Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Багатая нявеста

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на доход девушки?

• да, всегда смотрю сколько у нее шуб, машин и скольок башляют родители

Голосів: 40 40.0%
  • нет - я мужчина, мне пофиг

Голосів: 60 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Черт. Вас послушать - клубы это неотъемлемая часть культурного досуга, и обязательное к посещению место.

золотые слова, ну разве жалко бокальчик пива для прекрасной (наверное) леди :пиво:
Слова-то золотые, но леди в клубе ночном пиво не пьют))), одно дело в боулинг поиграть пиво выпить, но в клЮбе...моветон

В какой клуб вы ходите?

Радмир, Болеро, Мисто...стандартный набор

а в Старгород кто-нють любит хаживать? )))

Слова-то золотые, но леди в клубе ночном пиво не пьют))), одно дело в боулинг поиграть пиво выпить, но в клЮбе...моветон
та то вначале не пиво пьют, а в боулинг можно и дома поиграть :)

а в Старгород кто-нють любит хаживать? )))

Захаживаем! Когда только открылись - захаживали регулярно, а сейчас реже (и то, только когда программы нет - крик раздражает). нам бы пиво попить в спокойной обстановке.

Парень, западающий на богатеньких Мальвин - это плохо! Дамы, западающие на богатеньких Буратино - это хорошо!
А где же равноправие? Женщины ж за него мужикам весь мозг вынесли, а теперь - нам это можно, а вам неззя!
Отседава мой вывод - парень, подбирающий себе мадмуазель по уровню её дохода (по наличию у неё таурэга :D), ничем не хуже барышни, подбирающей себе кавалеров по тому же принципу!

а я не прохожу фейс-контроль в клубе, а если удается уговорить охранника. Он все равно предупреждает коллег в клубе по рации, чтобы следили за мной...

Назад
Зверху Знизу