Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ктагорически против БАДОВ, но тяньши исключение..... читаешь, когда пишешь? Абра-кадабра какая-то получилась, сам себе противоречишьКатегорически против БАДов.
Тяньши исключение. На собственной шкуре испробовал действенность - остался доволен. Не знаю, что это - совпадение, самовнушение, целебная сила трав - но факт есть факт.
просто инфа к размышлению
А вот кстати интересно про коралловую воду. Частенько слышу про это, но вот в чем прикол так и не понимаю.
Это не лекарство![]()
У меня у друга года 3 назад папа умер от БАДов, в Германии жил и кушал их
Посилання видалено
Ваш препарат Витрум® Вижн – это БАД или лекарственное средство?
Это не наш препарат, вопрос не ко мне.
Посилання видалено
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) установила, что многие биологически активные добавки (БАД) на основе экстрактов черникчи для улучшения зрения не содержат действующего вещества. Как говорится в пресс-релизе, поступившем в РИА "Новости", в испытательном центре пищевой промышленности НИИ питания РАМН в марте 2005 года были проведены исследования семи образцов БАД на основе экстрактов черники. Установлено, что содержание антоцианинов (основное действующее вещество экстракта черники) в большинстве препаратов не превышает 5% от суточной нормы, которая составляет 50 миллиграммов.
... [/URL]