Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Ты сказочник, я реалист. Халатность и воровство нашей армии знаю не по наслышке. Если есть кто с Балаклея, отпишитесь, какие дома у офицеров, на чем ездят за нищенские зарплаты?

тебе уже все написали, но чтение газетки двести, тебе не дает включать мозги, они заняты ****ом!:D

Та хоть бы понимать для начала, что там вообще происходит. Диверсия или ЧП, ну или не дай Бог военные действия ...
Как всегда - заметание следов великого ****инга со складов.
И вот бы чудо - так как введен режим ЧС в стране и страна в состоянии гибридной войны, то начальника гарнизона, начальника склада и весь караул - РАССТРЕЛЯТЬ! Чтоб другим не повадно было в дальнейшем и к службе относились правильно.
Но *** там, как всегда все замазаны по самые уши и виноват будет хутин, который самолично с балабановскими спичками пролез на склад и поджег.

Я так скажу - бухал я в Балаклее года четыре назад и телка у меня оотуда была! Телка охуенная! На балаклее хороший ***ж! и у телки станок вообще отпадный был!

и какие выводы? триппер хоть вывели или у тебя нос отвалился? о чем сбрехать хоть хотел?

Интересно получается в области целую неделю были усиленны посты (на вьезд и выезд) по области и вчера днем все усиление сняли..
А ночью такая хрень..бл..совпало да...

Жди теперь какой то хрени на фронте..

Когда и где появилась инфа о предстоящей инвентаризации, после того, как началось взрываться? )))

это у них в выдуманной, параллельной реальности! Странно, что эти двое педалят тут про зраду и распиздяйство еще с раннего рання, хотя появляются обычно позже... може операция информационного прекрытия?! :D

Интересно получается в области целю неделю были усиленны посты (на вьезд и выезд) по области и вчера днем все усиление сняли..
А ночью такая хрень..бл..совпало да...

Жди теперь какой то хрени на фронте..

усиленные посты... склады... все видят взаимосвязь?:незнаю:

Значит москаляки готовятся двигаться дальше. Новобогдановка и Катериновка были подготовкой в свое время к движению на юго-запад.
Ага. То им вата командная слила стволы и так списала

Угу, отважный Матрос зашел на склады и под взрывами провел следственные действия по горячим следам.
Снаряды будут взрываться 3 суток. Треть снарядов просроченные.
Нам бы хоть каких на передок.

Та я вообще непонял про пост одного из «всепропальциков», что ему нужен безвиз для поездки к месту событий. )))

он тут год топит про то, что ничего вы не получите, никакого безвиза не увидите... и ждунов из ****а лепит, в лучших традициях узкава мирка, но у него вместо ждуна ***ло из ****а вечно получается! :D

*****! ты сам то свой кончик доставал из штанин? или сейчас в квд сидишь?

значит не вылечили!!:( ну ты эта, держись,... прикладывай к больному месту портрет ***ла и рамзанки дырова... кривославные гундяевцы говорят помогает!:D

Конечно ****или - потом подожгли - а теперь сказать ****** я б тоже так делал а ****!

Боже, какая же сволота вот такие люди. :рл:

Еще раз: в Балаклее склады находятся в ЧЕРТЕ ГОРОДА. Рядом (метров 200) - военный городок. Жилые дома, детсад, вокзал, НЕФТЕХРИНИЛИЩЕ. Даже самый последний уебок из работников базы или местных НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ ТАМ УСТРАИВАТЬ ПОДЖЕГ!!! Никогда.
Балаклея и Лозовая с Богдановкой - это две большие разницы. В Богдановке и Лозовой запас снарядов в разы меньше. И до жилых массивов в разы дальше. А Балаклее жилые массивы ВПРИТЫК к базе. Еще с советских времен. Подворовывали там всегда. Но там нет надобности самим взрывать, шоб "списать" наворованное. Во-первых, утилизация там шла все последние лет 15 и под нее и так прекрасно все списывалось. Там целое предприятие есть под утилизацию. Во-вторых, поджигать базу, шоб списать утилизацию не стал бы даже дебил. Ибо последствия такого "списания" потянет на срок так лет на 10. Еще раз - база считай в городе. ******** базу все равно, шо ******** саму Балаклею. Никто из местных военных или сотрудников базы на такое не пойдет. ОНИ ТАМ САМИ ЖИВУТ, ***!

Это ******. Однозначно. Причем, пришлыми людьми. Не местными. Балаклея - чудный городок. Курорт. Местные никогда б такого не сделали. Тем более, шо уже 2 раза базу пытались ********, забрасывая зажигательные бомбы с беспилотников. Но тогда пожар предотвратили. Кстати, тогда тоже пытались поджечь склады в 3 ночи.

Полтора года назад десять беспилотников сбросили на этот склад 65 зажигалок, но солдаты были готовы и все потушили. А сейчас что случилось? Думали, больше не прилетят?
могли сбросить точнее и что-то помощнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полтора года назад десять беспилотников сбросили на этот склад 65 зажигалок, но солдаты были готовы и все потушили. А сейчас что случилось? Думали, больше не прилетят? :)
Ой вэй...
В 1942 году арсенал Питера был под прямым шквальным огнем гитлеровской артиллерии. И что? Ни одного пожара!
Вся инвентаризация проходила чисто.
А тут что?

Кто ответит персонально!? Проводились ли учения. Формировалась ли кольцо оьороны в несколько уровней. Эмуляционные и моделирующие учения кто проводил??
Там нужно серьезно разбираться. ПВО, разведка, контрразведка, СБУ, МВС - кто с кем как взаимодействовал, кто кого и как контроллировал и тд и тп....
Персоналии! Вышак!

Назад
Зверху Знизу