Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Ну а если бы товарищ при совке руководил государственной сетью аптек, что то бы изменилось?:іржач:

Или аптеки появились благодаря рынку?
А если бы не руководил-при совке был бы только один руководитель харьковских аптек.
Хотя он при совке он был зам.директора фармфабрики,которым стал сразу после окончания Фарма. Всунули. ;)

Ты не в красные записался? Прочитай еще раз, что за пасквиль на демократию ты написал.
Оказывается, при рыночных отношениях, выживают не умные, а умеющие себя отрекламировать и продать. Интересненько.:клас: :іржач:

Не, неправильно! У нас конкурс пап:іржач:

Ты не в красные записался? Прочитай еще раз, что за пасквиль на демократию ты написал.
Оказывается, при рыночных отношениях, выживают не умные, а умеющие себя отрекламировать и продать. Интересненько.:клас: :іржач:

Я не понял, ты в лесу засиделся?

Так основной принцип и есть - умение продать.
При рыночных как раз и выживають самые умеющие.

способен, что? Украсть:іржач:
И что- то не видно востребованого продукта на Украине типа Тоёты ну или Сименса какого

На что способны наши умельцы?

Если ни на что другое нет тямы, укради. Тем более сейчас это вопрос выживания

А что Тоета и Симменс это известные советские бренды?

и сильно у вас получается ... если не имеете мохнатых лап?:D:D:D

Меньше чем я расчитыал, но в СССР не тянет.

Моя дочь и дочь ГРа окончили фармакадемии. Моя и судя по ГР, его - умные и шустрые.
Моя разослала тысячи две резюме, по моему три отрицательных ответа. Остальные безответны. Обходила кучу фирм. Нигде не принимают. Ну и куда мне засунуть этот рынок?
Папа естественно пошел и договорился. Возьмут медпредставителем одной иностранной компании.
Хотелось бы услышать, как рынок помог дочери ГР?:D

А представляете, сколько у нас свежеипсеченных "юристов" и "финасистов"? Как им нелегко?:D

Если ни на что другое нет тямы, укради. Тем более сейчас это вопрос выживания

А что Тоета и Симменс это известные советские бренды?

Всё уже украдено до нас (с)

Та нет, это известные Украинские бренды, созданные за годы независимости, и все украинские граждане ими гордяться:іржач:
Особенно у кого они есть:eek:

Не кипишуй. Погугли правозащитников современных, сколько у нас по тюрьмам невинноосужденных сидит.
Так что, на лесоповал, без вины виноватого, сейчас государство тоже могет.;)

ой, а можно пару ссылок? Очень интересно стало

Всё уже украдено до нас (с)

Та нет, это известные Украинские бренды, созданные за годы независимости, и все украинские граждане ими гордяться:іржач:

Жалкий съезд на другую тему;)

Так и есть. Продается не только более качественный товар, а тот который лучше "подали".

ой, а можно пару ссылок? Очень интересно стало

Жалкий съезд на другую тему;)

Вот я и говорю, что плохо, что в СССР не было Тоёты, а то бы наши буржуа владели ей сейчас, а не несчастным Автозазом или АвтоВазом:іржач:
Расстройство одно:D

тема то с подвохом... никто обратно конечно не вернется и не захочет, просто говорить что при Союзе было все *****...как-то язык не поворачивается...

А зачем возвращаться.Речь о социальных стандартах того времени для простых людей, которых в стране большинство;)

Не, неправильно! У нас конкурс пап:іржач:
Конкурс пап эт больше как раз про совок.
Тогда только о блатной работе и можно было мечтать.

А сейчас хочешь - иди чэпэшничай, или услуги, или спекулируй, а то и фирму открывай, как дорастешь. Все вполне легально. Ну а если выучился на непопулярную специальность, и вперся рогом именно по ней и работать, то кто ж тебе доктор?

Я прошу прощения, Ваши родители работать не пробовали? Мои получали 320 и 240, отец и мать соответственно. Не инженеры. Мать повар была, отец слесарь наладчик, в инженеры не пошел говорил целый день на работе сидеть на ****, скучно. Мои друзья, знакомые получали от 220 до 540. 540 правда профессор, ведущий конструктор был.

какой наглый 3.14здежь.

просто говорить что при Союзе было все *****...как-то язык не поворачивается...

Не... Ну конечно пятна были.
Например, запросто можно было уговорить ящик "Киевского" пива Оболонского пивзавода. Это если его удавалось взять "сегодняшнее".
Но "согодняшнее" не всегда было - это темное пятно ....

Не... Ну конечно пятна были.
Например, запросто можно было уговорить ящик "Киевского" пива Оболонского пивзавода. Это если его удавалось взять "сегодняшнее".
Но "согодняшнее" не всегда было - это темное пятно ....

И не можно, нужно, потому что завтра оно бы уже прокисло( не было консервантов):D

пятна от пролитого пива?:D:D:D

Самое страшное - это пятна от "Запеканка українська" или "Спотыкач" на джинсах Lee. Вот это трагедия. Эта зараза не отстирывается.
Натуральный краситель.

а ты наверное не хочешь...:D:D:D
Я наемником себя норм чувствую, а вот мама на глазах превратилась из стареющей учетчицы в молодую, удачливую предпринимательницу.
А вы тут жалитесь, что в 18 лет после фармакадемии без папы никуда.

Назад
Зверху Знизу