Статус: Офлайн
Повідом.: 45752
Повідом.: 45752
Паспортисты делают все, чтоб не заметил... Корупция, **** (С)
Разница в том, что прописка с разрешения начальника какого-нить, мог и послать... В сср были ограничения на прописку, не всех не везде... Поэтому так много урок на Донбасе там ограничений поменее было..а регистрация - просто обязан уведомить -живу здесь, патамушо сам так хочу...
...ну сравнили размеры СССР, и размеры Украины. Если были закрытые зоны - так не просто так.
Более того, не потому ячто я так хочу, а потому что вынуждают. Я хочу жить в деревне...дом имеется. Но не могу. Я там ноги протяну с их ЗП.
Правду гришь, куду-нибудь чаще. В колхоз, на стройку, например. В лучшем случае, куда-нибудь в Крым. Но вот поехать за границу было черезвычайной удачей. И то только в составе группы, под присмотров офицера КГБ. Были целые касты невыездных, например спортстменов, которых, как не прыгай, на международные соревнования не пускали. Да о чем говорить, если в СССР существовала выездная (вдумайтесь!) виза. Это помимо того, что еще загранпаспорт очень сложно было получить.
....и? Ща студенты сами на стройках батрачат...добровольно...стипух на пиво не хватает...и уж тем более на Крым. А уж выехать на колхозные поля Германии - верх мечтаний...
Для сравнения, у мя отчим умудрялся за такие совковые выезды зарабатывать себе на походы и снарягу...включая билеты на самолет туда-назад. А кто тупо в носу колупался, тот ясный пень никуя не имел от таких "мероприятий".
не ну в ссср было много ******...с этим даже спорить глупо. Но как по мне, оно компенсировалось хорошим. В Украине такого не наблюдаю...
... Мы их даже на стажировку в шао-линь посылали, чтоб не попутали?
Или не понедельник седни?