Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Я так понял ты категорически против свободы выбора места жительства и свободы передвижений?

"Почему передвигаетесь вне строя?" (с)

Большинство граждан Украины - независимо от политических предпочтений.

Хорошо!
Тогда откуда Сева знает чего хотят "Большинство граждан Украины - независимо от политических предпочтений".
А если знает, то почему его еще не распяли?

"форумный герой" чего не служишь... если больной, то нема пытань...а так вроде здоровенный дитина и не хочешь выполнять СВОЮ КОНСТИТУЦИОНУЮ ОБЯЗАННОСТЬ? :confused::confused::confused:

...боюсь, что даже находясь в нынешней армии он не сможет выполнить сию обязаность...условия такие :rolleyes: 90% на пеньках гнилое стоит...и руками трогать не разрешают...ибо музейный экспонат...

Покажите мои слова, откуда вы вытащили эти свои мысли. Вы приписываете мне какие то измышлизмы даже близко не похожие на мою позицию. Как если бы я ответил вам "а ваша проблема в том, что вы хотите пить кровь детей". Так что давайте - поближе к реальности.
Вот "каждый за себя" это отнюдь не стая!!! а сообщество свободных, самоогранизующихся людей.
А вот ваша "версус контра" "сплоченных единой идеей" -есть сплошная дешевая демагогия, которой диктатуры прикрывают свою нелигитимность.
Точнее людей в Западном, Свобдном обществе сплачивают идеи: равных прав, равных возможностей, выборность руководителей, независимость властей - а не лживые "построения Светлого Будущего" или "Третьего Рейха".

а сейчас , что есть такой выбор... институт прописки который как вроде отменен, почему-то ДЕЙСТВУЕТ... без прописки ОФИЦИАЛЬНО никто не возмет на работу...

Ты, наверное, сильно удивишся, но после 1991 года у меня при приеме на работу не спрашивали где я прописан.
А паспорт менеджерам по персоналу я и не показывал.

Я так понял ты категорически против свободы выбора места жительства и свободы передвижений?

"Почему передвигаетесь вне строя?" (с)

Да при "совке" люди чаще куданить ездили, чем сейчас :) Вот скольких людей разных возрастов знаю...где только не были. А сейчас...у десантников на самолете мечта хоть раз полетать :D
Свобода передвижения...бугагага...ну и куда выд двигаетесь? :іржач: От работы и с работы...биоробот...в лучшем случае к теще в другую область, и так 80% населения....

Свобода передвижения...бугагага...ну и куда выд двигаетесь? :іржач: От работы и с работы...биоробот...в лучшем случае к теще в другую область, и так 80% населения....

Сейчас ограничения только по финансовым возможностям, ну и желанию(лень/не лень).
А попробовал бы ты при совке слетать в Турцию/Египет/Таиланд.
Все в Крым в курятник ...

потому "герои" там и не служать..а как же он там собрался Тузлу защищать?...на ХФ...ВС ХФ...

Различай термины служить и отбыть(отсидеть).

А как ты гордишься славным настоящим? Было бы уместно:D

"А ниче, шо демографический кризис начался в 87-88 годах, т.е. при советской власти?" (с)
...и как оказалось, те года по сравнению с 90ми, были хороши.
Помню, что на 1рубль 15 коп в 1989м в студенческой столовой 3 блюда и 100гр+булочка классной сметаны съедал

А кто у нас "народ"?

95% населения, сводящего концы с концами. Не имеющих свободных средств чтобы делать сбережения...

а сейчас , что есть такой выбор... институт прописки который как вроде отменен, почему-то ДЕЙСТВУЕТ... без прописки ОФИЦИАЛЬНО никто не возмет на работу...

Единственное, где не возьмут легально на работу без местной регистрации - Москва... В Украине значение имеет только гражданство... На иностранцев разрешение получать нужно...

Ты, наверное, сильно удивишся, но после 1991 года у меня при приеме на работу не спрашивали где я прописан.
А паспорт менеджерам по персоналу я и не показывал.

...и этим нужно гордится? Это так сложно, показать паспорт? :D Доооо...это супер достижение страны за 20 лет :іржач:

Клас! Сколько беременных женщин саперными лопатками изрубил? А своих, в Новочеркасске мочил, или только по национальным окраинам приходилось?

