Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
:eek:
Ужас...
Это просто рифмоплетство какое-то...
(злорадно ) хе-хе....
Напиши лучше.:D

С тихой грустью наш Мыша ропщет,
что при точно таком же харче
у коллеги не только толще,
но еще и гораздо ярче.:іржач:

Вы не любите пролетариат???:іржач:

В том же самом, в котором сотоНАТОвский американский гимн прославляет военщину, политику канонерок и русофобию. ...

хочется привести Ваши же слова ...

Безотказный приём: " А вот в Америке...". Правда, в такие моменты почему-то забывается, что Америка и тогда была, и сейчас остается для пишущего "врагом № 1". :іржач:
Главное вовремя в сторону отпрыгнуть, дискуссию развернуть в удобное русло.
***, откройте уже тему, посвящённую Америке, да упражняйтесь в своих фобиях, ******. Там и посмотрим, как много знают об Америке те, кто там бывал разве что во сне. :D

Еблонский, ты ж вроде не *****, а самому чявойта изобразить слабо?;)
А то шо ты отрывки из "Собачьего сердца" постишь? Копипастом счас уже никого не удивишь...:)

хочется привести Ваши же слова ...

Пусть твои желания совпадают с возможностями. :D
Могу в контексте обсуждения речёвок предложить тебе проанализировать и отрифмовать выступления товарища Демичева на заседании Политбюро, мотивируя это тем, что тебе по духу близка Новодворская твой идеал - товарищ Суслов. И не пожлоблюсь одарить боттлом коньяка человека, который отрифмует тебя с ним. Только не падай на мороз, что ты ничего не понял. :незнаю:

А мне комфортно не напрягаться на такие глупости. :незнаю:
Я ща получаю массу удовольствия от безбашенной игры Вердер - Сампдория. Потом буду доделывать заказ, который нужно сдать утром. На кой мне ещё и рифмоплётством заниматься? :confused:

А мне комфортно не напрягаться на такие глупости. :незнаю:
Я ща получаю массу удовольствия от безбашенной игры Вердер - Сампдория. Потом буду доделывать заказ, который нужно сдать утром. На кой мне ещё и рифмоплётством заниматься? :confused:
Ну.. ты в принципе прав. У каждого в жизни, как говорил дедушко Фройд, свои удовольствия...
Хотя я не только стишки имел ввиду. Любое собственное творчество.

Ну.. ты в принципе прав. У каждого в жизни, как говорил дедушко Фройд, свои удовольствия...
Хотя я не только стишки имел ввиду. Любое собственное творчество.

Не сочти за понтовство, но моё творчество совсем не на великомогучем языке. :незнаю:

P.S. Что творит Вердер! Третий гол после такой комбинации... ну просто песня! :yahoo:

Пусть твои желания совпадают с возможностями. :D
Могу в контексте обсуждения речёвок предложить тебе проанализировать и отрифмовать выступления товарища Демичева на заседании Политбюро, мотивируя это тем, что тебе по духу близка Новодворская твой идеал - товарищ Суслов. И не пожлоблюсь одарить боттлом коньяка человека, который отрифмует тебя с ним. Только не падай на мороз, что ты ничего не понял. :незнаю:

зачем мне "падать на мороз"? :незнаю:
я всё понимаю ...
а понимаете ли Вы, что ответили в том же духе, что сами клеймили?
кстати, в тот раз - необоснованно имхо ... ибо отвечали spekulant'у ... почитайте тему, если интересно ...

Видишь ли Снайпер, я стараюсь не делать того, чего не умею ... :D
Я так понимаю, что стараешься, да только вот не всегда получается? Вон в истории нашей постоянно выискиваешь моменты "********ные пропагандой крывавой гэбни".;)

Что ж поделать, если только такой приём понятен оппонентам? :D

Поручик ... в политике мы с вами непримиримы ...
но... пойдёмте прививать вкус к хорошему в Музыке, например ... а?
лично я - двумя руками "за" ...
и GR_'а бы прихватил ...

Та "no problemo" © ("Терминатор"). Тока не сегодня, бо мне до утра ещё камасутриться с финансовой мутотенью.

Та "no problemo" © ("Терминатор"). Тока не сегодня, бо мне до утра ещё камасутриться с финансовой мутотенью.

