Дык выборы, выборы, кандидаты - п...ры!
Согласен. Тоже подумываю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык выборы, выборы, кандидаты - п...ры!
Отвратительно, серость, скука , никакого разнообразия, а еще хамство, отсутствие сервиса, отсутствие качественных предметов в легком доступе.Ну вот и скажите, что все плохо было?
Отвратительно, серость, скука , никакого разнообразия, а еще хамство, отсутствие сервиса, отсутствие качественных предметов в легком доступе.
Я не буду про общественные туалеты.......это вообще блнх.

Еще один читать не умеет.Я когда был киндер-сюрпризом, то мечтал стать льотчыгом. Ну таким, в форме с золотыми погонами как Мимино в одноименном фильме. И я жутко любил самолеты. А поскольку информация была тогда только об отечественных литаках, то я жутко любил отечественные самолеты. И был уверен, что они самые-сымые лучшие в мире. И никогда не падают. Ну, падают конечно, если сотонатовцы в них ракетой пульнут. Потому что они злые очень и могут в пассажирский самолет просто так ракету запустить, потому что он советский. И вот однажды сестра деда сказала, что их троюродный брат погиб под Харьковом в авиакатастрофе. А я ей сказал - **** ты, врешь все, такого не бывает, чтобы наш самолет упал. Наши самолеты никогда не падают. Было мне тогда лет шесть или семь.
Так это я к чему. Ты мне очень меня шестилетнего напоминаешь.![]()
А ты хотел рассказать про Воронежский завод цветных кинескопов?
А ты знаешь у кого его купили?
А ведь без него совковых цветных телевизоров практически не было ...
Бизон, ты шо. Как это плохо. Хорошо было, молодо было. И голова не думала и не анализировала, потому как все было по рельсам накатанным. Но, дорогой бизон, человеку для того и нужно думать. А думать это сравнивать, ибо сравнение это основной метод познания. И для этого сравнения мне цитаты не нужны. И первое и основное. При распаде СССР я получил Родину, а не абстрактные советы. Я понял, что я личность, а не винтик в имперской машине. Что Родина для меня, а не все время я для неё. Я перестал ждать, когда за меня будут думать, когда мне придут и расскажут что хорошо и что плохо, я получил возможность свободного доступа к информации, и на основании этого мой кругозор, мое понимание окружающего меня значительно расширилось. Мне стало интересно жить, я понял что и от меня что то зависит. Ну и т.д. и т.п. А насчёт кормежки...Понятно, что в зоопарке кормят лучше чем на воле. Ноя в зоопарк не хочу. Я лучше уж поголодаю.
Что отвратительно? Поподробней пожалуйста.Отвратительно, серость, скука , никакого разнообразия, а еще хамство, отсутствие сервиса, отсутствие качественных предметов в легком доступе.
Я не буду про общественные туалеты.......это вообще блнх.
Ну, наверное Олег не захотел сотрудничать с КГБ...Интересное мнение. Спасибо. Но почему у меня получилось наоборот?

Но, дело не в этом. Бытовая техника в СССР всегда была ниже на порядок остального цивилизованного мира.
Была не хуже, потому что ободрали с филипса тупо. Совок вообще после 60-х в электронике ничего создавать не умел кроме военки куда, как я понимаю, и шли все дряхлеющие силы. На мирную продукцию уже не хватало, поэтому тупо все передиралось у западных аналогов.ИПринципиальная схема березки того времени была не хуже филипса. Однако же показывал лучше филипс!
А в цехах везде стояли роботизированные комплексы. Минимальная зарплата рабочего составляла 1500 долларов. Инженер получал 5-7 тысяч. А теперь сравни с Коммунаром, где работяга получал 120-200 рублей. Бабкин сосед работал там, рассказывал как они чуть ли не кувалдами эти телеки сколачивали.***ть да при чем тут лучше техники или хуже, мне ***** на хужесть или лучшесть.
СТАТИСТИКУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАРОВ ПО ВИНЕ БЕРЕЗОК!!! И ВООБЩЕ ПО СОВКОВОЙ ТЕХНИКЕ.
А если есть такая статистика, то покажите статистику по японской техники.
ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ ЧТО ПИШУ? ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКАМИ?
****ец.
читать надо внимательней.
А чего ты разбухтелся, у тебяч такая статистика есть?
У меня есть, личная, прошедшая через мои руки.
В совке делали ****О,
А я про это говорил?Иной да понял, я понял. Понял, что ты хочешь информации по статистике пожаров телевизоров наших и забугорных. Наверное она где то есть. Но я ведь тебе другой аспект проблемы нарисовал, правда?
ну просто акуеное доказательствоА чего ты разбухтелся, у тебяч такая статистика есть?
У меня есть, личная, прошедшая через мои руки.
В совке делали ****О,

Была не хуже, потому что ободрали с филипса тупо. Совок вообще после 60-х в электронике ничего создавать не умел кроме военки куда, как я понимаю, и шли все дряхлеющие силы. На мирную продукцию уже не хватало, поэтому тупо все передиралось у западных аналогов.
А показывал хуже, потому что человеческий фактор. Я был в 1993 году на экскурсии на одном из заводов Филипса, после наших заводов это был шок. Там уже тогда стояли в цехах двери на фотоэлементах. И была чистота в цехах идеальная. Кстати, полы были вымощены белой плиткой! И она была белаяА в цехах везде стояли роботизированные комплексы. Минимальная зарплата рабочего составляла 1500 долларов. Инженер получал 5-7 тысяч. А теперь сравни с Коммунаром, где работяга получал 120-200 рублей. Бабкин сосед работал там, рассказывал как они чуть ли не кувалдами эти телеки сколачивали.
Это Вы зря бизон. Делаем. Кстати, когда россияне осматривали радиоэлектронные приборы захваченные у Грузин, они были неприятно поражены качеством этих приборов собираемых и частично создаваемых в Украине.А сейчас даже ****о не делаем
Зачем переводить невосполнимые ресурсы на ****о мы же не в совке.А сейчас даже ****о не делаем.
А сейчас даже ****о не делаем.

ну просто акуеное доказательство
вася с памятников на авке, сказал гавно. всем падать и верить.
а ты кто вася? где статистика? какая статистика? покажи. Коль была на руках, пойди возми, отскань.
Коль не ****ишь.
Хотя ****ишь на 98%.