4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Кстати товарыщ Заяц К чему енто высказывание. Вы то за СССР и за Россию мазу тянете. Так кто это Ваши?

Я еще и за Харьков "мазу тяну". А Олег Харкiв, за Харьков на этом форуме хоть единый разок вступился? Нет? Свободен.:)

Так, а возражать чему? Богаче кого жили советские люди?
Я твою и других защитников эсэсэсэра ностальгию понимаю. Моложе был, пипирка ещё стояла....
Это тоска у тебя не за СССР, а за молодостью....

Богаче людей из других стран.:) Большинства стран мира.

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ты почитай. Там про доходы.
Да поставь ты уже эту бредятину себе в подпись, что ли.. Наверное десятый пост за сегодня с этой ссылкой :D

Кстати, и по поводу Зайца с морковкой. Вы занимаетесь таким же бесполезным делом как и Ваш заяц, который своей морковкой никого не может поразить. Только малолетних зайцев попугать.:D
Заяц и кто эти Ваши?

Ну, даже не знаю. Зашел поболтать с друзьями. Естественно, это можно назвать бесполезным делом. Хотя я не считаю отдых, делом совсем уж бесполезным.:D

А Вы тут на работе? И сколько платят харьковским иудушкам?:D

Да уж поболтали на 267 страниц. Шо ни зайду, то Заяц и Заяц. Так что, кто кому платит это надо еще подумать. Лучше бы Вы мне на охоте чаще попадались. А Харьков оставьте в покое, он и без Вас не пропадет, патриот Вы наш сайтовый.

Ведь советские люди жили богаче большинства жителей планеты, ну и шо?

5c41ecc365f4.jpg

Так, а возражать чему? Богаче кого жили советские люди?
Я твою и других защитников эсэсэсэра ностальгию понимаю. Моложе был, пипирка ещё стояла....
Это тоска у тебя не за СССР, а за молодостью....

Я несколько раз уже смеялся с этой дешевки, голимого мыслевируса.:D

В десятый раз, на эту глупость, отвечать не хочется.

Посмотрел бы я на лицо Бизона, когда ему бы предложили сменить в 80-м "Березку" на "Филипс".:іржач:

Ха ха, два раза. «Березку» кстати с «Филипс» и содрали. Ремонтировать «Филипс», одно удовольствие, целые блоки, от «Березки» ставил.

DIMM1971
Надо пологать ты инспектор пожарный? Знаешь отчего произошел пожар. А также знаешь статистику пожаров японской статистики. Где что и как горело у них.
ну как всегда логики ожидать не стоит. ибо ее нету у оппонентов.

Я когда был киндер-сюрпризом, то мечтал стать льотчыгом. Ну таким, в форме с золотыми погонами как Мимино в одноименном фильме. И я жутко любил самолеты. А поскольку информация была тогда только об отечественных литаках, то я жутко любил отечественные самолеты. И был уверен, что они самые-сымые лучшие в мире. И никогда не падают. Ну, падают конечно, если сотонатовцы в них ракетой пульнут. Потому что они злые очень и могут в пассажирский самолет просто так ракету запустить, потому что он советский. И вот однажды сестра деда сказала, что их троюродный брат погиб под Харьковом в авиакатастрофе. А я ей сказал - дура ты, врешь все, такого не бывает, чтобы наш самолет упал. Наши самолеты никогда не падают. Было мне тогда лет шесть или семь.
Так это я к чему. Ты мне очень меня шестилетнего напоминаешь. :D

Да уж поболтали на 267 страниц. Шо ни зайду, то Заяц и Заяц. Так что, кто кому платит это надо еще подумать. Лучше бы Вы мне на охоте чаще попадались. А Харьков оставьте в покое, он и без Вас не пропадет, патриот Вы наш сайтовый.

Мне платить некому, СССР, вполне нормальная страна, почила благодаря стараниям иудушек.:D

Это я отдаю долг СССР.:)

Мне платить некому, СССР, вполне нормальная страна, почила благодаря стараниям иудушек.:D

Это я отдаю долги СССР.:)

+Много. СССР нас вырастил и выкормил. А Украина только и делает что доит.

+Много. СССР нас вырастил и выкормил. А Украина только и делает что доит.

В отличие от СССР, Украина выездные визы не ставит. Что здесь держит?
Успешному человеку не должно составить никакого труда перебраться в места, где не доят. Кипр, Андорра, всякие острова. Климат замечательный опять же.

Мне платить некому, СССР, вполне нормальная страна, почила благодаря стараниям иудушек.

Это я отдаю долги СССР.
Опа, так вот с кого мне надо долги содрать за мои утерянные на сберкнижках!!! А страна почила, это да. Почила - понимаете? Вдумайтесь...почила...Долго еще труп оплакивать будете? Или вы как о покойниках или хорошо или никак?

В отличие от СССР, Украина выездные визы не ставит. Что здесь держит?
Успешному человеку не должно составить никакого труда перебраться в места, где не доят. Кипр, Андорра, всякие острова. Климат замечательный опять же.

Вам не понять. Но я попробую. Родина, корни.

Опа, так вот с кого мне надо долги содрать за мои утерянные на сберкнижках!!! А страна почила, это да. Почила - понимаете? Вдумайтесь...почила...Долго еще труп оплакивать будете? Или вы как о покойниках или хорошо или никак?

Я, как раз, хорошо.;)

Ваша притензия, явно не ко мне.:іржач::іржач:

Кстати, о долгах. Енто что же получается? Если мои деньги честно данные мне на свадьбу в размере 3 тыс рублей почили благодаря СССР, а россия является его (СССР) приемником, то и долги ей надо мне отдавать??! Во. Теперь к зайцу составлю письмо, он Вовке его в Кремль, а Вовка мне скажет: " Ось вам мой малороссийский друг".

Заяц, бросьте Вы эту тему. Пора её уже закрывать. А то Вы как старик на завалинке, от раньше все было хорошо. Такое ощущение, что Вы от этой темы кайфуете, дрочите, дрочите, а кончить не можете.

Назад
Зверху Знизу