Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бальные танцы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Интерстиль, институт физкультуры, Андрющенко Владимир.

С другой стороны мамы партнерш без зазрения совести дают объявления о материальной поддержке партнеров для их дочек. Таких объявлений довольно много. Это звучит не жалко и не унизительно? ;)

А я вот партнершу умыкнул из "зоны м.Бекетова" ;) Как я понимаю, это "Катрин", да? Насчет смены клуба - это Вы зря. Пока что Вас ничего особого в клубе не держит. Вы как раз получили первичное представление о бальных танцах в целом, об уровне занятий, тренере, зале. Пройдитесь по другим клубам, попробуйте там. Во многих клубах есть бесплатные пробные занятия, что кстати абсолютно правильно с точки зрения маркетинга. Но встречаются и редкостного жлобства клубы, не забывайте уточнять перед занятием ;) А потом решайте.
ЗЫЖ Сальса в "довесок" к бальным танцам - это как я понимаю от безысходности ввиду наличия отсутствия партнеров?

ну сальсу только один тренер дает. причем пока пары были пока и сальсу крутили, сейчас разбежались партнеры, просто технические занятия стали без композиций... ты Вы пока партнершу не умыкнули. это она умыкнуть хочет партнера себе. но все зависит от предложеных условий. где вы занимаетесь, какая цена, сколько раз в неделю, время, район города, удаленность от метро. если можно в личку

Это клуб Тутти Ритм, где Борисовна школу ведет, он щас работает?

:confused: к моему стыду названия не знаю. ведут два тренера. татьяна викторвна и николай васильевич

Я бы Вас попросил. С меня добросовестно рубят всего 270 гривен в месяц вовсе не в Вояже и не в Спутнике. За 5 (ПЯТЬ) занятий в неделю. Сегодня я пришел в зал в 18:30, уполз в 21:20 :) Хотя занятие официально 1 час - но самостоятельную работу никто не отменял. Да и даже за 1 час официального занятия я мокрый как цуцик. Завтра я кстати еще прихвачу к аналогичной программе индив - тут то мне и настанет невполне представимое счастье :) Опять же об индивах - ни в одном клубе никакой самый добросовестный и гениальный тренер не выведет пару на приличный уровень только на общих занятиях, без индивов.

напишите, пожалуйста, о группе, какой уровень. сколько народ уже занимается, берут ли в эту группу новичков без пары и о тренере хоть пару слов, да и еще расписание занятий, спасибо

напишите, пожалуйста, о группе, какой уровень. сколько народ уже занимается, берут ли в эту группу новичков без пары и о тренере хоть пару слов, да и еще расписание занятий, спасибо

Прикольная Ава :)

сейчас разбежались партнеры, просто технические занятия стали без композиций...
Ну так партнеров надо холить и лелеять. Хорошие партнеры - товар дефицитный ;)
ты Вы пока партнершу не умыкнули. это она умыкнуть хочет партнера себе.
То есть как это не умыкнул? Именно что умыкнул, еще в марте :) И есть у меня мнение, что партнерша не прогадала.

эх тряхнуть страниной ? ) где же мой 98 год и 2 место в Украине по стандарту )

Оплата партнеров встречается как раз в младшем возрасте. Просто полюбопытствуйте на ходовых бордах объявлений о поиске партнеров. В принципе это логичное развитие ситуации когда партнеров меньше чем партнерш.

