Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Проблема наших (да и не только наших) складов в том, что часть БК лежит просо под открытым небом, в лучшем случае под навесом.

gdbj9e.webp

По докладам всё выглядит так..
jdge6d.webp

а я вот думаю что это бравые российские солдаты стрельнули высокоточным оружием по складу

неужели, надеюсь никто на предположит, что это из заржавелого нагана пальнули блокадники торговли с ОРДЛО...А то ж столько оружия вылучилы на редуте

:рл: смешно читать комментарии! :D

Вот те, кто тут топит, что деверсии/дрг/беспилотника не могло быть, что сами спалили... вот скажите, сегодня застрелили перебезчика-*****а вороненкова, вы уверены, что это он сделал не сам? Ну как же, ну и фиг ли, что есть свидетели, они шо, в глаза киллеру заглядывали? А они шо у килера паспорт спрашивали? А они шо ему в мушку смотрели... может он вообще целился по воробьям? И нет никакой связи с *****ами, ну просто ваще! Может это его сосед, с каким они утром собаку выгуливали и из-за этого поругались?

:)
Вот у вас приблизительно такая логика!

неужели, надеюсь никто на предположит, что это из заржавелого нагана пальнули блокадники торговли с ОРДЛО...А то ж столько оружия вылучилы на редуте
тихо не кричи. а то прокуратура услышит

да не-можно ведь стрельнуть со своей территории-зачем какие-то беспилотники?
я видел видео-как знатоки рассказывают что российская артилерия бъёт со своей территории ЗСУ!
так что и по складу запросто могут!
Ой вэй

Это Вам не в тоталитарной РФ, здесь бл@ cвобода: Не понравился - в утиль
ты специально зарегистрировался, чтобы вот это высрать? Он из за поребрика бежал, видимо потому, что там ему совсема не было страшно за свою жизнь. Ага.

Когда-то был в лагерях в Малиновке, после окончания института, получал звание лейтенанта.
Каждую ночь лагерь охраняли мы "курсанты" сами себя у "тумбочки".
Выдавали личный автомат, для солидности (без рожка) и штык-нож.
Автомат - это для "устрашения", а штык-нож для самообороны.
Неужели и сегодня охрана военных объектов соответствует охране палаточного городка студентов?
Пришло время спрасить

Возможно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другой вопрос, что противопоставить этой угрозе реально практически нечего, если нормально не организовать склады.

По логике этим должны заниматься не мы с вами, а посадови особы, в обовъязки якых входыть выришення цых пытань та отрымують за це зарплату з державного бюджету Украины. Если они с этим не справляются, то смотреть на их действия или бездействия должны соответствующие органы через призму ст. 365-368 УК Украины. Только и всего. Это по Закону и логике.

А системы ПВО видят беспилотник?
Если да, то почему не сбили?
Если нет, то нахрен они нужны?

Я вот думаю, а мож Вороненкова того ... шоб отвлечь от взрывов на складах?

Я сегодня мужика,бухого в ****о, видел. Вот я задумался, - может, это он не просто так нахуярился, а чтобы отвлечься от взрывов на складах?

Понятно. Главное для тебя вякнуть «абычё». Ты сперва обнюхай того, на кого лаешь. А про меня ты ну нихрена не знаешь, но уже пытаешься корчит из себя вумника. ))
Вякаешь и гавкаешь тут ты, как и положено прапору. Я же тыкаю тебя в несостоятельность тех идей, которые ты транслируешь на форум, не пытаясь осмыслить, заменяя недостаток интеллекта аггресивностью.

В Балаклее пространство мониторится радиоразведкой. БПЛА засекли бы сразу. Никаких БПЛА там не было, а свидетели, видевшие БПЛА об этом не знают...
хочешь сказать, что эта разведка видит даже радиоуправляемые игрушки? Может еще пязднишь о том, что не существует дронов с полетной апрограммой внутри и они не нуждаются в дистанционном управлении и соответственно радиоразведке нечего видеть.

Я давно заметил. Как только что то *****ы сделают, так сразу на форуме куча троллей подхуйловников всплывает и у каждого свои доказательства.

Назад
Зверху Знизу