Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабушки

... Это "Маршрутное ТАКСИ"...

Ты ошибаешься, это автобус. Просто привыкли у нас маленькие автобусы называть маршрутками, но на самом деле большинство их работает в режиме рейсового автобуса, а не маршрутного такси.
Разница в том, что маршрутное такси делает остановки по требованию, а рейсовый автобус - только на тарифных остановках.
Да и некорректно автобус сравнивать с такси, как ни крути. Если не видишь разницы, то езди в обычном легковом такси, и не будет тебе никаких проблем. Можешь там не уступать никому место, можешь вообще не пускать в машину других пассажиров - любой каприз за твои деньги!

но не задаюсь вопросом, куда едут старики!!!
Совершенно верно. Для какой цели задавать риторический вопрос. На который не то что нельзя, а невозможно получить ответа.

Создаётся такое впечатление, шо половину народу в этой теме те самые бабушки :))))

да нет. Просто не портить карму) Представляешь как мыслят: вот попадаем мы после долго, счастливой жизни в чистилище, а там смотрят все злодеяния и добрые свершения. И тут бац, АГА, вот ваш пост в теме про бабушек и так долго и томно. С чувством, толком, расстановкой его прочитывают и после так сразу: "в ат". :)

А вторая половина - тупая школота, невесть что о себе возомнившая.

Суть не в том, плохие бабушки или школота или дедушки или дядьки. А в спекуляции своим социальным положением. К сожалению я не могу сказать, что данная спекуляция отсутствует среди представителей пожилой возрастной группы. Однако она и не поголовна, как пытаеться ее представить ТС, но суть есть факт, а суть такова что она пресутствует, причем в достаточно немалых объемах.

давайте об этом поговорим 155 раз.....заипали уже:(

Угу. угораздило меня несколько дней подряд ездить маршруткой. Скромный с виду дедуля завидев свою остановку вскочил и начал расталкивать стоящих, а когда женщина возмутилась он ее толкнул в спину и голову ей в стекло припечатал - сил у немощного хоть отбавляй. Он еще вышел и всех обругал матом :D А на следующий день я опять увидела пододную сцену с этим же дедом. Еще одного деда видела в метро, который заталкивал в вагон девушку, пинками.

Соглашусь лишь в том, что дедуль меньше.
сегодня в метро с таким столкнулась(((
я шла к платформе, и от деда получила с локтя в грудину, когда я на него посмотрела, он прошипел: **** *** пялишься, щас получишь....

А вторая половина - тупая школота, невесть что о себе возомнившая.

:клас::клас:

сегодня в метро с таким столкнулась(((
я шла к платформе, и от деда получила с локтя в грудину, когда я на него посмотрела, он прошипел: **** *** пялишься, щас получишь....

Согласен, тут такая делема, если уже дед есть, то он обычно один, но очень задротеный :) Как бы это обидный факт, но с ним не поспоришь :(

бабушки едут в дешевые магазины, чтобы как-то выжить.
У нас страна такая, старый человек немощен, нищ и всем мешает(((((

Дотошность - страшная штука!!!

Сейчас, конечно, в законодательстве смешались кровь, песок, гавно и сахар, но вот когда-то, в эпоху СССРа, по которому стонут некоторые граждане, правила по перевозке пассажиров были несколько иными: в маршрутном такси не было льгот вообще (!), не было долгосрочных проездных документов да и к транспортному средству предъявлялись совсем другие требования.

бабушки едут в дешевые магазины, чтобы как-то выжить.
У нас страна такая, старый человек немощен, нищ и всем мешает(((((

они вполне могли бы переждать часик полтора и никому не мешая, без толкучки и матов маршрутчиков, что куда мол вы *** лезите, ехать без проблем куда-угодно и зачем угодно. Но нет, нужно ж обязательно, походу для заряда батареи на день, ехать так, шоб на кого-то потрындеть, поругаться, высказать своё никому, возможно, а может и к лучшему, никому не нужное мнение!!! Вот и вопрос, ЗАЧЕМ ВСЁ ТАК УСЛОЖНЯТЬ :confused:

Усложнять?! Хм...меня, иногда тоже раздражает массовое движение в 8.00 утра пенсионеров, но хотят пусть едут, это личное дело каждого, кому куда и во сколько ехать и они ничем, совершенно ничем не хуже вас.

они вполне могли бы переждать часик полтора и никому не мешая, без толкучки и матов маршрутчиков, что куда мол вы *** лезите, ехать без проблем куда-угодно и зачем угодно. Но нет, нужно ж обязательно, походу для заряда батареи на день, ехать так, шоб на кого-то потрындеть, поругаться, высказать своё никому, возможно, а может и к лучшему, никому не нужное мнение!!! Вот и вопрос, ЗАЧЕМ ВСЁ ТАК УСЛОЖНЯТЬ :confused:

Вовсе не соглашусь. А вдруг ИМЕННО ТАМ что-то произойдёт. А они не поедут?! О чём перед подъездом будут общаться? Причём все вокруг видели и знают что случилось, а та, которая не поехала - НЕТ. Обидно, да?

Назад
Зверху Знизу