Мнение человека который провел в бальных танцах вместе со своей дочкой 10 лет. С "0" и до неоднократной победительницы турниров в Харькове, Донецке, Киеве, Сумах, Запорожье и других городах Украины, финалистке турниров в Польше и прочее. За все время у дочки было 5 реальных партнеров.
Первый партнер около 2-х лет, с "0" уровня ничего никому не платили 50 на 50 оплата всего: турниры, индивы, костюмы каждый себе.
Второй партнер - танцевали 1,5 года, родители мальчика сказали что бедные: Оплачивали занятия в месяц и часть индив, турниры половину - доплачивал я папа партнерши. Костюм шили родители партнера сами.
Третий партнер: танцевали мало 1 год пара не состоялась - платили 50 на 50 за все.
Четвертый партнер самый удачный вариант - танцевали более 3-х лет в новом серьезном клубе Харькова. В начале все 50 на 50 по договору с родителями. НО! Как только стали в призах и финальной парой, родители партнера стали часто съезжать с оплаты турниров и индив. Пара на ходу! Пришлось платить за всю пару 100%, потом перестали платить за его костюмы. Хочу обратить внимание читателей: чем больше оплачиваешь партнера, тем более хамское поведение становится у него по отношению к партнерше и его спонсарам. Он понимает что без него уже не обойтись, пара в призах и финальная, начинает филонить тренировки, кричать на партнершу и ставить личные условия, за мои деньги. Пришлось поставить его на место, и пара распалась, хотя спецы в Харькове жалели, что пара распалась.
Кстати! В Харькове есть реальный пример: Мальчик Дима из Купянска, был бедным, но перспективным партнером. Его предлагали многим, но на условии полного обеспечения. Взяли! Для девочки не бедные родители. Растанцевали за 3-4 года пара стала блистать в Украине, России, Европе (за лето проезжали 5-6 турниров Германия, Испания, Италия, Англия и т.п.). Дима стал классным партнером мирового уровня. Пара постоянно в призах и рейтинг в Европе и Украине высокий. По коридорным разговорам с родителями партнерши в пару вложено более 250 000 дол.США. Родители партнера не вложили НИЧЕГО! Кстати даже одежду повседневную, ему покупали родители партнерши И результат! Партнер через 4 года стал вести себя, как мажор. При этом грубить партнерше, её родителям, ругаться со всеми, и даже говорят поднял руку на партнершу? И со словами приблизительно: "Я, звезда, а вы никто!", его переманили в Россию богатые, "новые русские " для своей дочки и он послав всех и все уехал!!! Спасибо от него никто не слышал! Вот вам пример оплаты партнера и его благодарность тем кто из него сделал звезду в бальных танцах...А у меня перед глазами, вид из прошлого: он в коротких танцевальных брюках, других нет, и застиранной рубашке, на просмотре в клубе....
Так что все бывает.
Платить за партнера или нет решают родители партнерши. А родители партнера должны понимать что они торгуют своим ребенком! :пиво:

Хочу заниматься танцами!!! Подскажите,пожалуйста, толкового преподавателя!

А как вы относитесь к тому чтобы заниматься с тренером в качестве партнера на индивах и набираться опыта, может так быстрее чему то научишься?

А как вы относитесь к тому чтобы заниматься с тренером в качестве партнера на индивах и набираться опыта, может так быстрее чему то научишься?

Извините, а это предложение от тренера? Я занимаюсь 4 года с тренером , как партнером, сейчас лето. все разъехались. а я ищу тренера на лето, может посоветуете кого, хочется с хорошим тренерским опытом. Спасибо

Я не в качестве тренера, а в качестве ученика. Я занимаюсь в Спутнике, летом тренировки есть (в моей группе).

Кому интересны танцы посмотрите мой новый сайтик - он только начал создаваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не в качестве тренера, а в качестве ученика. Я занимаюсь в Спутнике, летом тренировки есть (в моей группе).

кто ж это у тебя там летом бабос закалачивает ? наврятли Францын...

кто ж это у тебя там летом бабос закалачивает ? наврятли Францын...

Заколачивает - это громко сказано. На групповых занятиях не заколачивают, заколачивают на индивидуальных в другом месте.

подскажите бальные танцы для детей с 5 лет? в центре ,павлово поле.спасибо

В гугле искали?

А нам в клуб "Имидж" в хобби-группу нужны мальчики. Это возле м. Студенческая в доме пионеров в 522 микрорайоне (первое крыльцо от метро). Танцуют девочки от 15 до 30 лет. Рост у всех примерно 165-170 см. Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Платили в прошлом учебном году АЖ 120 грн в месяц. Тренер с 10-тилетним стажем. Раньше преподавала в другом клубе, около года назад открыла свой. Занятия обычно начинаются в 7-8 вечера, чтобы все успевали с работы. Так что мужчины, танцующие и только думающие о том, чтобы начать танцевать, будем рады вас видеть. :) Телефон тренера: 0632547832 Виктория Николаевна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу