Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бабушки

Естественно :D Еду я и еще человек 20-30 и каждый думает точно так же. Так как не существует неотложных пенсионных дел в 7 и 8 часов утра :клас:
З.Ы. Ты часто тащишся в каментах, наверно заводная девченка?. Скажи, как ты считаеш, карамельки нужны только для того чтобы ******? :D

Говоришь не существует....ну-ну... конечно, дела бывают важные только у тебя! А как же!:курю:

Скажи, как ты считаеш, карамельки нужны только для того чтобы ******? :D

Ты решил поупражняться в остроумии?!:кисс::курю2:

Естественно :D Еду я и еще человек 20-30 и каждый думает точно так же. Так как не существует неотложных пенсионных дел в 7 и 8 часов утра :клас:
З.Ы. Ты часто тащишся в каментах, наверно заводная девченка?. Скажи, как ты считаеш, карамельки нужны только для того чтобы ******? :D

Карамельки нужны, чтобы кушать. Но если тебе привычнее ****** - соси!

Sweet caramel
Дела важные бывают у всех, кроме пенсии. Да что там... даже у ассенизаторов постоянно есть важные и неотложные дела :D

Ты решил поупражняться в остроумии?!
нет, просто была интересна твоя реакция

Я не понимаю, откуда такое мнение, что у пенсионеров нет никаких дел?! Это заблуждение! Как бы странно для тебя это не звучало!

Vov4eg78
Карамельки нужны, чтобы кушать. Но если тебе привычнее ****** - соси!
Тебе кажется что в этой ветке творится несправедливость и ты должен ее остановить? :іржач:

понимаете, все кто "за", особенно дядя вася - пытаясь грамотно излагать подчёркивая незначимость и низость компонента подчеркнуть свой богатый внутрений мир и айкью. При этом на такие посты, как уже писал ранее, можно смело вешать табличку "1 интеллект" не выше. Тут поправлюсь, на последний - можно 2 интеллекта повесить. Парочка здравых фраз таки была.
И слепому ясно, что для здоровой, процветающей страны - они обуза(да, как бы это дики не звучало, но все с этим однозначно согласны). Без них никуда, все(?) мы станем такими, но ОНИ(я про тех кто ездит в час пик...) становятся не просто обузой(да я их кормлю, у меня с ЗП вычитают деньги на содержание пенсионеров) так они ещё создают максимально не комфортные условия. Когда маршрутка забита - я в ней не поеду. Буду ждать следующую. И как следствие на работу приеду позднее. Из-за кого? Ах да, какой странный вопрос.
В общем итог таков - пытаясь оправдать обузу вы выглядите, по крайней мере - глупо
Особенно товарищи с 1-2интеллекта ;)

И слепому ясно, что для здоровой, процветающей страны - они обуза(да, как бы это дики не звучало, но все с этим однозначно согласны). Без них никуда, все(?) мы станем такими, но ОНИ(я про тех кто ездит в час пик...) становятся не просто обузой(да я их кормлю, у меня с ЗП вычитают деньги на содержание пенсионеров) так они ещё создают максимально не комфортные условия. )

правильно! правильно! поэтому, ТС, как только ты войдешь в пенсионный возраст - не забудь сразу, повторяю сразу же! сделать себе живительную эвтаназию. ведь ты станешь обузой! у тебя не будет никаких дел! никаких интересов! тебе не нужно будет ехать утречком в другой район, чтобы посидеть с внучком пока дети твои будут работать. зачем тратить кислород? им может дышать кто-то другой. ведь ты будешь обузой, никому не нужным, будешь зря занимать жилплощадь, зря... в общем ты меня понял а мы с коллегами с ХФ скинемся и на ближайший праздник подарим тебе абонемент на инъекцию яда :клас:

пысы мне тоже не всегда нравится, когда утром божии одуванчики создают давку в транспорте, но я считаюсь с их необходимостью ехать куда-либо, будь то работа, базар или церковь, т.к. они такие же люди как и все кругом. и дай бог, чтоб тебя, ТС, никогда в жизни не назвали обузой

Читай не избирательно а полностью.
Эта порция бреда была лишней.
ОНИ(я про тех кто ездит в час пик...) становятся не просто обузой
Ничего против. В яркой форме не имею против "нормальны" пенсионеров.

я обратила внимание на определенную фразу, с которой не согласна. не привыкла, знаете ли, начинать издалека

я обратила внимание на определенную фразу, с которой не согласна. не привыкла, знаете ли, начинать издалека

Не возможно быть ПОЛНОСТЬЮ согласным с кем либо. Всегда будет то, что противоречит моему мнению и видению мира.

