Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабин яр. Контекст.

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Re: Бабин яр. Контекст.

Именно зверский ******** людей, и отношение одних к другим.
А сажать таких надо, но тех повесили.
Тех повесили только потому что победили. А так - они вешали. Конъюнктура - такая штука. Сегодня - герой, а завтра - ******* и преступник... А бывает, всё это - одновременно. Армейцы Вермахта, примером, плохо относились к СС, хотя в военном ****е извозились и те, и другие.
Понимаете.
По идее, помнить надо - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ не повторять ошибок прошлого... Ошибок немцев. В противном случае это не более чем ритуал. Ритуал просмотра фильмы.

Тех повесили только потому что победили. А так - они вешали. Конъюнктура - такая штука. Сегодня - герой, а завтра - ******* и преступник... А бывает, всё это - одновременно. Армейцы Вермахта, примером, плохо относились к СС, хотя в военном ****е извозились и те, и другие.
Понимаете.
По идее, помнить надо - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ не повторять ошибок прошлого... Ошибок немцев. В противном случае это не более чем ритуал. Ритуал просмотра фильмы.

К этому и вёл, про ошибки прошлого. Если это на бумаге в архивах, то мало кто будет знать, если об этом будут говорить по радио и телеку эффект будет другой

К этому и вёл, про ошибки прошлого. Если это на бумаге в архивах, то мало кто будет знать, если об этом будут говорить по радио и телеку эффект будет другой

Человечество испоганило половину месяца Май своими воспоминаниями. Хер с ним. Нельзя ли все это туда засунуть? Какого перепугу весь год вариться в ****е?

Человечество испоганило половину месяца Май своими воспоминаниями. Хер с ним. Нельзя ли все это туда засунуть? Какого перепугу весь год вариться в ****е?

Ну мы конкретно за ******** 30 к за пару дней

Скажите, а чтобы слушатель проникся без музыки, это обязательно, так подвывать?
Набрались хуевой манеры у Беллы кызы Ахмадулиной и давай плодить в тему и без темы.

И еще. Если стихи хуевые, и даже с рифмой и тупо с размером проблемы, но когда-то, по политическим соображениям этого "поэта" вознесли, обязательно ли восхищаться его поделками 30 лет спустя?
Мне это интересно с практической точки зрения, стоит ли сейчас восхищаться "стихами" Отводенко, написаными тогда, когда его мама еще была в состоянии оплачивать его членство в Союзе Писателей.
Или уже можно честно сказать, что стихи - ****о?
Ну, как этот вымученый "стих" коньюктурщика Евтушенко.

:рл:
кто ты? что ты? свяжи пару слов...

:незнаю: Я не знаю, как правильно.
Поляки вон тоже. Сняли жуткий фильм "Волынь" и водят на него школьников - вот как меня водили в своё время на "Иди и смотри".
Может, подросткам это и надо - составить впечатление о том мире, где они живут.
Взрослым, полагаю, уже не надо.
Мы и так. В курсе.
Я точно не пойду смотреть. Я и так знаю. Что увижу.

Назад
Зверху Знизу