4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Кстати заяц, а Вы вообще которого года рождения? Мама папа был? Зачем такой злой?

Любовь к Украине по зайцу. Все отдать России и с развернутыми знаменами, согнутыми спинами, лобызая ноги спасителей вернуться в лоно Империи. Классный вы ПАТРИОТ.

Остался, чтобы бред нести? Цитатно подтвердить, как всегда, ноль?:D

Любовь к Украине по зайцу. Все отдать России и с развернутыми знаменами, согнутыми спинами, лобызая ноги спасителей вернуться в лоно Империи. Классный вы ПАТРИОТ.

"А в тюрьме щас ужин.Макароны...." (с)

Да нет дорогой. У меня еще часик другой есть. Так что...ты уж потерпи. И таких как я будет все больше и больше. Не все же время твои "аргументированные" сопли вычитывать.

Ну и сиди. Ты тоже свободный человек. Только следующий свой бред, изволь чем либо подтверждать. Иначе время на тебя тратить не буду.:)

Заяц, я не против, собери мне чемоданы, свалю в Польшу.

Слышишь Заяц. А ты че сам мыслить не можешь, или память не работает? Тебе только цитаты подавай? Заяц, любой человек живший в СССР - уже цитата. А мне отвечать и не надо. Я тебе, повторяю тебе, ничего не доказываю, потому как тебе доказать ничего не возможно по определению. Ибо Вы Заяц сидите здеся сами не зная чего. А если знаете чего Вы здеся сидите, так явно не во славу нынешней неньки Украины, нашей, повторяю нашей, а не Вашей Родины.

Кстати, я заяц 1964 года издания, служил в Афгане, получил высшее образование. Будучи студентом объездил в стройотрядах пол России. Чем я Вам не цитата? Или для Вас цитата только с положительными для Вас отзывами. А остальные параноики? Или ты можешь только малолетним зайчатам свои сопли втюривать?

• Це лайк!
Реакції: Bert
Значит взрослый. Сам справишься.:)

тю, это и так знаю. Помощь предлагал? предлагал. Теперь у нас в стране по понятиям надо жить. Отвечать за базар

Все так говорят... Справку покажь!:D

да не вопрос, я в полиграфии работаю, часика за полтора нарисую любую. Скажи откуда и на чье имя?:D

Кстати, вообще о понятии " мой адрес Советский союз", моя родина СССР. Эта цитаты для зомби, человека без памяти, без земли, без дома, без садка и млынка. Родина заяц, это где человек родился, его дом, улица, его друзья, его первая любовь, его первые драки, его победы и поражения которые протекали на его земле. Моя земля Украина, Харьков, Днепродзержинск, Днепропетровск, села Днепропетровской области. А что это за родина такая заяц СССР?

тю, это и так знаю. Помощь предлагал? предлагал. Теперь у нас в стране по понятиям надо жить. Отвечать за базар

Есть предъява, пиши в личку. Персонально тебе, я ничего не обещал, но если считаешь себя обманутым, раскинем.

Кстати, я заяц 1964 года издания, служил в Афгане, получил высшее образование. Будучи студентом объездил в стройотрядах пол России. Чем я Вам не цитата? Или для Вас цитата только с положительными для Вас отзывами. А остальные параноики? Или ты можешь только малолетним зайчатам свои сопли втюривать?

Ну вот и скажите, что все плохо было?

Есть предъява, пиши в личку. Персонально тебе, я ничего не обещал, но если считаешь себя обманутым, раскинем.

заяц, это простой съезд.:D зачем обособляться. Ты обещал всем, две страницы назад. Я частичка, всего, о как завернул, по этому обещал и мне:D.

ПС. Димм, прав, в феврале Вы мне уже помогли определьться

заяц, это простой съезд.:D зачем обособляться. Ты обещал всем, две страницы назад. Я частичка, всего, о как завернул, по этому обещал и мне:D.

ПС. Димм, прав, в феврале Вы мне уже помогли определьться

Что там в феврале то было?

Назад
Зверху Знизу