Из-за бабушек люди на работу не могут попасть вовремя. Приехать бабушке на 30 минут позднее в "никуда" или же приехать "работнику" позже, тут очевидно что предпочтение 2му классу. Только психически и умственно не здоровые люди выберут 1й вариант.
Государство выделяет ГОСУДАРСТВЕННЫЙ транспорт. Ездите без вопросов. Так нет же - лезут(лезете?) в ТАКСИ.
Нет вы и вправду считаете что это нормально, что маршрут дорожает или полностью закрывается из-за того, что его "забивают" старики? А поскольку в час пик я на нём не могу поехать, хоть он мне и удобнее, то он так иль иначе претерпит изменения.

юноша, обращаю ваше внимание еще раз (уже раньше кто-то писал) что ТАКСИ - это легковой автомобиль, который приезжает на вызов на дом и везет за плату согласно тарифу в пункт назначения, который рассчитывается из длины пути, обозначается "шашечками".

а у нас разговор идет о МАРШРУТНЫХ такси (да, тоже такси, но могли назвать и по-другому, например маршрутный транспорт), который ездит от точки А до точки Б, в котором ездит некоторое количество людей, все платят одинаковую цену независимо от того, проехал 1 км или 10 км, имеет тарифные остановки, по вызову не выезжает и маршрут следования не меняет. ферштейн?

Троллейбус - это такое средство передвижения, которое останавливается лишь на остановках.
А маршрутное ТАКСИ - там, где не запрещено правилами дорожного движения, по требованию пассажиров.
Заметь - на сам вопрос ответа не поступило ;)

ок, отвечу на вопрос - ни разу не видела, чтобы из-за пенсионеров (именно из-за пенсионеров) дорожал или закрывался маршрут. может я не в том городе живу? я так понимаю, что 202 пользуется популярностью у пенсов района, т.к. он идет на Ц. Рынок. а как предложишь им на тралике на рынок ехать? делать 25 пересадок? так я открою тайну - у них в большинстве своем ноги больные и им тяжело подниматься-спускаться по крутым ступеням троллейбуса или трамвая. с моего района тоже ездит автобус на Ц.Р., но там повышают цены совсем по другим причинам, не зависящим от льготников .

а еще (не знаю как у вас в маршрутках) в транспорте висят объявления, что в связи с повышением штрафа за остановку блаблабла остановки производятся только на тарифных, предусмотренных маршрутом.

а насчет такси ты все-таки неправ

бабки в маршрутках-это что-то)))))))

Еще раз повторюсь, в классическом маршрутном такси (СССРовских времен) не было предусмотрено право на льготный проезд. Все пенсионеры с больными ногами ездили на ЦР в метро, троллейбусах и трамваях, а нынешние бабушки, будучи тогда молодыми, рассекали по городу, сидя в комфортабельной маршруточке...

Все подобные темы для того, что бы обмануть самих себя и с чистой совестью не уступать место пожилым и со спокойной душой бездействовать, когда маршруточники издеваются над пожилыми.

Сам ТС, конечно, в старости будет везде шкандыбать только пешком, а лучше выходить из дому только ночью, чтоб никому не мешать. Или сразу покончит жизнь самоубийством.

И какого эта тема делает вообще в Блэк Листе? С жалобами на жизнь - в главный.

Сам ТС, конечно, в старости будет везде шкандыбать только пешком, а лучше выходить из дому только ночью, чтоб никому не мешать. Или сразу покончит жизнь самоубийством.

И какого эта тема делает вообще в Блэк Листе? С жалобами на жизнь - в главный.

Супер!!! :клас::клас::іржач: Вы меня с самого утра повеселили!!! Браво!!!:клас:

Млять, заипала эта тема...Куда едут -куда едут!!! Не саше собачье дело!!!
Но вот вам одна из причин. У меня достаточно знакомых, молодые семьи, живут в разных районах с родителями, есть у них маленькие детки, мама-папа на работу, а бабушка на маршрутку и к внученьке едит!!! И так поверьте, у большенства пенсионеров, есть свои уважительные причины. Опаздываешь на работу?! Выходи раньше, едь на такси!!! Что не понятного?! Когда вы уже угомонитесь?!

Нервирует именно то меньшенство, которое по чужим ногам пытается вломится, и с запахом не первой свежести, от которого жара 30+ забывается аж бегом...

Вот с этим согласна на все 100%!:клас:

Все подобные темы для того, что бы обмануть самих себя и с чистой совестью не уступать место пожилым и со спокойной душой бездействовать, когда маршруточники издеваются над пожилыми.

Браво!:клас::клас::клас:
Сама, просто считаю своим долгом, при возможности, заступиться за пенсионера в маршрутке, если водитель открывает пащеку, иногда могу и заплатить за него, так как нет настроения кому то что то доказывать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу