4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
кстати да, как только страх перед репрессивной системой растаял вместе с СССР, то именно эти чиновники и партруководители вдруг стали хозяевами заводов-пароходов и продолжают ими быть до сих пор

Вот. А нам рассказывают, что "демократия виновата". Какая, нахер, демократия? У корыта те же рыла, что были там при Совке. :/

Правильно было сказать остатки совести-да у советских чиновников трошки було, а вот современный чиновник или спекулянт воспринимает слово совесть как не смешную шутку.Ну какая совесть может быть у хищников?
Кстати-среди продвинутых капиталистов Европы не принято выепываться по ресторанам ,бутикам и хвастаться деньгами. Там принят скромный образ жизни и это признак наличия хотя бы не культуры,а здравого смысла.
Те же кто воспринимают свой народ,как быдло и разговаривающие с людьми через губу ,умом и сообразительностью явно не отличаются. Ну шо им сказать-"Буратино-ты сам себе враг"(С)

Ходить по ресторанам и "выепываться" , что за чушь, а относительно западных соратников, там каждый на своем месте, это у нас некоторые беззаботные персоны могут кутить на последние, или на занятые. Ресторан это всего лишь место для еды и беседы, это даже не статья расхода. Деньгами, кстати хвастается тот, у кого они случайно или не долго.....и не надолго.
А по поводу общения, это дело каждого, считаешь необходимым тратить свое время на общение именно с этим кругом людей, пожалуйста, в чем проблема? Напрягает или не устраивает, забудь и занимайся только тем что тебе интересно ( если конечно ты в состоянии себе это позволить ).

А что в одном мире, сообща жить, никак?
Миры то разные, они отличны по многим позициям: представления, отношения, степень свободы, качество жизни, оценка информации, ценности, привычки, умственные способности, образование, интересы, цели, задачи, проблемы,.......много чего.
Поэтому различий скорее всего больше, чем общего.

Останнє редагування:
Вот. А нам рассказывают, что "демократия виновата". Какая, нахер, демократия? У корыта те же рыла, что были там при Совке. :/

Только при совке эти рыла не повышали цен на газ и метро, не строили себе особняки, не покупали дорогие машины десятками...

Только при совке эти рыла не повышали цен на газ и метро, не строили себе особняки, не покупали дорогие машины десятками...

не повышали, потому как экономика по другому строилась, а вообще-то цены повышали. Особняки строили, с машинами это да, волга, чайка наше фсьо. Ну а детки мажеры, как сейчас, так и тогда. Взять хотя бы "клуб Голубая Лошадь" (для тех кто в курсе ;)). И баньки с пионерками были.

не повышали, потому как экономика по другому строилась, а вообще-то цены повышали. Особняки строили, с машинами это да, волга, чайка наше фсьо. Ну а детки мажеры, как сейчас, так и тогда. Взять хотя бы "клуб Голубая Лошадь" (для тех кто в курсе ;)). И баньки с пионерками были.

Экономика другая была. Для ВСЕХ людей.

Стесняюсь спросить. Лично участвовали? Аль свечку держали?

комрад бизон наверное убежден, что партийные божки не спали по ночам со своими женами потому как надо было думать о пролетариях:D:D:D

комрад бизон наверное убежден, что партийные божки не спали по ночам со своими женами потому как надо было думать о пролетариях:D:D:D

комрад просто не застал то веселое времЯчко

комрад просто не застал то веселое времЯчко
...а мне кажеться, что он даже немного тем временем попользовался: можеть как сторож обкомовских дач, а можеть как водило Самого...

Вот, рассссправились еще с одним мифом о СССР. Оказывается, секс тогда был.

По поводу пионерок, смеялся. Ври больше.

Вот, рассссправились еще с одним мифом о СССР. Оказывается, секс тогда был.

По поводу пионерок, смеялся. Ври больше.

заяц, надо ж понимать, что я немного постебался над комрадом бизоном, который ничего про обширную и могучую не знает

заяц, надо ж понимать, что я немного постебался над комрадом бизоном, который ничего про обширную и могучую не знает

Комрадом бизон и его предки ее строили и защищали.

Конечно, божки не святые были, но по сравнению с сегодняшними просто ангелы.

Комрадом бизон и его предки ее строили и защищали.

Конечно, божки не святые были, но по сравнению с сегодняшними просто ангелы.

комрад, они не поменялись, вот какая штука, как ты сравниваешь одно и тоже? Что тогда, что сейчас - это одни и те же люди

комрад, они не поменялись, вот какая штука, как ты сравниваешь одно и тоже? Что тогда, что сейчас - это одни и те же люди

Ну нет. Это совсем другие люди, даже если по факту это один и тот же человек буквально. Естественно что там большинство бывшей номенклатуры и их детей. Менталитет властьимущих за прошедшие 20 лет претерпел глобальные изменения. Менталитет всех людей сильно изменился и их в том числе.

Ну нет. Это совсем другие люди, даже если по факту это один и тот же человек буквально. Естественно что там большинство бывшей номенклатуры и их детей. Менталитет властьимущих за прошедшие 20 лет претерпел глобальные изменения. Менталитет всех людей сильно изменился и их в том числе.

да не меняется менталитет отдельно взятого человека. Это еще в библии описано. Как ты думаешь, почему Моисей своих по пустыне 40 лет тандырил? Просто при Союзе была фильтровка людей, в бонзы попадали уже люди с определенным менталитетом, просто тогда они не могли развернуться во всю широту свой души, а сейчас могут. НО люди те же

...я такой случай вспомнил - "пришел к нам в отдел молодой специалист ....и как то ему удалось договориться, что его заберут инструктором райкома комсомола.
Как то я был старшим в колхозе, а этот молодой спец. уговорил тракториста дать ему порулить, ну сьехал с полосы, поломал поле...
тракторист за голову схватился, я подбежал, что бы ему взьебку сделать - как он открыл на нас варежку - "да я, будущий инструктор, да я вас .....""
Ну короче, это немного о иерархичности советского общества, точнее о химерах...

А мне комсомольцы в 1988- 89 году деньги обналичивали под 25 % , при обкоме комсомола первая "помойка" была, я от них реквизиты выставлял.
Да и потом когда 100 рублевки изымали, те же люди меняли купюры с 10% дисконтом.

Назад
Зверху Знизу