее года четыре назад и телка у меня оотуда была! Телка охуенная! На балаклее хороший бляж! и у телки станок вообще отпадный был!

и какие выводы? триппер хоть вывели или у тебя нос отвалился? о чем сбрехать хоть хотел?

Интересно получается в области целую неделю были усиленны посты (на вьезд и выезд) по области и вчера днем все усиление сняли..
А ночью такая хрень..бл..совпало да...

Жди теперь какой то хрени на фронте..

Когда и где появилась инфа о предстоящей инвентаризации, после того, как началось взрываться? )))

это у них в выдуманной, параллельной реальности! Странно, что эти двое педалят тут про зраду и распиздяйство еще с раннего рання, хотя появляются обычно позже... може операция информационного прекрытия?! :D

Интересно получается в области целю неделю были усиленны посты (на вьезд и выезд) по области и вчера днем все усиление сняли..
А ночью такая хрень..бл..совпало да...

Жди теперь какой то хрени на фронте..

усиленные посты... склады... все видят взаимосвязь?:незнаю:

Значит москаляки готовятся двигаться дальше. Новобогдановка и Катериновка были подготовкой в свое время к движению на юго-запад.
Ага. То им вата командная слила стволы и так списала

Угу, отважный Матрос зашел на склады и под взрывами провел следственные действия по горячим следам.
Снаряды будут взрываться 3 суток. Треть снарядов просроченные.
Нам бы хоть каких на передок.

Та я вообще непонял про пост одного из «всепропальциков», что ему нужен безвиз для поездки к месту событий. )))

он тут год топит про то, что ничего вы не получите, никакого безвиза не увидите... и ждунов из говна лепит, в лучших традициях узкава мирка, но у него вместо ждуна хуйло из говна вечно получается! :D

ебать! ты сам то свой кончик доставал из штанин? или сейчас в квд сидишь?

значит не вылечили!!:( ну ты эта, держись,... прикладывай к больному месту портрет хуйла и рамзанки дырова... кривославные гундяевцы говорят помогает!:D

Конечно пиздили - потом подожгли - а теперь сказать теракт я б тоже так делал а хули!

Боже, какая же сволота вот такие люди. :рл:

Еще раз: в Балаклее склады находятся в ЧЕРТЕ ГОРОДА. Рядом (метров 200) - военный городок. Жилые дома, детсад, вокзал, НЕФТЕХРИНИЛИЩЕ. Даже самый последний уебок из работников базы или местных НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ ТАМ УСТРАИВАТЬ ПОДЖЕГ!!! Никогда.
Балаклея и Лозовая с Богдановкой - это две большие разницы. В Богдановке и Лозовой запас снарядов в разы меньше. И до жилых массивов в разы дальше. А Балаклее жилые массивы ВПРИТЫК к базе. Еще с советских времен. Подворовывали там всегда. Но там нет надобности самим взрывать, шоб "списать" наворованное. Во-первых, утилизация там шла все последние лет 15 и под нее и так прекрасно все списывалось. Там целое предприятие есть под утилизацию. Во-вторых, поджигать базу, шоб списать утилизацию не стал бы даже дебил. Ибо последствия такого "списания" потянет на срок так лет на 10. Еще раз - база считай в городе. взорвать базу все равно, шо взорвать саму Балаклею. Никто из местных военных или сотрудников базы на такое не пойдет. ОНИ ТАМ САМИ ЖИВУТ, БЛЯ!

Это теракт. Однозначно. Причем, пришлыми людьми. Не местными. Балаклея - чудный городок. Курорт. Местные никогда б такого не сделали. Тем более, шо уже 2 раза базу пытались взорвать, забрасывая зажигательные бомбы с беспилотников. Но тогда пожар предотвратили. Кстати, тогда тоже пытались поджечь склады в 3 ночи.

Полтора года назад десять беспилотников сбросили на этот склад 65 зажигалок, но солдаты были готовы и все потушили. А сейчас что случилось? Думали, больше не прилетят?
могли сбросить точнее и что-то помощнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полтора года назад десять беспилотников сбросили на этот склад 65 зажигалок, но солдаты были готовы и все потушили. А сейчас что случилось? Думали, больше не прилетят? :)
Ой вэй...
В 1942 году арсенал Питера был под прямым шквальным огнем гитлеровской артиллерии. И что? Ни одного пожара!
Вся инвентаризация проходила чисто.
А тут что?

Кто ответит персонально!? Проводились ли учения. Формировалась ли кольцо оьороны в несколько уровней. Эмуляционные и моделирующие учения кто проводил??
Там нужно серьезно разбираться. ПВО, разведка, контрразведка, СБУ, МВС - кто с кем как взаимодействовал, кто кого и как контроллировал и тд и тп....
Персоналии! Вышак!

Назад
Зверху Знизу