Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Нужно повышать бдительность.

Нереально. В наших реалиях я вообще не вижу ни одного способа противостоять такой ***не. Но ведь самый банальный и действенный способ - это укрывать БК под арки. Не хранить на земле.
Есть другой вариант, что БК таки было укрыто, но террористы поймали момент загрузки/выгрузки БК. Ну как поймали - им слил информацию кто-то из "наших".
Короче, хай генпрокуратура разбирается.

Всё верно.
Вопрос только в том, почему ещё в ****е не взрываются склады, чисто случайно, например, раза в 2-3 чаще чем у нас, чтобы неповадно было.

Потому же почему опальные *****ские депутаты у нас умирают в центре Киева, а опальные прокацапские *****асы не умирают в центре Москвы.
Уровень у нас разный.

Где я писал про ПВО? Я написал, что ведется радиоэлектронный мониторинг. БПЛА как управляется? :рл:
*****... не тормози. Тебе уже написали БПЛА может не управляться. Автономно работать. Прикинь?

Нереально. В наших реалиях я вообще не вижу ни одного способа противостоять такой ***не. Но ведь самый банальный и действенный способ - это укрывать БК под арки. Не хранить на земле.
Есть другой вариант, что БК таки было укрыто, но террористы поймали момент загрузки/выгрузки БК. Ну как поймали - им слил информацию кто-то из "наших".
Короче, хай генпрокуратура разбирается.
Создавать контрразведку. Которая пенопластовыми закладками будет атаковать.
Получилось ,- под суд верхушку ответственных.
Тогда они организуют и РЭБ, и ПВО, и караулы, и контрразведку внутри подращделения и начнут щёлкать контрразведку от ГШ...
Вспомни немцев,- СС и Гестапо....
И это правильный подход.

Создавать контрразведку. Которая пенопластовыми закладками будет атаковать.
Получилось ,- под суд верхушку ответственных.
Тогда они организуют и РЭБ, и ПВО, и караулы, и контрразведку внутри подращделения и начнут щёлкать контрразведку от ГШ...
Вспомни немцев,- СС и Гестапо....
И это правильный подход.

Надо, да. Кто же спорит.

Ммдаа! Эпичнейший проеб!
Если это диверсия, то это крупный успех ваты! Реальный удар по обороноспособности! СБУ с выпиливаением Моторолов с Гивями нервно курит в стороне
Если это сами запалили, опасаясь проверок, то еще круче!
Ну а если само заполыхало, то вообще днище - там боеприпасов на год войны при сегодняшней интенсивности БД.
Интересно, какой вариант выберет власть?

Казахская власть?

скорее посадят. Такой пожар на самом большом складе боеприпасов - может быть только в трех случаях:
1. Халатность.
2. Попытка замести следы по растрате.
3. Диверсия.
Причем третье наименее вероятное, так как охрана такого объекта головная боль не только непосредственного начальства склада боеприпасов..

Та безусловно в военное время диверсия противника на складе БК в прифронтовой зоне - наименее вероятное событие. Это же очевидно!

Где я писал про ПВО? Я написал, что ведется радиоэлектронный мониторинг. БПЛА как управляется? :рл:

:рл::іржач: бпла управляется программой по жпс навигации, *****! :D я же говорю, тебе лучше читать газетенку двести, тебе там всю "правду" расскажут, как истинному подхуйловнику!:D

Я склоняюсь к п. 2.

:рл: проверка на складе закончилась в начале февраля 2017, недостач не найдено, указано на проблемы с безопасностью... и тут, ***к, и надо спалить склады :іржач: ты действительно ***** или так, просто иногда *****а включаешь?:D

если это более вероятно - значит те попытки абсолютно ничему не научили тех, кто за это отвечает по день сегодняшний. А если так - то у нас тут нифига не тыл.

интересно, а как вы представляете себе, закрыть 37 гектар от бпла?

Очевидно, учитывая, сколько там денег *******и на утилизации за десять последних лет, и что именно в 2017 г. программа по утилизации заканчивается. ДРГ спит и видит, как бы спрятать хищения наших генералов, жизнь за это готовы рискнуть.

Ещё раз, ты кого-то за руку ловил что говоришь о хищениях?

читаю сегодняшние новости, диверсия (еще вопрос) в Балаклее, ******** Воронкова в центре! Киева, у меня вопрос на хера нам спецслужбы, правоохранительные органы? зато к нам на предприятие на прошлой неделе влетело СБУ, положило охрану на землю и шманало предпринимателей, отсюда можно сделать вывод, СБУ просто некогда, у них есть дела и поважнее, чем предотвращать диверсии

Господи, да что ж такое должно во двор "прилететь", чтобы вы наконец поняли, что у нас война?

Уже три года открытая, хотя еще с Тузлы попытки аннексии были.

это бесполезно ровно до тех пор, пока война не загонит их в подвалы!

если это более вероятно - значит те попытки абсолютно ничему не научили тех, кто за это отвечает по день сегодняшний. А если так - то у нас тут нифига не тыл.

это в обычной войне..
в гибридной - вообще - тыла нет..

Назад
Зверху Знизу