Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Читаю и понимаю, что люди судят о государстве исключительно по еде, какая ограниченость.
Я начинаю понимать суть и смысл искуственного голодомора, т.к. на генном уровне советскому человеку умышлено КПСС был заложен страх ******* с голоду, на первый план был выведен принцип не реализации личности, о страх остаться без работы, страх ответственности за самостоятельное приянтие решения и т.д.
Заезженная статистика, относительно превышения сметрности над рождаемостью,- это чистая спекуляция.
Согласно статистики в Сытой Европе, как и в Украине, как и в России падает рождаемость, и это в первую очереджь зависит от развития всего человесчества, существующей глобальной культуры и преодолеть это можно исключительно путем комплекса мер в том числе и имиграционной политики.
Относительно колбасы и водки за 2 руб или за 100 грн., то я считаю,- работать надо, комунистыз-китайцы работают за 100 баксов в месяц и живут очень скромно, и опять работыют, но при этом любят, ценят, а главное гордятся своей страной.
Поэтому мой вывод такой - надо жить и работать, а списывать на дядю Толю свои жизненные проблемы не надо.

Читаю и понимаю, что люди судят о государстве исключительно по еде, какая ограниченость.

Еще и по рассказам бабушек/дедушек и/или родителей.
wakeup.gif

remake Михалкова
ДАЛАСЬ ПОБЕДА НЕЛЕГКо,
НО Янук вел народ,
И Янук видел далеко,
На много лет вперед
Февраль! НАВЕКИ СВЕРГЛИ власть
Укрооранжевого сброда,
Так в фервале мечта сбылась
Своболюбивого народа
И в этой шапке уж нельзя
Зимою бошку греть,
Но как нам хочется,Друзья,
На шапку ту смотреть
:D:yahoo::D

"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану."
Козьма Прутков.

Еще и по рассказам бабушек/дедушек и/или родителей.

Вот, наткнулся на нейтрального человека:
Вы много полетали по миру. Как после поездок в Европу, Америку воспринимали уровень жизни в Советском Союзе?
Это не я сказал: богатая страна и нищий народ. В 60-е китайцы так о нас говорили. При Союзе жены, дети чиновников ездили на Мальорку отдыхать. А за какие деньги? Хрущев говорил: обогнали Америку по производству молока и мяса. Ну, зачем ты врешь? В Москве, конечно, все было. А поедешь в Рязань, Вологду, Курск – пусто. Я когда начинал играть за запорожский "Металлург", так старшие просили, чтобы нас покормили в обкомовской столовой, жрать нечего было. А в Москве обгоняли Америку…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, наткнулся на нейтрального человека:

Брехло твой Серебряников, я вот Мамаду больше верю...
Оленина по 79 копеек, копченая стерлядь на каждом углу, за границу каждый год любой желающий - то на Кубу, то в Польшу. то в круиз по Средиземноморью. Изыди отсюдова со своими статьями :план:

Ты сам в эту ***ню веришь? Ты только не торопись отвечать, сначала попытайся подумать.

Ну ладно уговорил, лично я только обнищал.

Пример приведу - вся киноиндустрия за последние пять лет родила может быть пять хороших фильмов, остальное - полное г. Какие там деньги крутятся и какие гонорары получают актеры и проч. задействованные персонажи, уточнять не надо.
В любом случае, даже если взять знаменитых талантливых актеров, деньги они за свой труд получают совершенно неадекватные, если точнее выражаться - социально несправедливые. Их работа не более нужна, сложна и тд, чем работа врачей, например. Просто они позвояют поднимать больше бабла - потому они и нужнее и платят им в сто раз больше.
Вот часто говорят, "у нас в СССР человек придумал (условно) олимпийского мишку, песню про него написал, она типа на весь мир на все времена, на западе он бы был миллионером стал, а у нас получил 50руб премии". И это типа в вину СССР вменяется и в заслугу Западу. Типа несправедливо. Извините, стать миллионером за песенку про мишку - это нормально что ли? Когда люди, прошедшие войну, милостыню в метро просят. Это бред, а не справедливость.
Последнее время цивилизованный мир скатывается в индустрию впаривания, "нужная работа" - это работа по впариванию, чем больше впариваешь, тем больше нужен, чем лучше обслуживаешь впаривальщиков - тем больше нужен... вот и вся нужность.

