Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Багатая нявеста

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на доход девушки?

• да, всегда смотрю сколько у нее шуб, машин и скольок башляют родители

Голосів: 40 40.0%
  • нет - я мужчина, мне пофиг

Голосів: 60 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
водку можно пить и в других местах, а не там где грохот от музыки стоит, что орать приходится! тем более я не слушаю попсу эту, что там крутят
водку пить - беее,
какая попса, тут не знаешь когда уже эра минимал-техно закончится и заиграет попса, шобы не грузило

Я с клубами завязал. Невысыпаешся, голова разбитая. Мозги заторможенные , на переговорах деньги теряешь. Пусть туда лохи ходят.

Пригласишь меня? Я буду молчать, обещаю!:D И со мной девочки - кто там хотел? :пиво:

у нас с друзьями 2 "клуба" было. Империал - на шатиловке и одна банька. Блин - сейчас смотрел фотки - та ну на фиг - ни один клуб не попадает.

SelikOn сказав(ла):
А чего Мисто не нравится?
после пристройки боулинга и превращения из ресторна в клуб...стало очень многолюдно и громко. Раньше ,когда Мисто было еще деревянным и с площадкой на улице с теплыми одеялами, мне было уютнее...сейчас уже не тянет и зайти.

Девочки! Ну вы даете! Дожили до таких лет , что стали ходить в клубы и не знаете как там нужно себя вести? Правильно Силикон говорит, вход бесплатный - зашли - сразу кавалеры нарисовались с коктейлями - даже заказывать ничего не надо - типа бутылку шампуня на троих - не стоит тратиться - все равно потом вас будут угощать!

А чего никто за первый пункт не голосует? Я прогосовала...:ги:

Девочки! Ну вы даете! Дожили до таких лет , что стали ходить в клубы и не знаете как там нужно себя вести? Правильно Силикон говорит, вход бесплатный - зашли - сразу кавалеры нарисовались с коктейлями - даже заказывать ничего не надо - типа бутылку шампуня на троих - не стоит тратиться - все равно потом вас будут угощать!

из собственного опыта?

Назад
Зверху Знизу