Статус:
Повідом.: 376
Повідом.: 376
- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Причем здесь аллергия к задыханию от кашля? Астматик может вы хотели сказать?
Такой подход он вполне нормален, но ведь то что вы сейчас пишите отличается от того что вы писали выше - что посылаете родителей с их советами в сад, и считаете большинство их советов неадекватными. Запрещать что то по конкретным основаниям - это нормально и правильно и я не думаю что нормальная бабушка будет давать ребенку аллерген в рот, о которого ребенок начинает краснеть и пухнуть с маниакальным упорством.
Есть такое понятие, как аллергический кашель. Сама рассказывать не буду, т.к. я не врач. Если интересно - почитайте в инете.
Еще раз повторюсь, я отвергаю большинство советов по причинам большей осведомленности в своем ребенке и современных методах воспитания. "В сад" - это образное выражение, которое говорит лишь о моей категоричности.
С мниакальным упорством, конечно, не будет, но иногда достаточно одного-двух раз, чтобы потом восстанавливать месяцами здоровье.
Кто вам сказал, что у нас нормальные бабушки? У меня мама несколько раз пыталась всунуть сок 3х месячному ребенку, и ей было плевать на аллергии и возможные после него последствия со стороны ЖКТ, она это делала просто потому, что "все раньше так делали, и ничего". Моей маме далеко за 60, ее уже никак не переубедишь, к сожалению. Если бы была возможность реально повлиять - я бы с радостью оставила ей сына и хоть раз за 3 года уделила время исключительно мужу. Поверьте, иногда очень хочется. Поэтому единственное, что мне остается - категорично отвергать все "полезные" советы и самой следить за своим ребенком.