4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
...я такой случай вспомнил - "пришел к нам в отдел молодой специалист ....и как то ему удалось договориться, что его заберут инструктором райкома комсомола.
Как то я был старшим в колхозе, а этот молодой спец. уговорил тракториста дать ему порулить, ну сьехал с полосы, поломал поле...
тракторист за голову схватился, я подбежал, что бы ему взьебку сделать - как он открыл на нас варежку - "да я, будущий инструктор, да я вас .....""
Ну короче, это немного о иерархичности советского общества, точнее о химерах...

ты думаешь этого сейчас нет? Нет комсомола, а выебывающихся шишек стало в сотни раз больше, причем выебывающиеся безбашенно, цинично.

Так традиции " кухарок " в те славные времена и зародились.....
Убогому приятно, когда другой еще ущербней метет перед ним пыль своей шляпой.

Так традиции " кухарок " в те славные времена и зародились.....
Убогому приятно, когда другой еще ущербней метет перед ним пыль своей шляпой.

Ты это, классиков читай, Чехова к примеру

Украинского Великого поэта? Среди голубцов видно фишка на него.:D

Простите, кто есть ГОЛУБЦЫ?

Нет уж батенька, мне всемирно признанных Англосаксонских писателей хватает.
Хотя Достоевскому - респект!!!!!

Таки ДА, чуствуется ущербность образования по вашим выводам

Как ты думаешь, почему Моисей своих по пустыне 40 лет тандырил?е
Не нравится мне такой фривольный пересказ священного писания...Ну да ладно. Именно потому - перевоспитывал, надо сказать успешно. Тоже самое происходило последние двадцать лет с украинцами. Они перевоспитывались. По большей части не в лучшую сторону.
А когда через 40 лет умрут последние кто помнит, что украинцы и русские один народ. Когда люди забудут свой родной язык. А это будет уже очень скоро. Тут будет огромное бессмысленное село. В плохом смысле слова село. Не то село где продукты выращивают. А такое совершенно бестолковое.

Нет уж батенька, мне всемирно признанных Англосаксонских писателей хватает.
Хотя Достоевскому - респект!!!!!

И то верно. Достоевскому - респект.:D
А Чехова, пусть валяльщицы (которых в ресторан для приличных не пускают) читают. :клас:

Как сейчас в Грузии.

Ты внятнее написать можешь? Что "как в Грузии"? Это хорошо? Или плохо?

Да и потом когда 100 рублевки изымали, те же люди меняли купюры с 10% дисконтом.

Бляха, где ж ты тогда был? У бабки 50 штук советских рублей сгорело. :(

Бляха, где ж ты тогда был? У бабки 50 штук советских рублей сгорело. :(

хе-хе.
если кто-то забыл, то я напоминаю: автор этого поста в этой же теме рассказывал о нелегкой жизни своей семьи (в материальном плане) при коммуняках. ну то есть не голодали, конечно, но и не шиковали, и на колбасу с рынка денег точно не имели.

хе-хе.
если кто-то забыл, то я напоминаю: автор этого поста в этой же теме рассказывал о нелегкой жизни своей семьи (в материальном плане) при коммуняках. ну то есть не голодали, конечно, но и не шиковали, и на колбасу с рынка денег точно не имели.
:клас:
Да 50 тыщ несчастных этого разве ж Виталию13 на колбасу бы хватило?
(Всего-то полмиллиона гривен примерно.)
Палятся в каждой теме красавцы и не краснеют.;)

Останнє редагування:
Простите, кто есть ГОЛУБЦЫ?

