Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Багатая нявеста

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на доход девушки?

• да, всегда смотрю сколько у нее шуб, машин и скольок башляют родители

Голосів: 40 40.0%
  • нет - я мужчина, мне пофиг

Голосів: 60 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
скорее шокирует
***** - зло? Вы пили холодную Финляндию Клюковку? да ни одно пиво не сравниться с ней

Ммммммм, не говори - это мой любимый напиток - чисто нектар! Как она приятно расплывается жаром по пищеводу, а вкую клюквы собранной на болотах Ыинляндии остается во рту легким жарким поцелуем!:любов::rolleyes:

Ммммммм, не говори - это мой любимый напиток - чисто нектар! Как она приятно расплывается жаром по пищеводу, а вкую клюквы собранной на болотах Ыинляндии остается во рту легким жарким поцелуем!:любов::rolleyes:

А я люблю еще с клюквенным морсом и немножечко лимонного фреша...почти Космополитен

похоже на скрытую рекламу

Вы ошиблись, я такого не писала.
Пила.
Ника, Вам я ответил по поводу "девушки платят за себя"
а про водку я так - отдельно. Прошу прощение, что ввел вВас в заблуждение и приписал (право случайно) слова, и фразы в истинности, которых Вы не выявляли сомнения

Ника, Вам я ответил по поводу "девушки платят за себя"
а про водку я так - отдельно. Прошу прощение, что ввел вВас в заблуждение и приписал (право случайно) слова, и фразы в истинности, которых Вы не выявляли сомнения
Так а почему же вы шокированы?

Финка Клюковка, мой второй любимый напиток после виски. Нам, как-то в ресторане пытались всучить вместо клюковки- рэдберри - утверждая, что это креннбери. Крепко они тогда наслушались - *****и

Ну..это так, проба пера так сказать!:пиво:

Скажите, есть ли в Харькове что-нибудь тематическое вроде Старгорода?

Финка Клюковка, мой второй любимый напиток после виски. Нам, как-то в ресторане пытались всучить вместо клюковки- рэдберри - утверждая, что это креннбери. Крепко они тогда наслушались - *****и

А виски! Это вообще отдельная тема!

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Скажите, есть ли в Харькове что-нибудь тематическое вроде Старгорода?

Берлин

Так а почему же вы шокированы?
ну, как бы так сказать. Редко ктоиз девушек может так подумать и предложить. Я конечно оскарблюсь и буду настаивать, но мне приятно будет, что девушка, не воспринимает оплату счета в одностороннем порядке- как само-собой разумеющееся

Назад
Зверху Знизу