...ты чи ****утый? :(

О чем вообще спор.. Кто-то считает, как ребенок трехлетний, что злой дядька забрал СССР, и если его хорошо попросить вернет?

Сейчас ограничения только по финансовым возможностям, ну и желанию(лень/не лень).

Различай термины служить и отбыть(отсидеть).

...дооо..в тайланд к трансвеститам :D Кому нужно было, ездили и летали. вон у знакомого вся стенка в флагах..моряк...Египет...чи не страна...ну на пирамиды раз можно похарится..а так....на пирамиды раз похарится, а жить-то тут всю жизнь 99% населения. Я выберу норм жизнь, а не пирамиды, на которые шансов позыреть нет или нехочется у техже 99% населения...

потому "герои" там и не служать..а как же он там собрался Тузлу защищать?...на ХФ...ВС ХФ...

..у нас паренька наградили перед строем за защиту Тузлы :D Типа, когда туда закинули - быстро окопались. Вот и медалько.

...и это ограничение действует лучше, чем при совке. Так что все равно у многих Крым - предел мечтаний.

...дооо..в тайланд к трансвеститам :D Кому нужно было, ездили и летали. вон у знакомого вся стенка в флагах..моряк...

Моряк ... хуем бряк ...
Кому ты это рассказываешь.
А характеристики от парткома(комсомольскую) и профкома не хо-хо...
Забыл, или не знал?

приОФИЦИАЛЬНОМ приеме на работу требуют СЕЙЧАС...копия паспорта, копия кода, у мужчин военныйбилет...в анкете есть графа где ПРОПИСАН и ГДЕ ФАКТИЧЕСКИ ПРОЖИВАЕШЬ...
Шо есть анкета? Вы вроде спец по спорту, а не фахивец з питань трудового права?
При укладенні трудового договору громадянин зобов'язаний
подати паспорт або інший документ, що посвідчує особу, трудову
книжку, а у випадках, передбачених законодавством, - також
документ про освіту (спеціальність, кваліфікацію), про стан
здоров'я та інші документи.

Стаття 25. Заборона вимагати при укладенні трудового договору
деякі відомості та документи

При укладенні трудового договору забороняється вимагати від
осіб, які поступають на роботу, відомості про їх партійну і
національну приналежність, походження,реєстрацію місця проживання
чи перебування та документи, подання яких не передбачено
законодавством.

Моряк ... хуем бряк ...
Забыл, или не знал?

А должно быть по другому? Сейчас на наших туристов смотрят как на дикарей или гострабайтеров...стыдно паспорт показать...кстати, и бумаги требуют, что ты не с тубиком или еще какой трипачиной едешь...какова цель, сколько бабок на счету, есть ли обратный билет, страховка...раньше так на советского гражданина не смотрели...держали марку. Так что вся разница лишь в том, кто эти бумаги вас делать заставляет.

Раньше, всех приезжих на тотже спид проверяли МЫ. И прально делали...а теперь...а теперь в Украине бушует 3 эпидемии...

Моряк ... хуем бряк ...
Забыл, или не знал?

А сейчас только честные глаза демонстрируют!:іржач:
Проверочки похлещетех будут. Рекомендацию получить это не характеристику нашкрябать...

мыша, так что там на счет документов которые требует отдел кадров? или сейчас не требуют те документы которые я перечислил? на некоторых еще и сан книжку требуют...

Ничего, что я мышу обогнал с ответом?

А должно быть по другому? Сейчас на наших туристов смотрят как на дикарей или гострабайтеров...стыдно паспорт показать...кстати, и бумаги требуют, что ты не с тубиком или еще какой трипачиной едешь...какова цель, сколько бабок на счету, есть ли обратный билет, страховка...раньше так на советского гражданина не смотрели...держали марку.

Ты различаешь понития "могу поехать" и "могут не впустить".

Принимающая сторона имеет право "видеть тебя в гробу в белых тапках".

Мы здесь говорим о возможности поехать (outgoing не incoming).

Ферштейн, не?

Назад
Зверху Знизу