Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Угу, а два года назад никто не мониторил, но заметили однако.
Есть концы в РЭБ, что утверждаешь подобное, про круглосуточное дежурство станций РЭБ? Есть свидетели, а это уже факт.
А кто это подтвердил?

В Балаклее пространство мониторится радиоразведкой. БПЛА засекли бы сразу. Никаких БПЛА там не было, а свидетели, видевшие БПЛА об этом не знают...

:іржач: это тебе в газете двести написали? ПВО не засекает бпла, именно потому они эффективны в качестве разведчиков и наводчиков. Кроме того, современные бпла могут вообще не иметь связи с оператором, а программироваться на выполнение задач, без обратной связи.

Возможно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другой вопрос, что противопоставить этой угрозе реально практически нечего, если нормально не организовать склады.
Ага, ага, - канеш ...

В Балаклее пространство мониторится радиоразведкой. БПЛА засекли бы сразу. Никаких БПЛА там не было, а свидетели, видевшие БПЛА об этом не знают...

Слушай, американские базы тоже мониторятся всем, чем только можно и охраняются боевыми андроидами. Что не мешает регулярно бородачам взрывать эти базы кар-бомбами.
Дачи Медведева тоже мониторятся ФСО, что не мешало Навальному над ними летать.
Ты как-то очень переоцениваешь нашу армию.

Я сегодня мужика,бухого в ****о, видел. Вот я задумался, - может, это он не просто так нахуярился, а чтобы отвлечься от взрывов на складах?

Тю ... у меня к вечеру полрайона таких "озабоченных" ... и с утра походу находят себе "заботу" и таки 100% не казенку - ибо та неприлично дорога!

:рл: там склады, другие конторы, на которых люди работают ночью. опять же, не все обязаны спать по расписанию
модно список клньор, расположенных на военных складах, работвющих в 3 часа ночи?

Слушай, американские базы тоже мониторятся всем, чем только можно и охраняются боевыми андроидами. Что не мешает регулярно бородачам взрывать эти базы кар-бомбами.
Дачи Медведева тоже мониторятся ФСО, что не мешало Навальному над ними летать.
Ты как-то очень переоцениваешь нашу армию.
Нужно повышать бдительность.

Я давно заметил. Как только что то *****ы сделают, так сразу на форуме куча троллей подхуйловников всплывает и у каждого свои доказательства.

:клас: 100%! вот-вот! работают бригадным методом, друг за дружку держатся, с кучей клонов и обязательным выгораживанием лишнехромасомных.:D

К стенке поставить пару крупных шишек, рабавить их пару десятками шнурков, прилепить к ним для массовки несколько депутатов - и мы проснемся завтра в стране с идеальным порядком!

ПВО не засекает бпла, именно потому они эффективны в качестве разведчиков и наводчиков. Кроме того, современные бпла могут вообще не иметь связи с оператором, а программироваться на выполнение задач, без обратной связи.

Всё верно.

Вопрос только в том, почему ещё в ****е не взрываются склады, чисто случайно, например, раза в 2-3 чаще чем у нас, чтобы неповадно было.

Назад
Зверху Знизу