Точно, диверсант пустил слух о предстоящей инвентаризации, а дальше само.100% диверсия.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, диверсант пустил слух о предстоящей инвентаризации, а дальше само.100% диверсия.
Выехало, Выехало, уЗбагойся.
Чем тебя аваковсеая СМИ не устроили?
Ты сказочник, я реалист. Халатность и воровство нашей армии знаю не по наслышке. Если есть кто с Балаклея, отпишитесь, какие дома у офицеров, на чем ездят за нищенские зарплаты?
Как всегда - заметание следов великого ****инга со складов.Та хоть бы понимать для начала, что там вообще происходит. Диверсия или ЧП, ну или не дай Бог военные действия ...
Я так скажу - бухал я в Балаклее года четыре назад и телка у меня оотуда была! Телка охуенная! На балаклее хороший ***ж! и у телки станок вообще отпадный был!
Когда и где появилась инфа о предстоящей инвентаризации, после того, как началось взрываться? )))
Интересно получается в области целю неделю были усиленны посты (на вьезд и выезд) по области и вчера днем все усиление сняли..
А ночью такая хрень..бл..совпало да...
Жди теперь какой то хрени на фронте..
просто *****ы..Какая же вы сволота. Уебищная
Хорошие учения,с учетом складов
Ага. То им вата командная слила стволы и так списалаЗначит москаляки готовятся двигаться дальше. Новобогдановка и Катериновка были подготовкой в свое время к движению на юго-запад.
Нам бы хоть каких на передок.Угу, отважный Матрос зашел на склады и под взрывами провел следственные действия по горячим следам.
Снаряды будут взрываться 3 суток. Треть снарядов просроченные.
Та я вообще непонял про пост одного из «всепропальциков», что ему нужен безвиз для поездки к месту событий. )))
Хорошоа ты откуда знаешь, сам поджигал?
СБУшники, присутствующие на ХФ, обратите внимание на осведомленность этого персонажа!![]()
Уже найдены виновные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Информация постоянно обновляется
*****! ты сам то свой кончик доставал из штанин? или сейчас в квд сидишь?
Конечно ****или - потом подожгли - а теперь сказать ****** я б тоже так делал а ****!
могли сбросить точнее и что-то помощнееПолтора года назад десять беспилотников сбросили на этот склад 65 зажигалок, но солдаты были готовы и все потушили. А сейчас что случилось? Думали, больше не прилетят?
Ой вэй...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полтора года назад десять беспилотников сбросили на этот склад 65 зажигалок, но солдаты были готовы и все потушили. А сейчас что случилось? Думали, больше не прилетят?![]()