так и есть, но не всегда ...нет не боюсь!
просто считаю это занятие пустой тратой времени и денег!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и есть, но не всегда ...нет не боюсь!
просто считаю это занятие пустой тратой времени и денег!
Вход для девушек свободный, а спонсора можно найти и там...наверное быстрее, чем на ХФ![]()
так и есть, но не всегда ...
Кстати, хочу в клуб.Я с Никойстар![]()

А зачем?
Не всегда бываешь счастлив с деньгами![]()

***.. опять 25! Я не говорю о яхтах и бриллиантах! жрать скоро нехуй будет!![]()

и у меня есть клубная карта! VIP в клуб "живот" - он еще котируется?Где это ты свободный нашла? В Арсенале?
А для таких случает , в смысле для клуба, я завела не спонсора, а карту. Клубную.
а я не прохожу фейс-контроль в клубе, а если удается уговорить охранника. Он все равно предупреждает коллег в клубе по рации, чтобы следили за мной...
а я не прохожу фейс-контроль в клубе, а если удается уговорить охранника. Он все равно предупреждает коллег в клубе по рации, чтобы следили за мной...

и у меня есть клубная карта! VIP в клуб "живот" - он еще котируется?

Кстати, хочу в клуб.![]()

***.. опять 25! Я не говорю о яхтах и бриллиантах! жрать скоро нехуй будет!![]()
зря, а я вот с эти режимом жаворонка, в последнее время никак не доберусь до справжней насолодыне нра мне это занятие, поэтому не посещаю столь высококультурноые заведения!

Кстати, хочу в клуб.![]()

Катэ, добавь анонимную голосовалку
давно нет, у меня там даже был знакомыйи у меня есть клубная карта! VIP в клуб "живот" - он еще котируется?
Никогда не обращал. В чем прикол? Я ж с ней встречаюсь, а не с ее кошельком. и вообще тема скорее женская. Мужики ведутся на величину декольте, а не кошелька
Где это ты свободный нашла? В Арсенале?
А для таких случает , в смысле для клуба, я завела не спонсора, а карту. Клубную.

редактировать тему, расширенный режим, точно не помню, ну поклацай, это же не сложноКак ? Я не умеюю - еще ни разу не добаляла