Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Багатая нявеста

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на доход девушки?

• да, всегда смотрю сколько у нее шуб, машин и скольок башляют родители

Голосів: 40 40.0%
  • нет - я мужчина, мне пофиг

Голосів: 60 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Джек - бурбон, отстойный
Джеймесон - ирландец (одна из 3 действующих вискокурен в Ирландии) - "повседневное" виски
Джони- ну это "Беленькая"
Не тех мужчин выбираешь
Дюарс, Маккалан, ...

А как по-поводу Чиваса? Мне нравится, особенно 18-летний с расплавленной шоколадкой при +35!:D Без льда!

А как по-поводу Чиваса? Мне нравится, особенно 18-летний с расплавленной шоколадкой при +35!:D Без льда!

Наверняка ты пробовала это где-то на море с загорелым мачо из МАсквы:D

SelikOn сказав(ла):
Можно в Слободу сходить...украинский колорит (почти в центре города), но пиво я там не пила...ничего по-этому поводу не знаю
Спасибо. А про Биржу ичего не знаете?
Я пиво тоже не особо пью. ))))

А вы обращаете внимание на среднемесячных доход своей девушки? Или новой , с которой познакомились - когда узнаете , что дела у нее швах - сразу ищите более выгодную партию? Мой бывший парень постоянно, как только я выходила к нему в новом наряде - не уставал упоминать - кАк одевалась его бывшая - по 2-3 норки за сезон и прочее. Ну ни ****? А я вот думаю - может все вы такие корыстные?:(

лично меня это как раз меньше всего инетресует...

Наверняка ты пробовала это где-то на море с загорелым мачо из МАсквы:D

Вот с шоколадкой, на море 100% угадала, с компанией пьяных друзей из Харькова, которые еще не отошли от длительного перелета...но, с МАсковским МАЧО ЗАГОРЕЛЫМ была бы не против:клас:

нее. Мне не нравится. Мне нравится Хайленд Парк, Гленморандж, Баннахабен, Джура, Маккалан, Тюламор Дью - ирландский, Бушмилс - тоже ирландский

нее. Мне не нравится. Мне нравится Хайленд Парк, Гленморандж, Баннахабен, Джура, Маккалан, Тюламор Дью - ирландский, Бушмилс - тоже ирландский

Ага - Тюламор Дью не дорогой и очень не плохой:пиво:

Назад
Зверху Знизу