4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Не так давно на трамвайной остановке пьяный Полтавец задавил своим джипом пол десятка человек.
Почему эти люди исчезли для своих родных? причины? А может их смерть была предопределена, они были просто нежиснеспособны, а значит Полтавец вовсе и не виноват? Как Вы думаете? Или у Вас все по Ницше :"Падающего — подтолкни."

не ко мне вопрос.. свою версию сто раз озвучил, с 81 года мнения не менял...... Что виной, внутренние проблемы или внешние враги? А Мамаду секретит свою версию , Мож нет ее у него... Просто брюзжит?

Ну и к чему ты Полтавца приплел?

Не... Полтавец таки в тему.. Стояли здоровые люди... А в этот день кто-то умер от нездорового образа жизни... СССР _ оказался на пути у танка, или пропил здоровье сам? Почти Гамлет.....

Ты лучше уточни у старших товарищей насчет призыва, а то пока твое утверждение - ложь.

Походу, Союз для тебя сводится исключительно к концу 80-х?

Тогда лучше не узнавай, что и кто мог купить в продуктовых магазинах, в 50-х годах например, а то "эротические продуктовые фантазии" Мамаду, покажутся тебе голодовкой :іржач:

Уточняю что с 1985- по 89 ВСЕ были кроме кривых...

Поэтому и говорю что уточни, бронь со студяг в интститутах с военной кафедрой сняли то ли с 86-го, то ли с 87-го. И забирали их только 2 или 3 года ;)

Повторяю я из ХПИ был в армии в 85 весной

Я тоже. Но тогда мимо нее нельзя было пройти по такой цене, если учитывать что в единственном магазине на всю Поповку кроме хлеба ничего не было, а за спиртным мы ездили в Евпаторию и стояли в очередях. Так это уже сентябрь был. На шашлык хорошо пошла.:)

ты это про какой год? потому как со спиртным начались чудеса, этот горби пошаманил и у нас как языком слизала короыва, из отпуска возвращаясь вез 8 бутылок водки по количеству праздников, помоему 90-91 года, тогда и с харчами такое было что просто пипец

Мамаду, не напрягай мне мозги.
Все отлично понимают из чего должны были делаться сосиски. Но делались ли? Вот в чем вопрос ...

To made, or not to made: that is the question ...

делалось, мыша, делалось, так как наш мясокомбинат дохера куда продукцию отправлял, и она дофига контроля проходила!!

ты это про какой год? потому как со спиртным начались чудеса, этот горби пошаманил и у нас как языком слизала короыва, из отпуска возвращаясь вез 8 бутылок водки по количеству праздников, помоему 90-91 года, тогда и с харчами такое было что просто пипец
Я про 89-й год. В России чудеса со спиртным начались гораздо раньше.

А Мамаду секретит свою версию , Мож нет ее у него... Просто брюзжит?

я эту версию изнутри немного видел, как бы через жопу!! если хочешь спросить где был 18-23 августа? могу ответить- в москве. но то что знаю ответа мне не дает, так, гнусные догадки о роли личности в истории. ищу ответ до сих пор, я то человек маленький тогда был, позже подрос.

Я про 89-й год. В России чудеса со спиртным начались гораздо раньше.

я как раз в росии был тогда, 90 -91 и даже 92 года., а в 93 впервые видел бочки с айзербаджанским вином, на разлив, как молоко продавали

Я имею возможность открыто высказывать свое мнение относительно социализма и коммунизма, так как то непреодолимое отвращение которое я испытываю к этой преступной идеологии имеет веские причины:
1).Я был свидетелем того задр....ного образа жизни и имел возможность ощутить на себе и осмыслить происходящее. Вызывает откровенное презрение и брезгливость наличие тех норм и скотских стереотипов которые угрожали развитию личности и индивидуальности.
2).Попытки отдельных персонажей создать благопристойный фасад этому прошлому, считаю глубоко наивными и необоснованными.
3). Если гипотетически допустить возможность реанимации подобного режима в будущем, то буду считать развитие событий по этому сценарию прямой угрозой моей персональной свободе и личному благополучию. Соответственно приму любые допустимые меры по устранению данной угрозы, включая финансирование соответствующих проектов и активного взаимодействия с не правительственными фондами и организациями.
4) Право реализовывать свои возможности и способности для достижения приемлемого уровня жизни в представлении отдельного индивида считаю неприкосновенным. Частная собственность и банковская тайна, гарантирующая анонимность вкладов и активов считается мной как неотъемлемая часть личной свободы и благополучия. Как собственно свобода слова и передвижения. Общество в котором предпринимаются попытки лишить личность этих естественных и цивилизованных норм считаю деградировавшим и представляющим опасность для других цивилизованных стран. Как результат — подлежит полной ассимиляции, при невозможности этого процесса, считаю уместным меры экономических санкций (любой степени интенсивности) со стороны таких организаций как МВФ и т.п.

делалось, мыша, делалось, так как наш мясокомбинат дохера куда продукцию отправлял, и она дофига контроля проходила!!

Не сомневаюсь. Как и не сомневаюсь в том, что для одной и той же продукции на мясокомбинате было две линии. Одна нормальная, а вторая, как обычно.

