Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабин яр. Контекст.

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Re: Бабин яр. Контекст.

рассказывают ща журналюги, что вытерали из памяти Бабий ЯР.

брехня!

я с детства знала об этом, хотя в моей семье евреев не было.

но в Киеве жили не только евреи, моя прабабушка одно время прятала двух пацанят евреев.

НЕ ПРАВДА, что об этом не знали раньше!

Ужас сегодня у нас с госпитале, скорые летели через весь город.
А то... ну, было и было. Прошло давно.

Понятно что действительность страшнее,но тема не об этом.
Ну а вообще народец какой наш, пришли немцы ,встречали их с цветами, может и заставили хз, но факт. Потом пришли красные,тоже с цветами их встречали :D
Немцы конечно в конце ,даже не знаю как сказать, сильные духом что-ли, может конечно их ****или страшно, но как мне показалось сами голову в петлю засовывали, может что бы быстрее всё закончилось ,хз.

а дальше передачу после фильма хоть кто то смотрит?

и опять по новой - если убили евреев - это капец как важно

холокост их стараниями знают все

а если морили голодом Украинцев - ну то такое...история

Смотрят

а дальше передачу после фильма хоть кто то смотрит?

и опять по новой - если убили евреев - это капец как важно

холокост их стараниями знают все

а если морили голодом Украинцев - ну то такое...история
Вот об этом речь.
Что нам до их Холокоста, когда все ж знают, КТО устроил Голодомор.

рассказывают ща журналюги, что вытерали из памяти Бабий ЯР.

брехня!

я с детства знала об этом, хотя в моей семье евреев не было.

но в Киеве жили не только евреи, моя прабабушка одно время прятала двух пацанят евреев.

НЕ ПРАВДА, что об этом не знали раньше!
С каждого утюга дудели. Причем упоминали как за советских граждан так и за конкретно евреев.

С каждого утюга дудели. Причем упоминали как за советских граждан так и за конкретно евреев.
А за Голодомор шёпотом мне бабуля рассказывала, упоминание об этом могло плохо закончиться. Официально его не было.

А за Голодомор шёпотом мне бабуля рассказывала, упоминание об этом могло плохо закончиться. Официально его не было.
Да. Проскакивало правда кое-где, но так завуалировано шо понять могли тока пережившие.

Прекрасный фильм. В лучших традициях совкового агитпропа. Авторам - сталинскую премию.
В одном из посёлков возле г.Харькова, кладбище было,пленных немецких солдат,которые погибли в плену после 1945г. Уже мир. Война закончилась. Пленных плохо кормили, плохо лечили,избивали и т.д.. Заставляли делать тяжёлую работу больных. Умирали от истощения,от болезней. Солдаты пленные стекло глотали, чтобы ******* и перестать мучаться. Около 300 погибших в плену было похоронено только в этом месте. Сейчас они все перенесены на 17-е. Рассказывали из группы занимающихся перезахоронениями.
Из 108 тысяч солдат Шестой немецкой армии, капитулировавших зимой 1943 года под Сталинградом, лишь 6000 вернулись к 1955 году домой.

Всего из плена СССР, не вернулось около 1 миллиона немцев.

Да. Проскакивало правда кое-где, но так завуалировано шо понять могли тока пережившие.

мне прабабушка мужа про это ни словом, хотя так получилось, что признала меня ближе чем его мать
рассказывала, как пешком в Киев ходила меняться

я грю = баба, как вы туда и сюда 120 км?:(
пешком
без обуви

а она = жрать надо, под лавками сидят, а я юркая, меня охрана не замечала, я больше проносила

В одном из посёлков возле г.Харькова, кладбище было,пленных немецких солдат,которые погибли в плену после 1945г. Уже мир. Война закончилась. Пленных плохо кормили, плохо лечили,избивали и т.д.. Заставляли делать тяжёлую работу больных. Умирали от истощения,от болезней. Солдаты пленные стекло глотали, чтобы ******* и перестать мучаться. Около 300 погибших в плену было похоронено только в этом месте. Сейчас они все перенесены на 17-е. Рассказывали из группы занимающихся перезахоронениями.
Из 108 тысяч солдат Шестой немецкой армии, капитулировавших зимой 1943 года под Сталинградом, лишь 6000 вернулись к 1955 году домой.

Всего из плена СССР, не вернулось около 1 миллиона немцев.
В это время инвалидов-победителей на Валдай отправляли шоп глаза не мозолили, а ты про пленных немцев...

мне прабабушка мужа про это ни словом, хотя так получилось, что признала меня ближе чем его мать
рассказывала, как пешком в Киев ходила меняться

я грю = баба, как вы туда и сюда 120 км?:(
пешком
без обуви

а она = жрать надо, под лавками сидят, а я юркая, меня охрана не замечала, я больше проносила
А шо на шо меняли - не рассказывала?

:пиво:
а теперь хоп!
и только евреи оказывается там были

вот жеж БРЕХНЯ!

Там же вроде сказали,что конкретно за два или три дня ,было расстреляно 34000 евреев. То что там позже или до этого больных, косых и кривых , это уже другая история.

Назад
Зверху Знизу