Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бабушки

А я дедушка, но меня в маршрутки бесплатно не пускают, только в трамвай и троллейбус, пришлось покупать машину.

ух тут флуда. Как много нашлось ценителей и восхитетелей бабушек-в транспорте.
К забавным сообщениям на которые смело можно вешать метку "1 интеллект" - я и так езжу не на городском транспорте, по типу троллейбуса, трамвая и т.д. а на маршрутке. Но сабж туда умудряется просачиваться.
А что касаемо "дедушек" - знаешь, нет, не напрягают вообще. Ибо их несравнимо мало и они, АДЕКВАТНЫ.
Но сабж - это ****. Панацеи пока что нету. Скорее бы сделали как в РФ - компенсация в деньго-бумажном виде, стоимости проезда...

Дед Мороз

Почитал, почитал но о ТС и слова не нашел, а ему должно быть выделено 1е место в чёрном списке.
Каждый день езжу на работу, и каждый день ТС ездит в это же время в никуда. Всегда в час пик. Я езжу на маршрутке, хотя ходит там и троллейбус - так нет же, ТС, ******* такая, ездит лишь исключительно на маршрутке.
Всегда ему всё не нравится, а сам толстый, потный и очень-очень вонючий. Несет нексусветный бред при каждом высказывании.

Однозначно в чёрный список. Неоспоримо.

Почитал, почитал но о ТС и слова не нашел, а ему должно быть выделено 1е место в чёрном списке.
Каждый день езжу на работу, и каждый день ТС ездит в это же время в никуда. Всегда в час пик. Я езжу на маршрутке, хотя ходит там и троллейбус - так нет же, ТС, ******* такая, ездит лишь исключительно на маршрутке.
Всегда ему всё не нравится, а сам толстый, потный и очень-очень вонючий. Несет нексусветный бред при каждом высказывании.

:клас::клас::клас:

Маршрутки относятся как раз к городскому транспорту. Только вот странно, что еще пускают бабушек в них бесплатно. Сейчас хозяева для водил распечатали такие листочки хитрые, типа из постановления, кого можно бесплатно перевозить, так вот, пенсионеров там почему то нет

ТС - водитель маршрутки? :іржач:
з.ы. Сцуко, *****а, ***!

Почитал, почитал но о них и слова не нашел, а им должно быть выделено 1е место в чёрном списке.
Каждый день ежу на работу и каждый день они ездят в это же время в никуда. Всегда в час пик. Я езжу на маршрутке, хотя ездит там и троллейбус - так нет же, ездят лишь исключительно на маршрутке.
Всегда им всё не нравится, всегда самые толстые, каждая килограмм по 500
с удивительным ароматом от них. +60% вероятность кастануть бред при каждом высказывании.
ЗЫ: как-то водитель маршрута 202 сказал - вполне веротяно что иль закроют маршрут иль цену поднимут на руп (2.25 иль 2.50 стоит), мол льготники - от 40% всех пассажиров.

Ну энто одна из причин чего маршруточники бабушек и не любять :) В принципе я не столь радикально настроен, но раздражает меня следующее, щас еще кое где остались невысокие маршрутки, раньше их было многа. ТАк вот идешь на круг, что бы сесть ибо ехать реально далеко, и тут де нить через две остановки заходит бабулька и начинает пречитать - уступи милок мне место... Ну я понимаю что я самый молодой, но я ж *** не за тем на круг шел, что бы при росте в 2 метра ехать в маршрутке с высотой метр писят. АРгументы типа - бабушка, я бы с радостью но раком до конечной я ехать несобираюсь, на них недействовали и недействують :(

dance77, ой, да вешают объявления: "льготный контингент перевозится лишь при наличии свободных, сидячих мест". Думаешь их это останавливает? ) Кто это будет читать?

Кстати ходили слухи о том, что за неуступление места пожилым людям в транспорте будит админ статья. Вот интересна, если мне нада из пункта А в пункт Б, но на остановке Ц заходит бабушка, которой я должен уступить место по закону. Имею ли я право потребовать свои деньги назад и выйти на следующей остановке? Если да, то прикольна - способ бесплатной езды из А в Б кто нить быстро сообразит, если нет - то это как минимум нарушение прав потребителей.

