Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бабушки

омг. Читать учат в школе, а не на харьков форуме.
И такие ездят на машине...ужас >_< Я боюсь поинтересоваться как же ты права получал...
Как же ты на дороге себя ведёшь, когда не в состоянии даже совместить буковки и прочесть. Не зря у нас столько аварий.

А ты разве не ходишь с перечеркнутой бабушкой, сынок?
Читать ты вроде как научился, но читать между строк тебе, видно, не дано.
Тот, кто не уважает старость, не достоин уважения.

Согласна, идеальный вариант, добавка к пенсии и отмена льготного проезда, а потом человек сам решает ехать или нет! Но пока этого нет, поэтому.....

А пока этого нет, то глупо требовать сочувствия к бабушко с кошелкой, которую не пускают или выкидывают из маршрутки. :D

Уважаемый "1 интеллекта", вот ты только что написал:
Читать ты вроде как научился
так к чему тогда очередной пост на 1 инты? Показать способность увидеть завуалированный контекст, в надежде, что лишь ты его увидел? ))

А может ТС и прав. Ведь когда он достигнет пенсионного возраста, льготы отменят, а для мужчин поднимут планку, лет до 80. Это ж только подумать, сколько ему еще на работу на маршрутках с потными бабками ездить, аж страшно становится.

ну да, у нас ведь некоторые семьи живут в другом часовом поясе!!! А вот реальный случай из жизни и их я думал миллионы. Я сам был свидетелем, как едет бабка, в 8м утра и говорит другой, забыла вчера лукувину купить, это ж полный аут. Ехать в 8м утра за ОДНОЙ ЛУКОВИНУЙ!!!!! :отстой

Это не полный аут, а банальная скука. Брошенная, одинокая и никому не нужная бабка (родственники позаботились бы о луковичке, если б имелись и/или заботились больше о ней, а не о ее квартире) пытается скоротать время до вечернего сериала. Ситуация уныла до ужаса. Не дай Ктулху нам такими стать в старости.....:(

А ты разве не ходишь с перечеркнутой бабушкой, сынок?
Читать ты вроде как научился, но читать между строк тебе, видно, не дано.
Тот, кто не уважает старость, не достоин уважения.

как бы уважать надо старость, а не старых задротов. и уважение ещё надо заслужить, а не просто, я бабка и мне ****ь на всех вас с большой горки. "1 интеллекту +1"

А может ТС и прав. Ведь когда он достигнет пенсионного возраста, льготы отменят, а для мужчин поднимут планку, лет до 80. Это ж только подумать, сколько ему еще на работу на маршрутках с потными бабками ездить, аж страшно становится.

да, бедненький, поэтому и пенится:(

Знаешь, 4alltid огромная доля правды есть в этом... Но когда идёт недостаток внимания, делается всё, что бы его привлечь. А ничто так не привлекает оное, как конфликт. Чем они активно и пользуются. Эмоциональная зарядка/разрядка именно так и происходит.
Вот далеко ходить не надо. Ехал на работу, перед нами был троллейбус, бабка шла на него, но тут подъехала маршрутка, в которой я ехал (ехал на переднем сидении) и она пошла в маршрутку. Водитель был просто в шоке. И вышла она через 3 остановки (этот маршрут троллейбус проезжал точно так же). Спрашивается - ДЛЯ ЧЕГО?! Выше ответил - внимание. Не важно какое, главное, что бы было. Ибо все 3 остановки было причитаний на что каков ужасный мир и водитель ****** и ублюдок, что посмел ей сказать "какого чёрта не в троллейбус села?!"

Останнє редагування:
Водитель был в шоке....как звучит....хоть сознание не потерял?

Знаешь, 4alltid огромная доля правды есть в этом... Но когда идёт недостаток внимания, делается всё, что бы его привлечь. А ничто так не привлекает оное, как конфликт.

Только на конфликт они идут почему-то с беременными женщинами и подростками, поскольку те не в состоянии дать отпор. Нужна ведь эмоциональная разрядка.

Сам стараюсь ездить не на ГЭТе, а на маршрутках - их оттуда чаще всего выпиливают.

Sweet caramel, эм. Тебя Дядя Яша покусал? Такие же остроумные посты

Sweet caramel, спасибо! Когда понадобится - я буду знать к кому обращаться! Учту

Государство выделяет ГОСУДАРСТВЕННЫЙ транспорт. Ездите без вопросов. Так нет же - лезут(лезете?) в ТАКСИ.
Чувак ездит в набитом автобусе на работу. А пыжится, что ездит на такси. :іржач::іржач::іржач:
Выдаем желаемое за действительное? Это может перерасти в диагноз.

Если когда-нибудь купишь себе машину, наверно будешь рассказывать своим друзьям: Лечу я на личном самолете.....:іржач:

Ниужели так трудно в словосочетании "Маршрутное ТАКСИ", найти слово "такси"? Такие задачи ребёнок моего друга (5 лет ребёнку) решает не задумываясь. А для тебя это, ей богу, нереально? Суть маршрутного такси была подчёркнута. Да господи, откуда вы берётесь.

Один Принципиально Новую Операционную Систему САМ(!) разработал(BolgenOS), 2й придумал супер компьютер с вмонтированными клавиатурой и мышкой и выдал за мега идею. Ещё одна - не может найти 1 слово. У вас каникулы что ли?

А пока этого нет, то глупо требовать сочувствия к бабушко с кошелкой, которую не пускают или выкидывают из маршрутки. :D

Глупо?! Может для Вас и да, Вы же "вечно молодой и вечно пьяный"....И родственницы ваши, женского пола, ведь тоже будут вечно молодыми и никто и никогда их не выкинет с сумками с маршрутки.......

Ещё одна - не может найти 1 слово. У вас каникулы что ли?

Там не ОДНО слово, понимаешь?? Там два слова.
Из-за этого суть меняется. МАРШРУТНОЕ ТАКСИ - такой же общественный транспорт. а ты не мажор на такси, а обыкновенный среднестатистический пассажир с нереально раздутым самомнением.

Назад
Зверху Знизу