Статус: Офлайн
Повідом.: 3068
Повідом.: 3068
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
водку пить - беее,водку можно пить и в других местах, а не там где грохот от музыки стоит, что орать приходится! тем более я не слушаю попсу эту, что там крутят
ну отчего ж странности, летом я приеду в Харьков![]()
Я с клубами завязал. Невысыпаешся, голова разбитая. Мозги заторможенные , на переговорах деньги теряешь. Пусть туда лохи ходят.
Я с клубами завязал..... Невысыпаешься ..... Пусть туда лохи ходят.
под бух-бух не повеселишся...
чтоб денег подкопить, сори)))

водку пить - беее,
какая попса, тут не знаешь когда уже эра минимал-техно закончится и заиграет попса, шобы не грузило
ах не перебирайте![]()

Я с клубами завязал. Невысыпаешся, голова разбитая. Мозги заторможенные , на переговорах деньги теряешь. Пусть туда лохи ходят.
И со мной девочки - кто там хотел? 
Пусть.Пусть туда лохи ходят.
ах не перебирайте![]()

после пристройки боулинга и превращения из ресторна в клуб...стало очень многолюдно и громко. Раньше ,когда Мисто было еще деревянным и с площадкой на улице с теплыми одеялами, мне было уютнее...сейчас уже не тянет и зайти.SelikOn сказав(ла):А чего Мисто не нравится?
Прекрасно повеселишься.
***** обратно выпрыгнит...Катя ROZE сказав(ла):И со мной девочки - кто там хотел?

Девочки! Ну вы даете! Дожили до таких лет , что стали ходить в клубы и не знаете как там нужно себя вести? Правильно Силикон говорит, вход бесплатный - зашли - сразу кавалеры нарисовались с коктейлями - даже заказывать ничего не надо - типа бутылку шампуня на троих - не стоит тратиться - все равно потом вас будут угощать!
Девочки платят за себя сами!Девочки! Ну вы даете!