4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
блин, надо распечатать воспоминания Иванова888 о совке, и прочесть , охуевающая хуета должна получиться!
Та не, то с твоей оленины по 3,40 уже неделю как народ охуевает.

Снайпер, ну ты и простыню запостил! Но зря старался - юмор апологету совка не идет. Помните известную поговорку "В СССР секса нет"? Так вот, юмора, в нынешнем понимании, там тоже не было. Советский человек мог лишь смеятся на такими плоскими и понятными ему шутками, как "раки сегодня по три, завтра по пять", "дифисссит" со смакованием и перекатыванием языка во рту. То же, над чем мы можем улыбнуться сейчас, вызвало бы у советикуса лишь недоуменное пожимание плечами.

Останнє редагування:
Та не, то с твоей оленины по 3,40 уже неделю как народ охуевает.

А хочешь они еще больше охуеют, узнав что поехав на север я ту оденину покупал аж по 79 копеек за кг, в 89 году, это потом она уже приелась, так как с нее только жаркое, а тогда я ее сразу накупил забив морозильную камеру!! Вот так то!! Хуейте дальше товарищи! Правда на том же севере я впервіе увидел и спирт питьевой, в поллитровых бутылках продавался в гастраномах и впервые увидел в продаже три категории свинины!;) Сам конечно охренел, я думал что она одна есть - свинина и все, а там аж три, первой категории по 2р 10 копеек была!! И это уже перед самим развалом ссср, а представляете что там в период разгара застоя творилось?
Боюсь вам расказывать воспоминания тамошних сторожилов, народ охуеет окончательно у вас!
зы: а вкоопторге продавалась медвежатина по 5 тублей за кг! это на севере!

C твоей современной "вкусной и здоровой" мяса и колбасы - не менее.
Не передергивай, здоровой я ее не называл. Хотя, по сравнению с Шахтерской, наверно что и здоровая. А вкус да, выше всяких похвал.

хватит дембельских воспоминаний...
Мамаду, так чего такое прекрасное рухнуло? Твоя версия? Вегерас тебя доставал, почему не боролся? Почему? Я пытался... Но такие как ты не дали...

А хочешь они еще больше охуеют, узнав что поехав на север я ту оденину покупал аж по 79 копеек за кг, в 89 году,
Ну и что? Я в Поповке в это же время покупал баранину на базарчике в Мирном по такой же цене. Хотя конфеты в тамошнем гарнизонном магазине продавались строго по паспорту при наличии местной прописки.

Не передергивай, здоровой я ее не называл. Хотя, по сравнению с Шахтерской, наверно что и здоровая. А вкус да, выше всяких похвал.

Я тут все хотел спросить, что за загадочная колбаса Шахтерская, сроду такую даже и не видел, папиросы знаю, шахтерские были, а вот колбаса? Из кого ее делали?:D

Вспоминаю 88 год, 7-детская... Хирург чуть не плакал, скорая привезла цыганчонка, что-то с кишечником... Пустяковая операция и пацан как новенький... Приехала родня, силой забрали, предрассудки блин, нельзя хирургу к цигану, лучше пусть умрет... Не такой и конченой было совдепэкономика... Немцы и юги показали как подправить... Так такие апологеты - "ничего не менять, Бог терпел и нам велел" и не дали... Дотерпелся?

а вкоопторге продавалась медвежатина по 5 тублей за кг! это на севере!
Ужас! Неужели при совке вот так вот запросто медведов на мясо пускали?! В современной ЭРЭФии их, небось, всячески охраняют.

Ну и что? Я в Поповке в это же время покупал баранину на базарчике в Мирном по такой же цене. Хотя конфеты в тамошнем гарнизонном магазине продавались строго по паспорту при наличии местной прописки.

так ты на Тарханкуте служил или в ЗГВ?

Да этой баранины в 80-х чего то навалом было, в самаре я тогда помню, везде ее продавали, это вот свинину приходилось на базаре покупать.

Ужас! Неужели при совке вот так вот запросто медведов на мясо пускали?! В современной ЭРЭФии их, небось, всячески охраняют.

А этих медведов охотники на севере в коопторг мясо сдавали, и лосятину, правда лося быстро разбирали, а медвежатина она по вкусу как старая жилистая говядина, в общем на любителя, да и покупали ее как целебное мясо!

так ты на Тарханкуте служил или в ЗГВ?
Я в ЦГВ служил, а в Поповке я отдыхал и отдыхаю, хотя Казантип свинью подложил, теперь только в сентябре езжу туда..:) Поповка не на Тарханкуте, а рядом с ним.
Да этой баранины в 80-х чего то навалом было, в самаре я тогда помню, везде ее продавали, это вот свинину приходилось на базаре покупать.
И в Харькове ее было навалом? Ее и сейчас не везде найти можно.

Я в ЦГВ служил, а в Поповке я отдыхал и отдыхаю.:) Хотя она не на Тарханкуте а рядом с ним.
И в Харькове ее было навалом? Ее и сейчас мало.

Честно я баранину просто игнорирую и игнорировал и поэтому даже незнаю как она у нас, была есть ли ?

И в Харькове ее было навалом? Ее и сейчас не везде найти можно.
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!:D

Честно я баранину просто игнорирую и игнорировал и поэтому даже незнаю как она у нас, была есть ли ?

Дефицит... Знакомые за 150 км ездят, за хорошей бараниной, Гурманы хуле(С)... Хотя масса народа ее не переваривает... Мне пофиг, разницы не чувствую...
Так все-же, почему это все исчезло... Причины? Или у Вас все по Лермонтову "вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя..."

Я как Мамаду читаю все больше убеждаюсь, чот он пишет из какой-то параллельной Вселенной. Причем в этой Вселенной СССР наверняка по сей день живет и здравствует, а мир наживы и чистогана благополучно почил в бозе :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я тоже. Но тогда мимо нее нельзя было пройти по такой цене, если учитывать что в единственном магазине на всю Поповку кроме хлеба ничего не было, а за спиртным мы ездили в Евпаторию и стояли в очередях. Так это уже сентябрь был. На шашлык хорошо пошла.:)

Так все-же, почему это все исчезло... Причины? Или у Вас все по Лермонтову "вот были люди в наше время, не то что нынешнее племя..."
Не так давно на трамвайной остановке пьяный Полтавец задавил своим джипом пол десятка человек.
Почему эти люди исчезли для своих родных? причины? А может их смерть была предопределена, они были просто нежиснеспособны, а значит Полтавец вовсе и не виноват? Как Вы думаете? Или у Вас все по Ницше :"Падающего — подтолкни."

Не так давно на трамвайной остановке пьяный Полтавец задавил своим джипом пол десятка человек.
Почему эти люди исчезли для своих родных? причины? А может их смерть была предопределена, они были просто нежиснеспособны, а значит Полтавец вовсе и не виноват? Как Вы думаете? Или у Вас все по Ницше :"Падающего — подтолкни."
Ну и к чему ты Полтавца приплел?

Служба по надзору за соблюдением качества следила за ним(качеством) опираясь на нормативные документы. Не?:confused:

Ключевое слово следила(должна следить), а не нормативные документы...

а ты по сылке то сходи, там разжевано

Мамаду, не напрягай мне мозги.
Все отлично понимают из чего должны были делаться сосиски. Но делались ли? Вот в чем вопрос ...

To made, or not to made: that is the question ...

Назад
Зверху Знизу