4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Бизон, ты шо. Как это плохо. Хорошо было, молодо было. И голова не думала и не анализировала, потому как все было по рельсам накатанным. Но, дорогой бизон, человеку для того и нужно думать. А думать это сравнивать, ибо сравнение это основной метод познания. И для этого сравнения мне цитаты не нужны. И первое и основное. При распаде СССР я получил Родину, а не абстрактные советы. Я понял, что я личность, а не винтик в имперской машине. Что Родина для меня, а не все время я для неё. Я перестал ждать, когда за меня будут думать, когда мне придут и расскажут что хорошо и что плохо, я получил возможность свободного доступа к информации, и на основании этого мой кругозор, мое понимание окружающего меня значительно расширилось. Мне стало интересно жить, я понял что и от меня что то зависит. Ну и т.д. и т.п. А насчёт кормежки...Понятно, что в зоопарке кормят лучше чем на воле. Ноя в зоопарк не хочу. Я лучше уж поголодаю.

Ну вот и скажите, что все плохо было?
Отвратительно, серость, скука , никакого разнообразия, а еще хамство, отсутствие сервиса, отсутствие качественных предметов в легком доступе.
Я не буду про общественные туалеты.......это вообще блнх.

Отвратительно, серость, скука , никакого разнообразия, а еще хамство, отсутствие сервиса, отсутствие качественных предметов в легком доступе.

Плюс при союзе была половая дискриминация, женские туалеты стоили дороже чем мужские:D

Я когда был киндер-сюрпризом, то мечтал стать льотчыгом. Ну таким, в форме с золотыми погонами как Мимино в одноименном фильме. И я жутко любил самолеты. А поскольку информация была тогда только об отечественных литаках, то я жутко любил отечественные самолеты. И был уверен, что они самые-сымые лучшие в мире. И никогда не падают. Ну, падают конечно, если сотонатовцы в них ракетой пульнут. Потому что они злые очень и могут в пассажирский самолет просто так ракету запустить, потому что он советский. И вот однажды сестра деда сказала, что их троюродный брат погиб под Харьковом в авиакатастрофе. А я ей сказал - дура ты, врешь все, такого не бывает, чтобы наш самолет упал. Наши самолеты никогда не падают. Было мне тогда лет шесть или семь.
Так это я к чему. Ты мне очень меня шестилетнего напоминаешь. :D
Еще один читать не умеет.
Я еще раз спрашиваю. Ты статистику пожаров знаешь? Распиши за какой техники где какие пожары. Где за совковых приборов случился пожар, а где не совковые приборы причиной пожара выступили.
Также ответь, ты пожарный инспектор? Ты знаешь за чего там у кого то загорелся дом?
Если будешь отвечать, то отвечай по теме и не пиши хуйню как ты только что написал.
Или молчи уж, спец великий.
А ты хотел рассказать про Воронежский завод цветных кинескопов?
А ты знаешь у кого его купили?
А ведь без него совковых цветных телевизоров практически не было ...

Ты о чем? Читать умеешь? прочитай еще раз и найди строку где я что либо говорил про воронежский завод или вообще про цветные кинескопы и остальной бред что ты написал.

Бизон, ты шо. Как это плохо. Хорошо было, молодо было. И голова не думала и не анализировала, потому как все было по рельсам накатанным. Но, дорогой бизон, человеку для того и нужно думать. А думать это сравнивать, ибо сравнение это основной метод познания. И для этого сравнения мне цитаты не нужны. И первое и основное. При распаде СССР я получил Родину, а не абстрактные советы. Я понял, что я личность, а не винтик в имперской машине. Что Родина для меня, а не все время я для неё. Я перестал ждать, когда за меня будут думать, когда мне придут и расскажут что хорошо и что плохо, я получил возможность свободного доступа к информации, и на основании этого мой кругозор, мое понимание окружающего меня значительно расширилось. Мне стало интересно жить, я понял что и от меня что то зависит. Ну и т.д. и т.п. А насчёт кормежки...Понятно, что в зоопарке кормят лучше чем на воле. Ноя в зоопарк не хочу. Я лучше уж поголодаю.

Интересное мнение. Спасибо. Но почему у меня получилось наоборот?
Не был я винтиком имперской машины. Был личность, занимался любимым делом, был уверен в завтрашнем дне. И доступ к информации никто не ограничивал, да был маразм с секретностью. И был личность, ездил куда хотел, учился, где и чему хотел.
А кормежка что сейчас, что тогда одинакова.

Что отвратительно? Поподробней пожалуйста.
В чем серость? Тоже подробности.
Скука? вообще весело. В чем скука скажи а?
разнообразия чего? Поподробней.
хамство? сейчас бля не хамят? сейчас все такие добрые и хорошие, нихуя никому глотку не хотят перегрызть.
Какого сервиса? Про какой сервис?
Не качественные вещи у меня до сих пор работают, еще со времен СССР.
А мегя качественные вещи из китая, бля ломаются с регулярной периодичностью.
Вот только вчера, в третий раз ломалась зарядное устройство для ноута. Две лицензионых зарядки, и последняя китайская. А принтеры меняю как перчатки. ебать как все качественно.
Вообще поподробней. А то так можно про любую страну мира написать. Хоть про европу, хоть про америку с китаем.

Иной, ты помнишь юморинку Жванецкого о С2Н5ОН не берёть... Состав такой же, а не берёть. Так и о Советских телевизорах. Насколько я понимаю, по информации от друзей технарей. Принципиальная схема березки того времени была не хуже филипса. Однако же показывал лучше филипс! Но, дело не в этом. Бытовая техника в СССР всегда была ниже на порядок остального цивилизованного мира. Ибо основная задача СССР это охрана своих границ, это ВПК и еще раз ВПК. Поэтому весь народ трудился на него и трудился за гроши.