Таки ДА, чуствуется ущербность образования по вашим выводам
Ущербность образования???? Какого именно? У меня их два.
Экономика и социальная психология.
А Чехов мне не подходит, не моя частота.
Моя частота вот:
Джеймс Джойс, Гюнтер Грасс, Ч. Буковски, Борис Виан, Пинчон, Джон Фаулз, Генри Миллер, Борхес, Герман Гессе, Курт Воннегут, Виктор Пелевин, Жан Бодрийар, Роллан Барт, Мартин Хайдеггер, Маршалл Маклюэн, Пьер Бурдье, Элвин Тофлер, Мишель Фуко, Фридрих Ницше, Вильям Блэйк, Шарль Бодлер, Новалис, Гельдерлин,.... и т. д.

Останнє редагування:

Тебе не в политичке писать.
Тебе срочно в школу , учить арифметику для начальных классов.:іржач::іржач::іржач:

хе-хе.

А есть разница между моей семьей и бабкой, не? Она прижимистая - у меня до сих пор дядька, ее сын, в однушке с двумя взрослыми сыновьями ютится, хотя на те деньги могли три кооперативных квартиры купить. Вообще, в нормальном мире люди зарабатывают себе сами. Вот моя бабка на ЮБК смогла скопить такую сумму, но дать ее своим детям пожлобилась. Ну а потом при павловской реформе все деньги тю-тю. Как это соотносится с моими родителями?

Ты че сказать то хотел? Чувствую - пытался что-то умное проквакать, а получилось как всегда, крайне невнятно. Прочисти рот и попытайся заново.

Ты че сказать то хотел? Чувствую - пытался что-то умное проквакать, а получилось как всегда, крайне невнятно. Прочисти рот и попытайся заново.
Что хотел сказать то и сказал. Достаточно понятно. Для особо тупых поясню - ты бессовестный пиздун. Мало того что бессовестный, врешь очень нескладно и все время палишься.

хе-хе.

А ты опять пытаешься передернуть?
К концу 80-х проблема была не в наличии денежных знаков, а в обеспеченности этих знаков товарами.
Не надо делать вид "денех до фига".

• Це лайк!
Реакції: Bert
К концу 80-х проблема была не в наличии денежных знаков, а в обеспеченности этих знаков товарами.

Не, он немножко прав. Денег у моей бабки было до 50 килорублей советских. Она даже помогла моим родителям купить азлк-2140. Но на повседневное житье оставалось весьма негусто, т.к. у родителей доходы были небольшие, а бабка свои деньги ныкала, пока до Павлова не доныкалась. :/

Что хотел сказать то и сказал. Достаточно понятно.

Это ты думаешь, что понятно. На самом деле говорить с набитым ртом - моветон. Выплюнь то, что там у тебя, потом попытайся снова.

Для особо тупых поясню - ты бессовестный пиздун. Мало того что бессовестный, врешь очень нескладно и все время палишься.

Это ты хорошо пробредил только что. Практически не приходя в сознание. :D

Да это так и было. Но конец 80-х это уже не СССР, а горбачевский развал. Бабушка Виталия 50 тысяч советских рублей, не за всю жизнь заработала, а только за конец 80-х? Как у такой умной бабки такой внук вырос, вообще не понимаю...:незнаю:

Россия признала, что СССР был неправ...

Вчора, 21 липня, Росспоживнагляд оприлюднив постанову, у якій повідомив громадянам про те, як відповідно до санітарних норм повинні проектуватися і будуватися житлові будівлі.

Серед іншого, в документі сказано, що планування квартир, де вхід в туалет влаштовується з кухні або житлових кімнат, є неприпустимою.

"Не допускається облаштовувати вхід до приміщення, обладнаного унітазом, безпосередньо з кухні і житлових кімнат, за винятком входу з спальні в суміщений санвузол за умови наявності в квартирі другого приміщення, обладнаного унітазом, з входом в нього з коридору або холу", - наголошується в постанові головного санітарного лікаря РФ Геннадія Онищенка.

Крім того, Росспоживнагляд ухвалив, що розташування ванних кімнат і туалетів безпосередньо над житловими кімнатами і кухнями (за винятком дворівневих квартир) неприпустимо.

Відзначимо, що постанова Онищенко набуде чинності 15 серпня цього року.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу