Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бабушки

Твердолобость удивительная:іржач:
Это не ваше дело, кто и куда едит!

Сейчас, кстати, в маршрутках аншлаг: пенсионеры со всего города едут смотреть на заминированную налоговую..

Sweet caramel мы ждём пруфа на 154 предыдущие темы про бабушек.

Конкретной темы с названием "бабушки" может и не было!!! какая разница , как звучит название темы, если смысл один? Но было очень много тем о льготчиках, водителях маршруток и подобных и всё в них сводилось к данному размусоливанию!! Так понятно? А?

уже лучше... Ранее говорилось про 154 ТЕМЫ, уже тем не было. Прогресс однако ;) Прими мои поздравления.
пенсионеры со всего города едут смотреть на заминированную налоговую..
эт сейчас о чём? Спец погуглил - ни слова про заминированную налоговою. А мы с гуглом - давние и лучшие друзья. Он всегда всё рассказывает...

Оствь при себе свои поздравления, не нуждаюсь.

Но так иль иначе - улучшение заметно ;) И это не может не радовать!
Как бы выразился Гоголь - приприятнейшее событие.

ой....кошмар.....:іржач::іржач::іржач:
Готовтесь лучше к вечерней поезде на маршрутке:D

эт сейчас о чём? Спец погуглил - ни слова про заминированную налоговою. А мы с гуглом - давние и лучшие друзья. Он всегда всё рассказывает...

Наверное вы поругались. Попробуй по поиску ХФ прошвырнуться.

ой....кошмар.....:іржач::іржач::іржач:
Готовтесь лучше к вечерней поезде на маршрутке:D

за что? )))
А так найден действительный способ защиты - плеер+тёмные очки. Ездил дня 2 без плеера - я думал с ума сойду)))
Выслушивать про то что морковка по 4 рубля это уголовное преступление, а капуста по 2 рубля - геноцид против человечества, водитель - редчайшая ******* ..... и так ВСЮ(!) дорогу
ЗЫ: я привёл именно цитаты фраз...

Ну простите им это!!!!!!!!!!!!

507503 А выйдет меня носом ткнуть? 3 листа "новых сообщений" прочёл. Там ни слова. Иль я такой невезучий? )

Подсталом....дедушка занёс бабушек в Блек :іржач:

О! Вы начинаете отвлекаться от бабушек! Браво!!!

Но вы же настойчиво пытаетесь вникнуть в поезди бабулек, кто, куда, зачем и почему!:іржач::іржач::іржач:

Sweet caramel, позволь полюбопытствовать - а как было определенно, что мне важно куда, кто и зачем они едут? Мне важно отсутствие этого действия. Вот. Как-то так
Это таки не одно и то же Переглянути вкладення 13280689

Какая цель создания вашей темы в этом разделе?! А?

Назад
Зверху Знизу