Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабин яр. Контекст.

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Re: Бабин яр. Контекст.

Гитлер был повернутый на победе немцев в первой мировой войне. И он считал, что достичь этой победы Германии помешали евреи, ударившие своей революцией германским солдатам в спину. А кроме того, что бы объединить нацию людям надо указать на их общего, понятного врага. Евреи на эту роль подходили идеально. Многие из них умели выживать в условиях и потяжелее, чем после поражения страны в войне. Простые немцы это видели и завидовали евреям. Завидовать ведь проще, чем подумать каким путем достигалось это выживание и тем более самому пойти по этому пути. Вот все с подачи Гитлера и завертелось. Начало у Гитлера было хорошее, серединка так себе, а конец себе ему пришлось оттягивать глубоко в бункере под землей в апреле сорок пятого. Германия пала под ударами англо - американской воздушной армады.l]
Ну, если ты читал "Мою боротьбу", то заметил бы, что Аллоизович винит в поражении Германии прежде всего буржуа, богатых евреев Франции.
Как истинный социалист, верный сын рабочего класса.
А уж ПОТОМ под раздачу попали и германские богатые евреи и просто евреи и просто неугодные....
Работал коммунистический принцип "грабь награбленное"!

Теория Маркса (немца!) сработала и на России, Ленин писал "Экспроприация экспроприаторов, закономерный процесс ликвидации частной собственности эксплуататорских классов посредством изъятия средств производства....."
Короче, одна шайка !

Меня хватило минут на 7-9.Ну,а в жизни кое-что повидал.А на это смотреть не смог.
Вот и я говорю.
Я тоже ... разное видал. Так что, даже не полез пробовать.

Красная Армия (РККА СССР) 2,5 месяца штурмовала окружённую армию.
Больше 1 миллиона положили. Разбили окружённых когда они с голода ******* начали.
Всего под Сталинградом более 2,5 миллионов солдат и офицеров РККА полегло.
Да мне можешь не рассказывать - помимо документальных фильмов на эту тему я еще кучу литературы перечитал. Лет 10 назад увлекался Сталинградской битвой. Немчура, по сути, сама себе проблемы создала, когда в августе сровняла город с землей бомбардировочной авиацией - в руинах проще обороняться.

Да мне можешь не рассказывать - помимо документальных фильмов на эту тему я еще кучу литературы перечитал. Лет 10 назад увлекался Сталинградской битвой. Немчура, по сути, сама себе проблемы создала, когда в августе сровняла город с землей бомбардировочной авиацией - в руинах проще обороняться.
Дак это палка о двух концах.

Дак это палка о двух концах.
Да это, по-моему, сам Паулюс охуевал - танки и сау не проезжают, откуда-то шмаляют - не видно ***** :D Пошел полк в атаку - вернулся взвод :D
А вообще прикольно, когда один этаж - гансы, второй - иваны, третий - снова гансы и тд

Да это, по-моему, сам Паулюс охуевал - танки и сау не проезжают, откуда-то шмаляют - не видно ***** :D Пошел полк в атаку - вернулся взвод :D
А вообще прикольно, когда один этаж - гансы, второй - иваны, третий - снова гансы и тд
Ага, со стороны. А вот ежели самому в тот пирог попасть... Танунах...

А на кой ляд германцам понадобился тот разбитый вщент город ???
Ну сидят там пехотинцы противника и что ?
На мощную вылазку они не способны, в спину *******? как комарика укус.
Шли бы уже дальше.

Шли бы уже дальше.
Дальше водное препятствие.

Ага, со стороны. А вот ежели самому в тот пирог попасть... Танунах...
Охотно верю. С убитого фрица взяли дневник. Дом трехэтажный. Немецкий офицер пишет, что за 3 дня боев - 63 трупов немецких солдат и офицеров в подвале. У них с октября у всех такие настроения в письмах - мрак, в общем.
А советский ветеран рассказывал, что идет в доме бой. Потом гансы кричат: "эй, рус, давай мы тебе сигареты, а ты нам воду". Те подумали - да давай. Опускается котелок с сигаретами - они наливают туда воду (всё по чесноку). Минут 10 тишина, а потом опять колошматина.

Шли бы уже дальше.
Город Сталина, ты что... Политика)

Охотно верю. С убитого фрица взяли дневник. Дом трехэтажный. Немецкий офицер пишет, что за 3 дня боев - 63 трупов немецких солдат и офицеров в подвале. У них с октября у всех такие настроения в письмах - мрак, в общем.
А советский ветеран рассказывал, что идет в доме бой. Потом гансы кричат: "эй, рус, давай мы тебе сигареты, а ты нам воду". Те подумали - да давай. Опускается котелок с сигаретами - они наливают туда воду (всё по чесноку). Минут 10 тишина, а потом опять колошматина.
Абсурд. Но на войне это сплошь и рядом. Дед рассказывал как еше на той войне, первой мировой, тоже у немцев сахар меняли. А потом снова ****орез...

Абсурд. Но на войне это сплошь и рядом. Дед рассказывал как еше на той войне, первой мировой, тоже у немцев сахар меняли. А потом снова ****орез...
Твой дед в первой мировой участвовал?

Потому что для еврея жизнь гоя - ничто.
Или ты думаешь, просто так дядя Адольф все это затеял.

Адя затеял чистку еврейской крови по заказу самих же евреев. Ибо в погоне за сохранением ***овских капиталов, перееблись все родственники. В итоге, среди евреев рождалось множество фриков и *****ов. Полно историй, что Адя не был идейным антисемитом и многие еврейские семьи прекрасно выкупали своих родственников из концлагерей

В итоге, среди евреев рождалось множество фриков и *****ов.
Наука биология говорит, что генные болезни (в первую очередь от близкородственных связей), дают одинаковое количество *****ов и гениев. Если у кого то рождаются ******, значит там же рождается аналогичное количество гениев.

Это для них символ окончания войны. План Барбаросса был дойти до линии Архангельск-Астрахань, в т.ч. к Волге. Дошли до Волги, вот и окончание войны в одном месте. Почему Паулюс и заказал для своей амии шевроны со Сталинградским элеватором. Мы мол первые дошли.

А вариться в этом не собираюсь. Что ни день, то свечка в телеящике. Нахуя?
Да. У нас сегодня своя война. И свои жертвы и свои Герои. Третий день все серии смотрю, не могу оторваться. Эти же Люди такие же как мы, жили и живут между нами.

https://www.youtube.com/hashtag/vоїн_це_я

Назад
Зверху Знизу