Во времена дикой приватизации довелось поездить по мясокомбинатам от регистратора ценных бумаг. Много видел...

я эту версию изнутри немного видел, как бы через жопу!! если хочешь спросить где был 18-23 августа?
18-23.... фиксация смерти, доктор уже не нужен был... Почему сводеп дошел до такого? под машину попал или вел образ жизни, который к циррозу вел?

Соответственно приму любые допустимые меры по устранению данной угрозы, включая финансирование соответствующих проектов и активного взаимодействия с не правительственными фондами и организациями.

4) Право реализовывать свои возможности и способности для достижения приемлемого уровня жизни в представлении отдельного индивида считаю неприкосновенным. Частная собственность и банковская тайна, гарантирующая анонимность вкладов и активов считается мной как неотъемлемая часть личной свободы и благополучия. Как собственно свобода слова и передвижения. Общество в котором предпринимаются попытки лишить личность этих естественных и цивилизованных норм считаю деградировавшим и представляющим опасность для других цивилизованных стран. Как результат — подлежит полной ассимиляции, при невозможности этого процесса, считаю уместным меры экономических санкций (любой степени интенсивности) со стороны таких организаций как МВФ и т.п.
Ухх, какой поток сознания...
1. Право реализовать свои способности для школьной учительницы или участковой медсестры современной Украины, или пенсионерки Вы оставляете? Или быдло должно жить на 900 грн в мес?
2. Насчет банковской тайны, анонимности вкладов и деградировавших обществ.. Германию, которая намедни заявила, что путем подкупа банковских служащих швейцарских банков с целью выявления анонимных счетов граждан германии будем считать
деградировавшим и представляющим опасность для других цивилизованных стран.

Впрочем демошизоидный бред далее анализировать не вижу смысла ввиду полной неадекватности оппонента. А все , что я написал выше- это не для "спекулянта", а для людей.

Ни одного дня не работал на мясокомбинате или еще где в пищевой, но что-то мне подсказывает, что возможностей договорится с сэс и отк директор мясокомбината имел больше, чем директор хтз. Качество продукции хтз знаю. но знак качества в 81 т-74 получил...

1. Право реализовать свои способности для школьной учительницы или участковой медсестры современной Украины, или пенсионерки Вы оставляете? Или быдло должно жить на 900 грн в мес?
2. Насчет банковской тайны, анонимности вкладов и деградировавших обществ.. Германию, которая намедни заявила, что путем подкупа банковских служащих швейцарских банков с целью выявления анонимных счетов граждан германии будем считать

Впрочем демошизоидный бред далее анализировать не вижу смысла ввиду полной неадекватности оппонента. А все , что я написал выше- это не для "спекулянта", а для людей.

Не для солдата спитч спекулянта... Для людей со второй сигнальной системой...

(с восхищением) Ешшо один ярчайший представитель интилехтуальной элиты, обладающей ярко выраженными признаками "второй сигнальной системы"- а именно с умным видом произносить иностранные слова, значения которых не понимаешь...

З.Ы. сорри за повтор, глюки интернета....

Не сомневаюсь. Как и не сомневаюсь в том, что для одной и той же продукции на мясокомбинате было две линии. Одна нормальная, а вторая, как обычно.

Во времена дикой приватизации довелось поездить по мясокомбинатам от регистратора ценных бумаг. Много видел...

не смеши, двойная бухгалтерия может быть, но двойное производство ---:іржач::іржач::іржач:

(с восхищением) Ешшо один ярчайший представитель интилехтуальной элиты, обладающей ярко выраженными признаками "второй сигнальной системы"- а именно с умным видом произносить иностранные слова, значения которых не понимаешь...

Товаришч! Ищите себе посильные цели, дабы не попасть в неловкое положение.....

Ни одного дня не работал на мясокомбинате или еще где в пищевой, но что-то мне подсказывает, что возможностей договорится с сэс и отк директор мясокомбината имел больше, чем директор хтз. Качество продукции хтз знаю. но знак качества в 81 т-74 получил...

там часть продукции на москву шла, часть на донбас, часть на север и часть в армию, этих всяких представителей и контролирующих от смежников дофига было, да еще госторговля а не как сейчас - ларьки. фуфло пропхать было очень трудно, особенно из деликатесов, просто несерьезно даже предполагать.

не смеши, двойная бухгалтерия может быть, но двойное производство ---:іржач::іржач::іржач:

Мамаду, мне шо, сейчас тебе начать рассказывать, шо при твоем любимом совке продукция "на экспорт" делалась несколько не так, как плановая?

Да, да.. я уже читал.:іржач:

Без обид... тебе бог дал хороший глаз и крепкие нервы, ты хороший стрелок, я нет... Неравенство? Давай ровнять по последнему. По неумеющему стрелять.... Бог создал нас разными, и кто-то сильнее, кто-то слабее.... Уравниловка - говно.

Мамаду, мне шо, сейчас тебе начать рассказывать, шо при твоем любимом совке продукция "на экспорт" делалась несколько не так, как плановая?

У тебя дизлексия? ты видел или читал мною написанное про экспорт? Продукция шла на внутренний рынок для внутреннего потребления, на москву, на донбас и на харьковскую область.

Назад
Зверху Знизу