Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Ну, аспирином и физраствором особо не лечатся. Я имел ввиду более серьезные препараты для более тяжких недугов.
"Всесильная и хорошая" совковая медицина какой процент онкологических больных излечивала?

Врать не буду говорю только за себя. Вы онкобольной?
Я лежал в больнице с гетатитом, меня нормально лечили, и вылечили.
А после я лежал, уже в украинской больнице, без денег, так вот выписали инвалидом. Хорошо друзья смогли меня на ноги поставить.

Но при этом он налогов которые должны идти на здравоохранение, а их банально разворовывают, никто меня не освободил.
Достаточно приколоть к налоговой декларации чек на лечение (а также обучение, лекарства) и налоги вернут. Это уже давно есть.

ivanov888
Предлагаю Вам эксперимент. Я готов Вам выплачивать минимальную заплату, приживете хотя бы пару месяцев?

При совке разве многие получали хотя бы 100 долларов (600 руб)
Не ну как в голову школоты вбито-то, а . Доллар ***ть ВЕЛИК.
Не 600 а 60 рублей.

Совковая искусственно созданная реальность не предполагала наличия общества как такового с различными классами (разница в доходах,интересы,образ жизни,нормы и стандарты) был общий инкубатор с минимальным набором средств для восприятия жизненных проявлений.
Некое сообщество со средними нормами.Причем было полное табу на отличающийся от принятой краснозадыми идеологии способ жизни.Даже доходы называли трудовыми и нетрудовыми (дабы "мистер -МОЗОЛИСТЫЕ РУКИ " не мог сравнить свое рабское существование с чем то другим)....

Достаточно приколоть к налоговой декларации чек на лечение (а также обучение, лекарства) и налоги вернут. Это уже давно есть.

Вы лично пробовали? Я пробовал, как херово государство деньги назад отдает, до сих пор мне пару тысяч должны. А где мне на лечение брать?

ivanov888
Предлагаю Вам эксперимент. Я готов Вам выплачивать минимальную заплату, приживете хотя бы пару месяцев?
Есть много стран, где само понятие минимальной зарплаты отсутствует. У нас ее ввели что бы не писали вообще смешные цифры для налогооблажения. Ну и там гос. от нее пляшут (с коэфициентом). Зачем на нее жить? (Это помимо того, что я чужого не беру).

Не ну как в голову школоты вбито-то, а . Доллар ***ть ВЕЛИК.
Не 600 а 60 рублей.
Ага, в "Правде" писали курс 0,6, а реально купить можно было по 6.:D

Вы лично пробовали? Я пробовал, как херово государство деньги назад отдает, до сих пор мне пару тысяч должны. А где мне на лечение брать?
Тут скажу честно, лично не пробовал. Облом чеки собирать из-за сотни гривень в год.

И сесть за то, что купил по 6 неилююзорно. Ты не думал о том что черный рынок он такой черный. ******* дешева в производстве, да вот запрещена. Потому дорого.

Врать не буду говорю только за себя. Вы онкобольной?
У меня отец умер от рака в 87 году, так что в курсе. Сейчас излечится от рака куда больше возможностей.
Я лежал в больнице с гетатитом, меня нормально лечили, и вылечили.
А после я лежал, уже в украинской больнице, без денег, так вот выписали инвалидом. Хорошо друзья смогли меня на ноги поставить.
Не путай хер с пальцем. А разве гепатит вылечивается? Он залечивается.

И сесть за то, что купил по 6 неилююзорно.
Можно было без риска - пойти в комиссионку и купить долларовый товар за рубли. У нас, например, в начале Сумской был. Только тогда курс не 1:6 получился бы, а 1:100, наверно.

Основы земельного законодательства Союза СССР":

"Земля в СССР состоит в исключительной собственности государства и предоставляется только в пользование. Действия в прямой или скрытой форме нарушающие право собственности на землю запрещаются."

ПЕСТНЯ!!!

Есть много стран, где само понятие минимальной зарплаты отсутствует. У нас ее ввели что бы не писали вообще смешные цифры для налогооблажения. Ну и там гос. от нее пляшут (с коэфициентом). Зачем на нее жить? (Это помимо того, что я чужого не беру).