камасутриться надо ... ээээ ...
*умолкает ибо не модерское дело советовать от это вот ...*
а вот мне печально .. ибо через 4 часа отбываю "с морей" ....
радует только то, что ненадолго ...

А то шо ты отрывки из "Собачьего сердца" постишь? Копипастом счас уже никого не удивишь...:)

Не могу удержаться от соблазна удивить и чевойта изобразить. Почти оригинальное и политическое...;)

Лозунг завтрашнего дня:
"Партия регионов-ум, честь и совесть нашей ПРип.. эпохи!" ???
Может бросит кто репку другую...:збентежений::збентежений::D

Развал USSR начался с приходом к власти Хрущёва. При Брежневе начался вялотекущий гнойный процесс разложения верхушки. ГКЧП надо было действовать решительно и расстрелять Ельцина и его банду.

Развал USSR начался с приходом к власти Хрущёва. При Брежневе начался вялотекущий гнойный процесс разложения верхушки. ГКЧП надо было действовать решительно и расстрелять Ельцина и его банду.

Развал USSR начался после смерти Ленина...

фото дня - найди ВВП

Вкладення

• putin-yeltsyn.webp
    putin-yeltsyn.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Для освежения памяти ***********ам:

7 декабря 1973
План не выполнен по энергетике, металлу, химии, лёгкой промышленности и т. д. На 74 г. намечен предельно напряженный план, иначе горит пятилетка: за три ее года прирост 44 млрд. рублей из 103 млрд. запланированных на всю пятилетку. <...> 60–70 млн. тонн металла у нас во время переработки идёт в отходы.

По тоннажу металлообрабатывающих станков мы производим столько же, сколько США, Япония и ФРГ вместе взятые, а по числу сделанных из этого металла станков и по их производительности далеко отстаем от каждой из них. Финляндия вывозит древесины в 10 раз меньше, чем мы, а выручает валюты по этой статье экспорта в два раза больше. Это потому, что от нас она уходит в элементарно необработанном виде. Договорились с ФРГ построить им на компенсационный основе газопровод, но вовремя не сделали, и нам предъявили иск в 55 тыс. долларов за каждый просроченный день.

На складах скопилось на 2 млрд. рублей неходовых товаров, то есть таких, от которых отвернулся покупатель. Это почти равно сумме капиталовложений во всю легкую промышленность на остаток пятилетки. Проект на строительство КамАЗа был оценен в 1 млрд. 700 млн. рублей. Теперь выяснилось, что потребуется еще 2,5 млрд., а потом, может быть, и больше.

В 1955 задумали строить в городе Салавате завод полированного стекла. Проект был готов к 1962. Но в 1961 англичане предложили нам лицензию на завод с иной, огневой методологией. В 1965 мы купили у них лицензию, по которой уже работают три завода и дают великолепное стекло. Между тем салаватский завод продолжал строиться. В 1972 был закончен, но выяснилось, что установленное оборудование стекло не полирует, а ломает. Все оно было пущено на переплавку. А кто ответственный за все это, до сих пор установить не удалось.

Наши авиа- и автодвигатели обладают гораздо меньшим моторесурсом, чем их. В Курске построили трикотажную фабрику на иностранном оборудовании для особо дефицитного трикотажа. Но она работает вполовину мощности: не хватает рабочей силы. Оказывается, при проектировании фабрики забыли о жилье. Огромное количество (не успел зафиксировать цифру) собранного в этом году зерна оставили хранить в буртах под открытым небом. Сгнило. В миллионах рублей исчисляются потери зерна, цемента, овощей, фруктов и др. из-за отсутствия тары и несвоевременной подачи транспорта. Из-за плохого качества металла мы закладываем в конструкции из него гораздо больше тонн, чем можно было бы. И т. д. и т. п.

16 декабря 1974
В 1968 г. заложили трубопрокатный цех в Свердловске, в 1970-м стройку заморозили, в этом же году заложили такой же цех в Челябинске, в 1972 заморозили. В 1974 г. выяснилось, что, несмотря на импорт, труб нехватает. Но вместо того, чтобы разморозить (впрочем, уже заржавевшие с тех пор стройки), заложили новый цех в другом городе.

24 сентября 1975
У них там, на Западе, кризис, инфляция и проч., между тем они дают нам кредиты и снабжают нас зерном – более 20 млн. тонн в год.

Особо радует выделенное болдом.
Источнег:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу