Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАД и здоровье. Факты, цифры, впечатления.

• Автор теми Автор теми bn
  • Дата створення Дата створення
Многоуважаемые "критикующие" и "развенчивающие" а вы не задумывались, что сами можете быть зазомбированны??? Сами то не пробовали чаще всего, с чужих слов шумите.

Посилання видалено

Ваш препарат Витрум® Вижн – это БАД или лекарственное средство?
Витрум® Вижн – единственный препарат с лютеином и зеаксантином, зарегистрирован как лекарственное средство.

А теперь поясните, почему собственно производители БАД не могут официально зарегистрировать ****огичные препараты? См. предыдущий пост....

И почему стоимость этих препаратов зашкаливает по сравнению с обычными витаминными комплексами?

Вообщем БАД это:
1.Возможность обойти регистрацию препарата, а че, это ж не лекарство....
2.За счет раздутой рекламной истерики нагло косить бабло...
3.Утвержать что БАД как бы и не лекарство, но обладает лекарственными свойствами...
4.Не отвечать за качество, не нести ответственность и т.д....

Останнє редагування:
Тяньши

Подскажите кто принимал, помогает или нет?

Меня это тоже интересует, т.к. моя мама пенсионерка, всю пенсию и подработки собирает и отдает этим распрастронителям, толку я не вижу, лучше бы поесть купила себе что-нибудь вкусного и полезного.
А доказать ничего невозможно.
Кто нибудь может реально подсказать о Тяньши не только хорошее, а и побочные действия этих добавок? Продукция не из дешевых, а если покупать, то стараются навязать почти всю их выпускаемую продукцию, выходит чуть не под 1000 грн. комплекс и это не предел, пить советуют всю жизнь, типа "если хочешь быть здоров".
Самое интересное, что все реализаторы этой продукции как закодированные, глаза на выкате, слюна летит, доказывают, что их БАДы лучше всех, а в аптеках не лекарства, а яд, только их продукция самая экологически чистая и полезная.
Но вот в чем вопрос, это же говорят и ЭМВЭЙцы и НЬЮВЕЙСовцы и ВИЖИОНы и НСПийцы, мое мнение, что все это способ заработка денег, а производиться все это в лучшем случае в чистоте и совсем не в Китае или Америке, просто жаль тех людей которые не доедают и не допивают, а все деньги отдают на эти прикормки, которые мало наверное кому помогают.
ваше мнение?

Категорически против любых БАДов. Считаю, что от них может быть только вред, т.к. воздействие идет на клеточном уровне и мало кто знает к чему это может привести в дальнейшем. Кроме того, этим лечением должны заниматься только первоклассные и ОЧЕНЬ квалифицированные специалисты, каких у нас очень мало. У нас же этим, как правило, занимаются люди с улицы и без специального образования, которые взялись за подработку "в свободное от основной работы время".

Воздействие на клеточчном уровне?? Вы это серъезно? Гы, можете спокойно побить того кто вам это сказал, это полная чепуха. Если что валите все на меня;)

Да? Ну возможно я и ошибаюсь, но это было сказано человеком, занимающимся биофизикой. Так что я думаю он знает что говорит. Я в этом не специалист, но все равно БАДом не доверяю.

Все болезни от нервов. Поэтому если человек принимает какое-нибудь непонятно что и уверен что это его спасение, есть большая вероятность что это ему поможет. И в то же время если он принимает сильнодействующее лекарство, но не верит что оно ему поможет, то и результата может и не быть.
Это так, мысли вслух...

По теме: у меня мама принимает периодически кальций и цинк. Утверждает что ей помогает лучше всех остальных лекарств. При этом она не является распространителем этой продукции. Просто покупает.

.

Да? Ну возможно я и ошибаюсь, но это было сказано человеком, занимающимся биофизикой. Так что я думаю он знает что говорит. Я в этом не специалист, но все равно БАДом не доверяю.

:D Хотел страху напустить, или себя показать?

Ок с одной стороны вся еда так или иначе действует на клеточном уровне. Это строительный материал для клеток. ОК?

БАДы, в основном, комплексы витаминов, минералов, аминокислот, жирных ненасыщенных кислот, как правило растительного происхождения. Проще говоря дополнительное питание для устранения дисбалланса питательных веществ.

Еще это лекарственные травы.

Как видите ничего военного...

А вот политика оных компаний это уже что то, :rolleyes:но не хочу об этом наночь...:D

Меня это тоже интересует, т.к. моя мама пенсионерка, всю пенсию и подработки собирает и отдает этим распрастронителям, толку я не вижу, лучше бы поесть купила себе что-нибудь вкусного и полезного.
А доказать ничего невозможно.
Кто нибудь может реально подсказать о Тяньши не только хорошее, а и побочные действия этих добавок? Продукция не из дешевых, а если покупать, то стараются навязать почти всю их выпускаемую продукцию, выходит чуть не под 1000 грн. комплекс и это не предел, пить советуют всю жизнь, типа "если хочешь быть здоров".
Самое интересное, что все реализаторы этой продукции как закодированные, глаза на выкате, слюна летит, доказывают, что их БАДы лучше всех, а в аптеках не лекарства, а яд, только их продукция самая экологически чистая и полезная.
Но вот в чем вопрос, это же говорят и ЭМВЭЙцы и НЬЮВЕЙСовцы и ВИЖИОНы и НСПийцы, мое мнение, что все это способ заработка денег, а производиться все это в лучшем случае в чистоте и совсем не в Китае или Америке, просто жаль тех людей которые не доедают и не допивают, а все деньги отдают на эти прикормки, которые мало наверное кому помогают.
ваше мнение?

Год изучаю и употребляю продукцию Тяньши. Полностью доволен качеством и сервисом. Приобритаю в офисе или прямо с сайта бьютилаф.
А насчет побочный действиях не знаю, какие могут быть побочные действия от комплекса витаминов, минералов, аминокислот, жирных ненасыщенных кислот, растительного происхождения.
В офисе есть диагностика и консультант - кандидат медицинских наук.
Насколько я знаю люди во всем мире уже употреблют биодобавки.
Во многих странах подсчитали, что 1 доллар, вложенный в здоровье экономит 20 долларов потраченных на лечение.
Принципе если для профилактики, то можно и один какой-то продукт попить, но, а если какое заболевание 300$ на три месяца самый раз.
Продукция дешовая, просто это у многих из нас зарплаты маленькие.
У меня долларов 300 уходит в месяц, но я этого не замечаю.
Ведь она мне дает здоровье, а ведь это главное.
Если у кого какие вопросы пишите в личку.:)

Останнє редагування:
Категорически против БАДов.
Тяньши исключение. На собственной шкуре испробовал действенность - остался доволен. Не знаю, что это - совпадение, самовнушение, целебная сила трав - но факт есть факт.

просто инфа к размышлению

Есть одно но - действие биоактивных добавок обычно только пока принимаешь препарат. Перестаешь пить - и всё возвращается на круги своя... А это ИМХО костыль.

Или вот например если выводишь песок из почек - "пациент" ведь не вкурсе, что эта профилактика не означает, что история не повторится в будующем.
Реально на триста баксов можно покупать хороших продуктов, орехов, фруктов и хорошего чаю - и это будет полезнее.

:)
Приветик.

Что такое БАДы, в основном, комплексы витаминов, минералов, аминокислот, жирных ненасыщенных кислот, как правило растительного происхождения - это то что нужно человеку каждый день - это похоже на костыли?

Покажи мне, пожалуйста, где сейчас с нашей экологией можно найти "хороших продуктов"

Знаю такие факты, что многие диагностики на 90% предлагают курс лечения именно Биодобавками Тяньши, а на 10% другими Биодобавками, да и сам я испробовал на себе много различных биодобавок, разных компаний, никого не слушал, а брал и сам изучал компанию и продукцию, решил, что по сравнению с другими компаниями продукция Тяньши имеет большие преимущества, один ионный кальций чего стоит.

:rolleyes:
Когда уже песочек в почках, то тут уже не до профилактики. Профилактика- это комплекс мер, предназначенных для исключения самого заболевания. А песок в почках - это уже заболевание. Один из основных факторов сохранения и укрепления здоровья - Это нормальное, полноценное, сбалансированное питание. А какое питание мы имеем на сегодняшний день? И откуда же берется этот песочек? Многие болезни, в том числе и злокачественные опухоли, происходят потому, что мы получаем много химических и канцерогенных веществ вместе с продуктами питания. Кроме того,
сейчас большое распространение получила так называемая "быстрая еда', и продукция, прошедшая глубокую заморозку. В такие продукты добавляется много красителей, а также специальные вещества, чтобы продукты долго сохранялись. Это то питание, которое большинство людей получает ежедневно.

Останнє редагування:
БАДы

Кто что думает о БАДах? А конкретно "Nature Sunshine".
Подруга плешь на голове проела, какая это суперская продукция, прямо панацея от всех болезней. А я стремаюсь - страшно пить что-попало, да и дорого...

Нет никаких НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ доказательств, подтверждающих лечебные свойства БАДов. Это разводилово чистой воды.

*******. Я лично - НАУЧНО ОБОСНОВАННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО с язвой 12-иперстной кишки.
Гастрофилин рулит. Таблетки - *****.

sneg17 сказав(ла):
Что за бред? ТС на всех форумах банят...И куда здесь модеры смотрят?
а вам жалко дискового пространтсва на сервере? не нравится - не заходите в тему, у каждого есть выбор что читать, писать, что есть и что пить.

*******. Я лично - НАУЧНО ОБОСНОВАННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО с язвой 12-иперстной кишки.
Гастрофилин рулит. Таблетки - *****.
Ага, а ещё есть вылечившиеся при помощи сеансов Кашпировского. Будем всех так лечить?
Уважаемый, есть такая отличная штука, как "эффект плацебо". Плюс вера в излечение.

Ага, прикольно, эффект плацебо против дырки в желудке:)))))) это что-то... интересно, что и зубы так можно лечить?

Зубы здесь ни при чём. А дырки в желудке вполне можно. Вы не знали об этом?

Раньше в цирках номера такие показывали - прижимали к руке обычный карандаш, при этом убеждая человека, что это горящая сигарета. Ожог был налицо.
О чём это я? Да о том, что подсознание - великая вещь. Можете убедить себя, что помогает что угодно. Поможет.

Ага, а ещё есть вылечившиеся при помощи сеансов Кашпировского. Будем всех так лечить?
Уважаемый, есть такая отличная штука, как "эффект плацебо". Плюс вера в излечение.
Ну я как бы считаю что можно рассказывать тут любые теории и вообще все что угодно. Но я вам настоятельно рекомендую попробовать убедить себя и свою язву в том, что нужно попить водички, например, и все пройдет. Хватит молоть чушь. Я с этой заразой борюсь уже 4 года при помощи различных медикаментозных способов. Так вот я заявляю совершенно ответственно, что этот БАД помогает как минимум НЕ ХУЖЕ того же "париета", например. Кто знает что это - тот поймет.
А Вам я желаю удачи в дальнейшем потреблении химии и развитии всевозможных пессимистических теорий в пользу того, что БАДы - зло ;)

Я Вам тоже того же желаю.
Кстати, к сведению: химия - это всё вокруг нас. И БАДы в том числе. Так что Вы, в свою очередь, можете продолжать верить в сказочки про "натуральные" добавки.

Назад
Зверху Знизу