Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАД и здоровье. Факты, цифры, впечатления.

• Автор теми Автор теми bn
  • Дата створення Дата створення
Я просто искренне радуюсь прогрессирующему количеству товарищей, которым просто нужно попытаться поспорить, причем исключительно с точки зрения теории с теми, кто имеет практически опыт в вопросе спора.
Ну-ну....

Бады NSP

Кто-нибудь принимал бады NSP (американская фирма Natural Sunshine Product, штат Юта ) или пользовался их косметикой?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

принимала, не помогло

Категорически против БАДов.
Тяньши исключение. На собственной шкуре испробовал действенность - остался доволен. Не знаю, что это - совпадение, самовнушение, целебная сила трав - но факт есть факт.

просто инфа к размышлению
Ктагорически против БАДОВ, но тяньши исключение..... читаешь, когда пишешь? Абра-кадабра какая-то получилась, сам себе противоречишь

То что не лекарство это и ежу понятно)))))) Для профилактики вероятно можно юзать?
Но там нет основной базы, не хватает как минимум главного кита для здоровой полноценной жизни. Так что работоть оно будет скорее всего 50/50...

Огромное число проблем со здоровьем начинается с элементарного обезвоживания, вот и первый кит;) этому вопросу не уделено никакого внимания. Между тем обыкновенная вода в ряде случаев может быть лучшим лекарством при правильном употребении, но есть еще и необыкновенная..;) это я на коралловую намекаю.

Антиоксиданты лучшие только в коралловом клубе, я бы не шумел, но коль скоро зашел разговор - это микрогидрин - самый мощный.

Остальное, в целом хорошего качества, вроде никаких нареканий не было;))

А вот кстати интересно про коралловую воду. Частенько слышу про это, но вот в чем прикол так и не понимаю.

От той воды,которую мы пьем, напрямую зависит наше здоровье. А вода коралловая -просто супер.И я бы не сказала, если бы моему отцу после 2-х инфарктов не помогло. Так приятно осозновать, что вовремя получила нужную информацию.:клас:

В двух словах:

В обычную воду добавляется измельченный коралл Санга, получаем т.н. коралловую воду с новыми свойствами. Вода становится мягкой, щелочной, живой, структурированной и обогащается ее минеральный состав. Эти параметры поддаются измерению, то есть все реально. Результаты от применения такой воды проявляются прямо на глазах;))

Вот, формально это то же БАД.

Микрогидрин, кроме всего прочего также оживляет, ощелачивает и смягчает воду, тоже БАД.

И насколько я знаю ****огов нет ни у кого. Так что милости просим;-))

Да на этом форуме уже столько инфы о кораллах, что и яблоку упасть негде))))))))

Это коралловый клуб разумеется;) короче аська моя 268020692 прошу сюда или в личку, я все расскажу и все покажу))))))))))))

я за БАДы, их можно попить вреда точно небудет, а на то чтоб на эти деньги правильно просто питаться все равно неполучиться у тех кто и до этого плохо питался и недополучал витамины и минералы из еды. я например нелюблю некоторые продукты, которые полезны и готовить нелюблю, а так можно получить витамины из БАДов. у меня мама попробывала у нее довольно слабый иммунитет и зимой постоянно простуды и грипп, а ту зиму что она пила тяньши лучше перенесла.

Знакомую затащили в жту "****тУ" ,она пыталась и нам это втулить ,в итоге в скоре и сама скоро ушла от них , уж слишком у них навящивый "бизнес" :ги:.
А бады - это оч положительно .От к примеру у бисквитки были вафли "рябиновая ветка " с добавлением оных ..Как помню из курса в ВУЗе - их используют более в пищевой пром. т .к. они концентрированныее и при изготовлении лекарств...

У моей мамы варикоз, на одной ноге сделали опрецию, а потом она откуда-то откопала это Таньши, никто не верил но мама вылечила вторую ногу.

Cлышала что появился какой-то новый интернет-магазин по БАДам если кто знает скиньте ссылку?

Выйди на Посилання видалено, не скажу что там большой выбор продукции, но довольно таки интересная направленность. Пользуюсь более 3-х лет, без фанатизма. Продукция норвежская, результатами доволен. :)

Да, чувствуется рука, или обучение ведения бизнеса от Леши Луконина. Да, продукция в "коралловом клубе" хорошая, но это не понацея. Да она делает воду лучше, но не меняет ее структуру.

У меня у друга года 3 назад папа умер от БАДов, в Германии жил и кушал их

А у меня дедушка умер от соленых огурцов. Представляете, всю свою жизнь кушал, и на 95 году жизни умер :(

Всем привет :)
Давненько я сюда не заходил.

Посилання видалено

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) установила, что многие биологически активные добавки (БАД) на основе экстрактов черникчи для улучшения зрения не содержат действующего вещества. Как говорится в пресс-релизе, поступившем в РИА "Новости", в испытательном центре пищевой промышленности НИИ питания РАМН в марте 2005 года были проведены исследования семи образцов БАД на основе экстрактов черники. Установлено, что содержание антоцианинов (основное действующее вещество экстракта черники) в большинстве препаратов не превышает 5% от суточной нормы, которая составляет 50 миллиграммов.
... [/URL]

Поэтому не глотайте что попало.
Как это относится к этой теме я не понял - "Родника здоровья" в этом списке нет.

Назад
Зверху Знизу