Останнє редагування:
СССР 60-e. Адскей репортаж

w2ewT0YyBKo

Чтобы вернуться в СССР нужен лидер. Такого к сожалению нет

есть такой человек: Григорий Грабовой, он мертвецов с того света перетаскиват в этот...
я думаю, он может поднять из гроба и это..

Ну ладно уговорил, лично я только обнищал.
Шо-то я не понял тебя.. Ты ж успешный человек: дом, машина, красавица-жена (эт я ж тебя самого цитирую)... И обнищал по сравнению с совком.. Ты пытаешься рассказать, что успешный гэбнявый стукач в форме офицера ВМФ при совке был похож на Креза по сравнению с нынешним успешным человеком? :D

Боже мой... Как обидно... И никакая падла не захотела защищать такую жизнь...
Татышо?? А я вот в 1993 году был в Москве и своими глазами несколько другое видел. Как руский народ восстал против либерастов, но восстание было подавлено с невиданной жестокостью.

Министерством обороны РФ на штурм Дома Советов 3—4 октября 1993 г. было брошено более 3 тысяч солдат и офицеров, 10 танков, 80 БТР, 20 БМП, 15 БРДМ, свыше 60 БМД.
Непосредственно операцией руководил министр обороны П. ГРАЧЕВ. Кроме того, в штурме Дома Советов принимали участие:
1) Бейтаровцы (сионистская боевая организация).
2) Спецподразделения, подготовленные сотрудниками американского ЦРУ.
3) Различные боевые организации (охранные — из коммерческих структур: так называемые 'ветераны Афганистана'), бандформирования, спецназ 'Витязь'.
4) Группа 'Альфа'.
Заранее отработана гнусная 'операция' по сокрытию жертв: — в 42-х бочках с серной кислотой (по 7—8 трупов в каждой, в том числе обезглавленных трупов мужчин).
— 234 трупа вывезены на стройучасток, затем военными грузовиками вывезены на баржу.
— 312 человек — расстреляны на стадионе 'Краснопресненский',
— Погибших в Доме Советов уложили в 6 буртов (штабелей) по 50—70 человек в каждом, облили бензином и сожгли (Поэтому в здание Дома Советов не допускали длительное время, пока 'заметали следы').
— Бейтаровцы-сионисты отрубили голову сотруднику органов безопасности чекисту Виктору Быстренко.
— В 2-х подъездах жилых домов (рядом со зданием Верховного Совета) расстреляно 186 человек (в том числе и 'попавшие под горячую руку' жители этих домов).
— Трупы из 20-го подъезда Дома Советов на 14 грузовиках (по 70 трупов в каждом) вывезли на баржу.
— Из-под моста вывезли на баржу 250 трупов (в том числе расстрелянных солдат из дивизии им. Дзержинского).
Эта баржа ушла в низовье реки, далее ее след затерялся.

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ в трагедии начиная с конца сентября 1993 г. более 10000 (десяти тысяч!) ЧЕЛОВЕК.

Татышо?? А я вот в 1993 году был в Москве и своими глазами несколько другое видел. Как руский народ восстал против либерастов, но восстание было подавлено с невиданной жестокостью.

Министерством обороны РФ на штурм Дома Советов 3—4 октября 1993 г. было брошено более 3 тысяч солдат и офицеров, 10 танков, 80 БТР, 20 БМП, 15 БРДМ, свыше 60 БМД.
Непосредственно операцией руководил министр обороны П. ГРАЧЕВ. Кроме того, в штурме Дома Советов принимали участие:
1) Бейтаровцы (сионистская боевая организация).
2) Спецподразделения, подготовленные сотрудниками американского ЦРУ.
3) Различные боевые организации (охранные — из коммерческих структур: так называемые 'ветераны Афганистана'), бандформирования, спецназ 'Витязь'.
4) Группа 'Альфа'.
Заранее отработана гнусная 'операция' по сокрытию жертв: — в 42-х бочках с серной кислотой (по 7—8 трупов в каждой, в том числе обезглавленных трупов мужчин).
— 234 трупа вывезены на стройучасток, затем военными грузовиками вывезены на баржу.
— 312 человек — расстреляны на стадионе 'Краснопресненский',
— Погибших в Доме Советов уложили в 6 буртов (штабелей) по 50—70 человек в каждом, облили бензином и сожгли (Поэтому в здание Дома Советов не допускали длительное время, пока 'заметали следы').
— Бейтаровцы-сионисты отрубили голову сотруднику органов безопасности чекисту Виктору Быстренко.
— В 2-х подъездах жилых домов (рядом со зданием Верховного Совета) расстреляно 186 человек (в том числе и 'попавшие под горячую руку' жители этих домов).
— Трупы из 20-го подъезда Дома Советов на 14 грузовиках (по 70 трупов в каждом) вывезли на баржу.
— Из-под моста вывезли на баржу 250 трупов (в том числе расстрелянных солдат из дивизии им. Дзержинского).
Эта баржа ушла в низовье реки, далее ее след затерялся.