и тут де нить через две остановки заходит бабулька и начинает пречитать - уступи милок мне место... Ну я понимаю что я самый молодой, но я ж *** не за тем на круг шел, что бы при росте в 2 метра ехать в маршрутке с высотой метр писят. АРгументы типа - бабушка, я бы с радостью но раком до конечной я ехать несобираюсь, на них недействовали и недействують
Вот тут я пропитан цинизмом до самого конца. Это "Маршрутное ТАКСИ". Ты часто в ТАКСИ уступаешь места? ))) Едь в трамвае, там уступил бы 100%. Ибо это городской транспорт, где ЭТОТ континген - полностью уместен. К таким людям, которые едят там - я отношусь, как минимум, с уважением...но в ТАКСИ ...

Кстати ходили слухи о том, что за неуступление места пожилым людям в транспорте будит админ статья. Вот интересна, если мне нада из пункта А в пункт Б, но на остановке Ц заходит бабушка, которой я должен уступить место по закону. Имею ли я право потребовать свои деньги назад и выйти на следующей остановке? Если да, то прикольна - способ бесплатной езды из А в Б кто нить быстро сообразит, если нет - то это как минимум нарушение прав потребителей.
А пожилые это какие? Как я буду определять? Она будет паспорт показывать? Иначе веть я могу сильно сомневаться и меня могут обмануть. Веть никак иначе этот момент не урегулировать. Далее - в каком транспорте? В такси, в метро, в трамвае? Где? На каком расстоянии должен уступать, как его измерять? Не буду же я через вагон кричать - бабушка, там в соседнем вагоне я место вам уступил!
Не будет такого закона. Иль он будет на чесном слове.

А пожилые это какие? Как я буду определять? Она будет паспорт показывать? Иначе веть я могу сильно сомневаться и меня могут обмануть. Веть никак иначе этот момент не урегулировать. Далее - в каком транспорте? В такси, в метро, в трамвае? Где? На каком расстоянии должен уступать, как его измерять? Не буду же я через вагон кричать - бабушка, там в соседнем вагоне я место вам уступил!
Не будет такого закона. Иль он будет на чесном слове.

Ну, млять, у вас и проблемы:іржач::іржач::іржач:

Sweet caramel, а тебе нравится мух с котлетами путать. Не буду мешать. Это называется повседневный аспект моей жизни. И как ни странно, но с этим я сталкиваюсь ежедневно. А что?

Если бабка адекватная то мне не в западло уступить, если же противная из разряда "мне нужно больше всех" - игнорирую, даже если ****ит.

Sweet caramel, а тебе нравится мух с котлетами путать. Не буду мешать. Это называется повседневный аспект моей жизни. И как ни странно, но с этим я сталкиваюсь ежедневно. А что?

Создаётся,с периодичностью, примерно раз в 7 дней, очередная тема о бабушках и какие они....Сколько можно?!

Зачёт ТС, сто пудово, бабушки - это полный мздец!!! И главный вопрос останется навсегда тайной покрытой мраком. КУДА МЛЯТЬ ОНИ ВСЕ ЕДУТ?!?!?

А что касаемо "дедушек" - знаешь, нет, не напрягают вообще. Ибо их несравнимо мало и они, АДЕКВАТНЫ.

Угу. угораздило меня несколько дней подряд ездить маршруткой. Скромный с виду дедуля завидев свою остановку вскочил и начал расталкивать стоящих, а когда женщина возмутилась он ее толкнул в спину и голову ей в стекло припечатал - сил у немощного хоть отбавляй. Он еще вышел и всех обругал матом :D А на следующий день я опять увидела пододную сцену с этим же дедом. Еще одного деда видела в метро, который заталкивал в вагон девушку, пинками.

Соглашусь лишь в том, что дедуль меньше.

Я тоже периодически катаюсь на маршрутках, но не задаюсь вопросом, куда едут старики!!! Едут, значит есть куда и зачем! Всё!

Назад
Зверху Знизу