Ну я не знаю бизон, я тоже был личностью, но личностью воспитанной прямолинейной имперской машиной в строго дозированном коридоре информации. В третьем классе рыдая, я сообщил маме " как я рад, что родился в Советском союзе". На втором курсе института я с хрипом в горле доказывал, что коммунизм -это хорошо, это его неправильные ленинцы извратили. Вы Понимаете бизон, какой путь мне пришлось пройти, и осознать всю глупость моего умственного дебилизма тогда? О какой свободе информации Вы говорите? Я вам привел пример свободного информированного человека при СССР - себя.

Иной да понял, я понял. Понял, что ты хочешь информации по статистике пожаров телевизоров наших и забугорных. Наверное она где то есть. Но я ведь тебе другой аспект проблемы нарисовал, правда?
Но, дело не в этом. Бытовая техника в СССР всегда была ниже на порядок остального цивилизованного мира.

ИПринципиальная схема березки того времени была не хуже филипса. Однако же показывал лучше филипс!
Была не хуже, потому что ободрали с филипса тупо. Совок вообще после 60-х в электронике ничего создавать не умел кроме военки куда, как я понимаю, и шли все дряхлеющие силы. На мирную продукцию уже не хватало, поэтому тупо все передиралось у западных аналогов.
А показывал хуже, потому что человеческий фактор. Я был в 1993 году на экскурсии на одном из заводов Филипса, после наших заводов это был шок. Там уже тогда стояли в цехах двери на фотоэлементах. И была чистота в цехах идеальная. Кстати, полы были вымощены белой плиткой! И она была белая :D А в цехах везде стояли роботизированные комплексы. Минимальная зарплата рабочего составляла 1500 долларов. Инженер получал 5-7 тысяч. А теперь сравни с Коммунаром, где работяга получал 120-200 рублей. Бабкин сосед работал там, рассказывал как они чуть ли не кувалдами эти телеки сколачивали.

блять да при чем тут лучше техники или хуже, мне похуй на хужесть или лучшесть.
СТАТИСТИКУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАРОВ ПО ВИНЕ БЕРЕЗОК!!! И ВООБЩЕ ПО СОВКОВОЙ ТЕХНИКЕ.
А если есть такая статистика, то покажите статистику по японской техники.
ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ ЧТО ПИШУ? ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКАМИ?
пиздец.
читать надо внимательней.

А чего ты разбухтелся, у тебяч такая статистика есть?
У меня есть, личная, прошедшая через мои руки.
В совке делали ГОВНО,

У меня отец работал военпредом. Я увлекался радиолюбительством. Приемники собирал. Так вот, я когда по совету отца замерил показания транзист-в - обалдел. Из 20 гражданских я не нашел ни одного который бы выдавал заявленные параметры. Из 20-ти военных (со звездочкой) из 20-ти 3!!!!

Иной да понял, я понял. Понял, что ты хочешь информации по статистике пожаров телевизоров наших и забугорных. Наверное она где то есть. Но я ведь тебе другой аспект проблемы нарисовал, правда?
А я про это говорил?
Один чудик написал, что по вине березок куча пожаров.
Ни какого подтверждения. Просто спизданул и за угол. Ну это уже давно у таких привычка. Спиздануть и за угол. вот я и хочу до него достучатся, чтобы он все таки ответил, за свои слова. а не хуйню писал.
А что лучше, что хуже, это отдельный спор и не такой уж однозначный. После развала мы конечно отстали. Безусловно. А до развала хуй его, не хочу спорить.
DIMM1971
Ну так ответишь? или на мороз упал?

А чего ты разбухтелся, у тебяч такая статистика есть?
У меня есть, личная, прошедшая через мои руки.
В совке делали ГОВНО,
ну просто акуеное доказательство :іржач:
вася с памятников на авке, сказал гавно. всем падать и верить.
а ты кто вася? где статистика? какая статистика? покажи. Коль была на руках, пойди возми, отскань.
Коль не пиздишь.
Хотя пиздишь на 98%.

Была не хуже, потому что ободрали с филипса тупо. Совок вообще после 60-х в электронике ничего создавать не умел кроме военки куда, как я понимаю, и шли все дряхлеющие силы. На мирную продукцию уже не хватало, поэтому тупо все передиралось у западных аналогов.
А показывал хуже, потому что человеческий фактор. Я был в 1993 году на экскурсии на одном из заводов Филипса, после наших заводов это был шок. Там уже тогда стояли в цехах двери на фотоэлементах. И была чистота в цехах идеальная. Кстати, полы были вымощены белой плиткой! И она была белая :D А в цехах везде стояли роботизированные комплексы. Минимальная зарплата рабочего составляла 1500 долларов. Инженер получал 5-7 тысяч. А теперь сравни с Коммунаром, где работяга получал 120-200 рублей. Бабкин сосед работал там, рассказывал как они чуть ли не кувалдами эти телеки сколачивали.

Не правда твоя,обдирали только то что филипс уже лет как десять снял с производства, да и то довести до ума с советской технологией не могли, вот и получалось , ГОВНО.

А сейчас даже говно не делаем
Это Вы зря бизон. Делаем. Кстати, когда россияне осматривали радиоэлектронные приборы захваченные у Грузин, они были неприятно поражены качеством этих приборов собираемых и частично создаваемых в Украине.

ну просто акуеное доказательство :іржач:
вася с памятников на авке, сказал гавно. всем падать и верить.
а ты кто вася? где статистика? какая статистика? покажи. Коль была на руках, пойди возми, отскань.
Коль не пиздишь.
Хотя пиздишь на 98%.

Нахрена мне тебе что то показывать, ты же всё равно не поймёшь, не дано тебе.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу