4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
мыша, так что там на счет документов которые требует отдел кадров? или сейчас не требуют те документы которые я перечислил? на некоторых еще и сан книжку требуют...

Мы говорили о регистрации.
Прописки нет, как таковой.
Приведи мне случай, когда человеку отказали в приеме на работу из-за регистрации...

Не надо спорить о документах вообще ... не забалтывай ...
Скажи лучше, свиснул не подумавши, виноват...

А анкета (оно по другому правда называется но ладно) для другого, что случится с человеком - где искать... а про прописку, земеля наш из кожи лезет, чтобы работающих в Киеве регистрировать... Этож такие бабки... Но, слава Богу не дауют уроду... Военный билет - это ж готовая рекомендация для ряда профессий, особенно охранников... Только обязательным он не является давно...

я реалист..на счет прописки могут отказать , элементарно... ты приехал в другой город, даже спец классный, но не возьмут если например работа связана с большими материальными ценностями( если конечно не по блату тебя берут) это один вариант...
ну не теоритезируй... Пол Киева с Донбаса и карпат... Добкин звал и кое-кто пошел в команду не только синих, это к партийности... Даже в раде зеленый цвет объединяет...

объясните в чем разница штампа в паспорте тогда и сейчас...

был разрешительный принцип, стал заявительный... Правда "благодаря" паспортной службе, внешне это мало отличается...

ну не теоритезируй... Пол Киева с Донбаса и карпат... Добкин звал и кое-кто пошел в команду не только синих, это к партийности... Даже в раде зеленый цвет объединяет...

был разрешительный принцип, стал заявительный... Правда "благодаря" паспортной службе, внешне это мало отличается...

:D
Ну, Донбасс не знаю, а то шо со мной на предыдущем месте работали все программисты из Харькова, это факт.

так то по блату..маленький секрет работая в Москве в 1994 -1996 году. работал без прописки и с оружием , не имея ни Московской регистрации ни российского гражданства...по тому как были НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СВЯЗИ...

Солнцевские?

Не попал...
Вот именно там перечисляли на банковскую карточку. Всю зарплату. :D

Ну наверно-ж работодатели не совки с буржуйскими паспортами были? Настоящие буржуи жутко законопослушные... Американца могут по-миру пустить за игры с коррупцией в Украине... Они своих даже за бугром мониторят...

Ну наверно-ж работодатели не совки с буржуйскими паспортами были? Настоящие буржуи жутко законопослушные... Американца могут по-миру пустить за игры с коррупцией в Украине... Они своих даже за бугром мониторят...

Угадал. Из Манчестера ...

с бандюками я вообще не связывался :D:D:D я же говорю ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СВЯЗИ + мои профессиональные навыки...
Вообще мне не понятно, Вы единственный кто агитирует за СССР, занимаясь делом, которое противно советской идее... не спроста- ж его запрещали...
Я жил-бы лучше, был-бы сейчас аналог 70-х 80-х... Но я знаю, что с пола упать нельзя, и спокоен... в начале 80-х, прийдя в народное хозяйство, понял, что жопа не за горами...

В продолжение, попав молодым специалистом на ХТЗ читал отчеты испытательных станций по т-150, к-700... Черт с ним, с качеством... Но трактора АБСОЛЮТНО не подходили по характеристикам сельскому хозяйству, (идеальны правда для плана М), а мы их позиционировали как энергонасыщенные пахотные (с вертикальным взлетом шутил народ)... Метро в совке, и то двойного назначения, не столько транспортный, сколько объект гражданской обороны Я реально думал, что к войне готовимся.. Это б все да в мирных целях...

А самбо, это коммуняцкая психология?:іржач:

Боевое самбо, это тебе не какое карате, пострашнее будет.

Удивишься, но я согласен на все 100. Бокс, хокей не менее "балетные", но их-то не запрещали... Тогда почему?

Ты различаешь понития "могу поехать" и "могут не впустить".

Принимающая сторона имеет право "видеть тебя в гробу в белых тапках".

Мы здесь говорим о возможности поехать (outgoing не incoming).

Ферштейн, не?

...:D так по результатам он о-одно и тоже получается. Какая разница, каких мне бумажек не дадут..с лесями украинками, или с печатью от парткома? Бумажек нет - ПНХ.
Сама же возможность была всегда. Просто нужно было с тбольшим трудом собрать бумажки.

Мы говорили о регистрации.
Прописки нет, как таковой.
Приведи мне случай, когда человеку отказали в приеме на работу из-за регистрации...
...

Прописка = регистрация. Поменяли только название. Подход остался тотже.

В продолжение, попав молодым специалистом на ХТЗ читал отчеты испытательных станций по т-150, к-700... Черт с ним, с качеством... Но трактора АБСОЛЮТНО не подходили по характеристикам сельскому хозяйству, (идеальны правда для плана М), а мы их позиционировали как энергонасыщенные пахотные (с вертикальным взлетом шутил народ)... Метро в совке, и то двойного назначения, не столько транспортный, сколько объект гражданской обороны Я реально думал, что к войне готовимся.. Это б все да в мирных целях...

..хочешь мира - готовся к войне. Это нормально. А то теперь у нас даже зима каждый год неожиданно приходит...
..в Швейцарии все тунели - двойного назначения.. и что? Это правильно. Так как такой обьект не простаивает, а приносит прибыль, работая в мирное время. Тобишь, частично или даже полностью самоокупается.

Э ни... разница существенная...

для кого?
лично я - не заметил...поликлиника, оружие, голосование, военкомат, да вообще все, за что не возьмись - прописка или регистрация обязательно...

...попробуйте получить больничный не по месту прописки/регистрации...или хотя бы вызвать врача на дом...а я поулыбаюсь...

лично я - не заметил...
Паспортисты делают все, чтоб не заметил... Корупция, хуле (С)
Разница в том, что прописка с разрешения начальника какого-нить, мог и послать... В сср были ограничения на прописку, не всех не везде... Поэтому так много урок на Донбасе там ограничений поменее было..а регистрация - просто обязан уведомить -живу здесь, патамушо сам так хочу...

Паспортисты делают все, чтоб не заметил... Корупция, хуле (С)
Разница в том, что прописка с разрешения начальника какого-нить, мог и послать... В сср были ограничения на прописку, не всех не везде... Поэтому так много урок на Донбасе там ограничений поменее было..а регистрация - просто обязан уведомить -живу здесь, патамушо сам так хочу...

не знаю...какая коррупция? У меня паспортистка перепуганая...денег не берет...проверено 3 недели назад...а вот на гос. уровне - это да. Как вам двойные переплаты в паспортных столах, когда пытаешся получить загранник? И хер че докажешь, и все через квитанции...

Да при "совке" люди чаще куданить ездили, чем сейчас :)
Правду гришь, куду-нибудь чаще. В колхоз, на стройку, например. В лучшем случае, куда-нибудь в Крым. Но вот поехать за границу было черезвычайной удачей. И то только в составе группы, под присмотров офицера КГБ. Были целые касты невыездных, например спортстменов, которых, как не прыгай, на международные соревнования не пускали. Да о чем говорить, если в СССР существовала выездная (вдумайтесь!) виза. Это помимо того, что еще загранпаспорт очень сложно было получить.

Назад
Зверху Знизу