Дык выборы, выборы, кандидаты - п...ры!
Согласен. Тоже подумываю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык выборы, выборы, кандидаты - п...ры!
Отвратительно, серость, скука , никакого разнообразия, а еще хамство, отсутствие сервиса, отсутствие качественных предметов в легком доступе.Ну вот и скажите, что все плохо было?
Отвратительно, серость, скука , никакого разнообразия, а еще хамство, отсутствие сервиса, отсутствие качественных предметов в легком доступе.
Я не буду про общественные туалеты.......это вообще блнх.

Еще один читать не умеет.Я когда был киндер-сюрпризом, то мечтал стать льотчыгом. Ну таким, в форме с золотыми погонами как Мимино в одноименном фильме. И я жутко любил самолеты. А поскольку информация была тогда только об отечественных литаках, то я жутко любил отечественные самолеты. И был уверен, что они самые-сымые лучшие в мире. И никогда не падают. Ну, падают конечно, если сотонатовцы в них ракетой пульнут. Потому что они злые очень и могут в пассажирский самолет просто так ракету запустить, потому что он советский. И вот однажды сестра деда сказала, что их троюродный брат погиб под Харьковом в авиакатастрофе. А я ей сказал - дура ты, врешь все, такого не бывает, чтобы наш самолет упал. Наши самолеты никогда не падают. Было мне тогда лет шесть или семь.
Так это я к чему. Ты мне очень меня шестилетнего напоминаешь.![]()
А ты хотел рассказать про Воронежский завод цветных кинескопов?
А ты знаешь у кого его купили?
А ведь без него совковых цветных телевизоров практически не было ...
Бизон, ты шо. Как это плохо. Хорошо было, молодо было. И голова не думала и не анализировала, потому как все было по рельсам накатанным. Но, дорогой бизон, человеку для того и нужно думать. А думать это сравнивать, ибо сравнение это основной метод познания. И для этого сравнения мне цитаты не нужны. И первое и основное. При распаде СССР я получил Родину, а не абстрактные советы. Я понял, что я личность, а не винтик в имперской машине. Что Родина для меня, а не все время я для неё. Я перестал ждать, когда за меня будут думать, когда мне придут и расскажут что хорошо и что плохо, я получил возможность свободного доступа к информации, и на основании этого мой кругозор, мое понимание окружающего меня значительно расширилось. Мне стало интересно жить, я понял что и от меня что то зависит. Ну и т.д. и т.п. А насчёт кормежки...Понятно, что в зоопарке кормят лучше чем на воле. Ноя в зоопарк не хочу. Я лучше уж поголодаю.
Что отвратительно? Поподробней пожалуйста.Отвратительно, серость, скука , никакого разнообразия, а еще хамство, отсутствие сервиса, отсутствие качественных предметов в легком доступе.
Я не буду про общественные туалеты.......это вообще блнх.
Ну, наверное Олег не захотел сотрудничать с КГБ...Интересное мнение. Спасибо. Но почему у меня получилось наоборот?

Но, дело не в этом. Бытовая техника в СССР всегда была ниже на порядок остального цивилизованного мира.
Была не хуже, потому что ободрали с филипса тупо. Совок вообще после 60-х в электронике ничего создавать не умел кроме военки куда, как я понимаю, и шли все дряхлеющие силы. На мирную продукцию уже не хватало, поэтому тупо все передиралось у западных аналогов.ИПринципиальная схема березки того времени была не хуже филипса. Однако же показывал лучше филипс!
А в цехах везде стояли роботизированные комплексы. Минимальная зарплата рабочего составляла 1500 долларов. Инженер получал 5-7 тысяч. А теперь сравни с Коммунаром, где работяга получал 120-200 рублей. Бабкин сосед работал там, рассказывал как они чуть ли не кувалдами эти телеки сколачивали.блять да при чем тут лучше техники или хуже, мне похуй на хужесть или лучшесть.
СТАТИСТИКУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАРОВ ПО ВИНЕ БЕРЕЗОК!!! И ВООБЩЕ ПО СОВКОВОЙ ТЕХНИКЕ.
А если есть такая статистика, то покажите статистику по японской техники.
ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ ЧТО ПИШУ? ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКАМИ?
пиздец.
читать надо внимательней.
А чего ты разбухтелся, у тебяч такая статистика есть?
У меня есть, личная, прошедшая через мои руки.
В совке делали ГОВНО,
А я про это говорил?Иной да понял, я понял. Понял, что ты хочешь информации по статистике пожаров телевизоров наших и забугорных. Наверное она где то есть. Но я ведь тебе другой аспект проблемы нарисовал, правда?
ну просто акуеное доказательствоА чего ты разбухтелся, у тебяч такая статистика есть?
У меня есть, личная, прошедшая через мои руки.
В совке делали ГОВНО,

Была не хуже, потому что ободрали с филипса тупо. Совок вообще после 60-х в электронике ничего создавать не умел кроме военки куда, как я понимаю, и шли все дряхлеющие силы. На мирную продукцию уже не хватало, поэтому тупо все передиралось у западных аналогов.
А показывал хуже, потому что человеческий фактор. Я был в 1993 году на экскурсии на одном из заводов Филипса, после наших заводов это был шок. Там уже тогда стояли в цехах двери на фотоэлементах. И была чистота в цехах идеальная. Кстати, полы были вымощены белой плиткой! И она была белаяА в цехах везде стояли роботизированные комплексы. Минимальная зарплата рабочего составляла 1500 долларов. Инженер получал 5-7 тысяч. А теперь сравни с Коммунаром, где работяга получал 120-200 рублей. Бабкин сосед работал там, рассказывал как они чуть ли не кувалдами эти телеки сколачивали.
Это Вы зря бизон. Делаем. Кстати, когда россияне осматривали радиоэлектронные приборы захваченные у Грузин, они были неприятно поражены качеством этих приборов собираемых и частично создаваемых в Украине.А сейчас даже говно не делаем
Зачем переводить невосполнимые ресурсы на говно мы же не в совке.А сейчас даже говно не делаем.
А сейчас даже говно не делаем.

ну просто акуеное доказательство
вася с памятников на авке, сказал гавно. всем падать и верить.
а ты кто вася? где статистика? какая статистика? покажи. Коль была на руках, пойди возми, отскань.
Коль не пиздишь.
Хотя пиздишь на 98%.