Тут скажу честно, лично не пробовал. Облом чеки собирать из-за сотни гривень в год.

Ну американцы тупые, у них даже минимальная почасовка есть. Я так думаю, чтобы великие капиталисты под шумок людей окончательно в рабов не превратили.

Попробуйте, а потом тут бред пишите. Я пробовал. Денег Вам никто не вернет, а запишут в расходы, и этим уменьшат налогооблагаемую базу. Но налоги все рано сдерут, и купать себе новую машинку. А если Вы зарплату получает, то забудьте. Бухгалтерия на такие игры, как Ваш налоговый агент, не идет. Мой коллега уже уверено идет тыщ на 20, кто ему вернет?

У меня отец умер от рака в 87 году, так что в курсе. Сейчас излечится от рака куда больше возможностей.

Не путай хер с пальцем. А разве гепатит вылечивается? Он залечивается.

Сочувствую. Возможностей больше, если деньги наскребешь, а так пофигу, и даже хуже, т.к. лекарств в больнице нет.

Ну залечили, хрен с ним. Но не беспокоить. Значит мне хорошо.
А операцию которую мне сделали, в украинской больнице,мне пришлось переделать, за большие деньги. До сих пор должен.

Попробуйте, а потом тут бред пишите. Я пробовал. Денег Вам никто не вернет
Я честно написал, что не пробовал; однако что такая норма в законе есть не спорит даже Бизон. Другое дело, что у какого-то конкретного человека не получилось пока эту норму реализовать. Соглашусь, это плохо. Но вина, конечно, не только в системе, но и в самом человеке.

а может вы просто не в курсе спектра практических путей реализации? может вы только в курсе пути: "заработать бабла и купить".

Пишу две строчки. Жилье, и оплата за лечение. Другой путь реализации, кроме "заработать бабла и купить", предложит сможете?

Для меня труд,творчество и работа - это работа. Так было, но не так есть. Теперь только работа, без труда и творчества.

Я честно написал, что не пробовал; однако что такая норма в законе есть не спорит даже Бизон. Другое дело, что у какого-то конкретного человека не получилось пока эту норму реализовать. Соглашусь, это плохо. Но вина, конечно, не только в системе, но и в самом человеке.

Только Вы забыли, для того чтобы начать эту норму надо вылечится, для этого нужны деньги. А денег нет никто не лечит, люди ******, нормой не используют. Сплошной профит.

Только Вы забыли, для того чтобы начать эту норму надо вылечится, для этого нужны деньги. А денег нет никто не лечит, люди ******, нормой не используют. Сплошной профит.
Болеть плохо при любой власти, сочувствую и желаю поправиться.
Существует еще мнение, что болезнями Господь наказывает нас за наши грехи.

Болеть плохо при любой власти, сочувствую и желаю поправиться.
Существует еще мнение, что болезнями Господь наказывает нас за наши грехи.

Типа тонкий намек? Вы про минималку не забыли?

Капитализм -это пока не Украинская модель, это длительный процесс эволюции человеческой цивилизации, со своими ошибками и трудностями в виде кризисов и подъемов. Но это модель с обратной связью, рынок всегда заполнит искусственно образованную пустоту. Сложная изощренная система, принцип которой постоянное развитие и конечно прибыль, как инструмент и средство для реализации дальнейших перспектив. Движет этим процессом только частная инициатива, принятие рисков и ответственность, тех кого не устраивает текущее положение дел , хочется большего и лучшего...Как говорил г-н фон Мизес "Безмятежно наслаждаться капиталом немыслимо!"

Бизон, про минималку же ответил, пропустили? (и не надо мне Выкать)

И что ответили? Я видно проспал. Я Вам тоже отвечал. А выкать меня мама научила, что это уважительное обращение к собеседнику.

Прочитал еще раз дошло. Так вот минимальки должно хватать на минимум. Раньше хватало У меня стипендия была 45 рублей и ниче не голодал.

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Украины уже нет.

Назад
Зверху Знизу