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ в трагедии начиная с конца сентября 1993 г. более 10000 (десяти тысяч!) ЧЕЛОВЕК.

Ты б хоть ссылки давал на то, что "самличновидел":

Министерством обороны РФ на штурм Дома Советов 3—4 октября 1993 г.

...

Я понимаю, шо Дом советов большой, но 10 тыс - это почти дивизия.
Где они там поместились?

Кроме этого 93 год - это уже не СССР...

Два года - это даже для эстонской кавалерии большой срок ...

s3img_8473746_98_0.jpg

набор слов...

любопытно кто сейчас будет защищать такую страну ((
Виртуальная реальность говоришь)) а может помнишь за что люди голосовали когда отделялись:
- за золото мазепы которое лежит в французский банках и проценты по ним такие накапали что каждому жителю совецкой украины при отделении полагалось по 100 килограмм - вот твоя виртуальная реальность)))
- за то что у нас остаются такие уникальные заводы что россия от нас будет зависима по самые нехачу...
и это все было это не шутка люди за этого в серьезе голосовали!
и еще за лучшую жизнь голосовали, которую они не получили...(получили только новых нацфашисто героев и верхушку общества 5% населения, которая смогла нажиться на том все богатсве которое досталось украине в наследство от всех народов бывшего как не жаль Союза)

а теперь о твоей реальности - 54 миллиона человек УССр против 45 мил. нэзалэжной. Вот твоя реальность, цифры не задурманиш лживой логикой и красывомовнымы лялькамы....Против математики не попрешь!

Мне облом детализировать ответы.
По поводу золота - первый раз слышу, но если ты мне должен 100 кг, то куда выслать могу сообщить.

По поводу заводов-пароходов - это к собственникам. Если 20 лет херачить оборудование на износ без вложений на восстановление - сам понимаешь.
Это как - у тебя был новый телевизор в 1991 году. Вот за сколько сейчас ты его продашь?

Про 54 млн. -> 45 млн. это к демографам. Пусть они тебе объяснят почему в 1987 году начался демографический спад в СССР и продолжился по России, Украине и т.п.
Иначе тебе придется сильно попотеть, что-бы пристегнуть его к независимости

Шо-то я не понял тебя.. Ты ж успешный человек: дом, машина, красавица-жена (эт я ж тебя самого цитирую)... И обнищал по сравнению с совком.. Ты пытаешься рассказать, что успешный гэбнявый стукач в форме офицера ВМФ при совке был похож на Креза по сравнению с нынешним успешным человеком? :D

Как-то так.

К сожалению коммунизм мы променяли на жесткий капитализм со звериным оскалом (а я то ***** думал что это преувеличение коммунистической пропаганды), результатом которого стало повышение количества бедных (кстати в США по разным данным от 6 до 12% бедных - тех, кто каждое утро встаёт и идёт за тарелкой супа в ближайший приют, причём тарелок на всех не хватает..).

К сожалению коммунизм мы променяли на жесткий капитализм со звериным оскалом (а я то ***** думал что это преувеличение коммунистической пропаганды), результатом которого стало повышение количества бедных (кстати в США по разным данным от 6 до 12% бедных - тех, кто каждое утро встаёт и идёт за тарелкой супа в ближайший приют, причём тарелок на всех не хватает..).

Какой в **** коммунизм?
поменяли государственный монополистический империализм на дикий капитализм.

То шо ты скромно называешь "развитой социализм" на деле был государственным монополистическим империализмом.

Твоего коммунизма в природе никто не видел. Все, кому не лень, только ****ят о нем. А малохольные пускают слюну...

Скромнее надо быть ...

Назад
Зверху Знизу