4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
У меня другое представление об обеспечении стабильного развития.
А обеспечить ответственность - это еще нужно обеспечить, а не попоговорить! Расстреливать будете?;)

Ну зачем расстреливать,как в оплоте демократии-электростул и с конфискацией:)

Наверняка единицы везучих и талантливых сколачивали миллионные состояния. Но подавляющее большинство довольствовалось возможностью на вырученные деньги хотя бы поесть и одеться....
Да, я знаю. Когда постигла неудача, то говорят "Мне не повезло!" или "Он сам виноват!".
Если же пришел успех, то говорят: "Я сам этого добился!" или "Ему редкостно повезло!"
Это понятно, так устроен человек. Это обыкновенные уставки психологической самозащиты. Но дело не в них (уставках), а дело в понимании, что они есть, и действуют на нас, влияют на наши решения и поступки!
Потому что денежная масса не безгранична, а ее перераспределение является само по себе затратным предприятием.
Не-е-е, этого я не понимаю. Это не из экономической теории...

Ну зачем расстреливать,как в оплоте демократии-электростул и с конфискацией:)
Насчет конфискации - понял! А электростул то зачем? Шо продуктов жалко?
Или прогнозы на численность потенциальных клиентов так уж не утешительны?:D

Вы про банкет не забывайте.

Денег есть некоторое ограниченное количество, хочешь иметь их больше значить у тебя больше затрат.

....
это из практики..
Да, я понял!

Вот все говорят, что Земля круглая, но ведь на практике явно видно, что плоская, хотя и не ровная...
Ну а край Земли? Да просто не до этого народу было - вот и не ходили на практике проверять!:D

Да нет у меня вообще никаких проблем:) И не надо сравнивать с СНГ,или я должен радоваться,что у соседа дела еще хуже,чем у меня? И что нам даст НАТО и когда это произойдет?
А с кем сравнивать? Хорошо там где нас нет.
В Эмиратах , к примеру, жизнь для подданных райская, вот только захотел бы ты этой райской жизни?

Вы про банкет не забывайте.

Денег есть некоторое ограниченное количество, хочешь иметь их больше значить у тебя больше затрат.
Если не учитывать конкуренцию, то дело не в наличии денег и, естественно, издержек производства, а дело в рентабельности.
На западе детям с детства прививают понятие: больше предполагаемая прибыль - большие вероятности рисков. А в остальном, деньги всегда можно было найти по приемлемой цене. Во всяком случае, до кризиса, так это точно!

а у них какие-то проблемы.. свободы нет.. демократии...
:confused: У них проблем нет, у них- это у людей с определенным укладом жизни,вероисповеданием и менталитетом, они возникнут у тебя. Ты в курсе про их все нюансы бытия?

Если не учитывать конкуренцию, то дело не в наличии денег и, естественно, издержек производства, а дело в рентабельности.
На западе детям с детства прививают понятие: больше предполагаемая прибыль - большие вероятности рисков. А в остальном, деньги всегда можно было найти по приемлемой цене. Во всяком случае, до кризиса, так это точно!

Вы прочитали? Я там писал откуда они берутся в нашей стране. Лично меня такой вариант не устраивает.

.... неужели стабильность,как одна из основ нац.социализма, это "надоедливая музыка типа марша с целью гипноза"?!

неужели вы (народ) желаете постоянных потрясений в виде кризиса типа рэп с целью засирания мозгов?!
Хрен редьки не слаще! (С)

А с кем сравнивать? Хорошо там где нас нет.
В Эмиратах , к примеру, жизнь для подданных райская, вот только захотел бы ты этой райской жизни?

Не,в Эмираты не хочу. У них водки низзя,несколько жен,молитвы орут с минарета,туалетной бумаги нет,обрезание.Не ,не хочу.

Не,в Эмираты не хочу. У них водки низзя,несколько жен,молитвы орут с минарета,туалетной бумаги нет,обрезание.Не ,не хочу.
Ну вот видишь, в рай по сути не хочешь. А что и куда ты тогда хочешь?;)

Только по поводу денег на З/П инженера надо помнить, что многие монетизированные сейчас вещи тогда были доступны бесплатно, как то квартиры молодым специалистам (не буду утверждать, что все, но очень часто), поездки в летние лагеря детям, ясли и садики (сейчас это совсем даже не бесплатно), учебники в школе и т.д., поэтому сравнивать зарплаты напрямую тогда и сейчас было бы неправильно...

Был бы помоложе,наверно искал бы возможность выехать в Бразилию:). К диким обезьянам:D
Там на самом деле тоже очень много проблем, даже больше чем у нас. Отдыхать одно, а жить там другое.;)

Трудно спорить. Абрамовичу - так точно было хуже чем сейчас. :))

Там на самом деле тоже очень много проблем, даже больше чем у нас. Отдыхать одно, а жить там другое.;)

У меня однокурсник в Перу живет и не жалуется. В июле приедет,узнаю как там живут:)

У меня однокурсник в Перу живет и не жалуется. В июле приедет,узнаю как там живут:)
Одна из самых нищих стран мира, как говорит мой родственник , который побывал во многих странах мира, мировая помойка. Не, ну жить можно и в Непале и не жаловаться. Кто во что горазд.

.....амазонским курандерос, там хорошо живется .......психоделических препаратов изобилие....
листья коки, священное растение Datura, древесная губка вида Psylocibe и Аяваска (Аяхуаска, Ayahuasca), называемая "вином мертвых духов". И там же растет "материнский" кактус Сан-Педро — психоделическая субстанция фантастического мира .
Родина известного антрополога и писателя Карлоса Кастанеды кстати .

Останнє редагування:
Одна из самых нищих стран мира, как говорит мой родственник , который побывал во многих странах мира, мировая помойка. Не, ну жить можно и в Непале и не жаловаться. Кто во что горазд.

Вот и послушаю,как там и что:)

Назад
Зверху Знизу