Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабушка-старушка

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
мне тут в голову мысль пришла: ну не дадут же сдохнуть спокойно на старости лет:D стану старушкой - завещаю все движимое (бабочек) и недвижимое (тараканов) имущество какому-нибудь приюту для кошек:rolleyes:
Почему это у тебя тараканы недвижимые?

Есть у меня бабушка. Седьмая вода на киселе. Двоюродная сестра моей покойной бабушки. Ну ладно. Она живет одна 10 лет назад похоронила мужа. Детей нет. Написала на меня завещание. Дала мне копию этой бумаги. Бабушка я скажу очень и очень подвижная. Нос везде успевает засунуть. Я делаю вид что все нормально ее стараюсь не огорчать.
Приехала я к ней в гости привезла продукты. Она правда все время говорит что мне не вози я сама большую пенсию получаю не нужно. Без подарка как то неудобно. Привезла разные продукты и так получлось что я улетела по горящей путевке на 14 дней в египет. Приезжаю старушка в истерике. Сначала просто кричала ты меня бросила и т.д. потом говорит мне было очень плохо я съела твой банан он оказался отравлен мне вызвали скорую.
Этот наговор произвел на мея определенно действие я ревела полдня. Моя сестра зная эту бабушку говорит да пошли ты ее ..... не звони и не езди.
Она нам чужой человек. Может и правильно она говорит.... что скажете..

истеричка....но к таким тоже можно найти подход;)

Почему это у тебя тараканы недвижимые?

сдохли от разочарования в людях...бабочки еще шевелятся.
тебя только это беспокоит? старую маразматичку, которой не дают спокойно жизнь дожить не жалко? удавов на старости лет поедешь кормить?

Если старая маразматичка завещала квартиру значит кормить надо

И что значит чужой человек? Квартиру же завещала?

Бананы ест, как у ТС?

Как обезьяны к бананам прицепились!!!:D:D:D

Получил копию завещания на руки, закатал вишнёвый компотик с косточками, через три года напоил бабушку.
Конечно, лучше компот в начале, а завещание потом.
Есть ещё пара вариантов, но рецепт за долю в квартире.:D:D:D

Ты что, веришь в реальность этой истории??? Или абы полялякать?
А я верю и знаю точно такую историю. Тётка десять лет мучилась за однокомнатную квартиру, говорит страшно вспомнить. Вот что делает квартирный вопрос.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Есть ещё пара вариантов, но рецепт за долю в квартире.
Это уже серьезная статья, а не просто пищевое отравление. "Группа лиц, действующая по сговору..." Пусть живет! Кстати, абрикосовый тоже катит...

А я верю и знаю точно такую историю.
Я не про "точно такую", а именно про это. Неряшливо написано. Много нестыковок и ляпов. Фейк.

а и ты будешь в конвульсиях!
Не обижай маленьких! Вейся, Ворон, над серьезными противниками!

Это уже серьезная статья, а не просто пищевое отравление. "Группа лиц, действующая по сговору..." Пусть живет! Кстати, абрикосовый тоже катит...

Абрикосовый лет пять - шесть хранить надо, сам быстрее ноги протянешь.
Не горячитесь, "пусть живёт" может протянуться на двадцать пять лет.
У меня одна любимая бабушка дожила до 85, а другая до 89.
Хорошо, что есть где жить, без компотов.:D:D:D

Ну вот, дохлую тему раскрутили! Валю отсюда. Сами апайте...

Не обижай маленьких! Вейся, Ворон, над серьезными противниками!

да, Котя, ты прав, только нет наких...
дайте маузер, я мир переверну!

Ну вот, дохлую тему раскрутили! Валю отсюда. Сами апайте...

Валя? она уже дохлая!

Бананы ест, как у ТС?

Не знаю.фанатеет от всего Российского и Белорусского,со всми вытекающими.

вот станет ваша жена бабушкой и тоже отомстит миру за все обиды))

не знаю как миру,но мне так точно.

мне тут в голову мысль пришла: ну не дадут же сдохнуть спокойно на старости лет стану старушкой - завещаю все движимое (бабочек) и недвижимое (тараканов) имущество какому-нибудь приюту для кошек
В приюте все разворуют! Только собственному коту!!!!

Надо не злиться на стариков, а лечить.
Никто из молодых сейчас, не застрахован от болезней ( маразма) в старости...
Обследуйте стариков в первую очередь у невропатолога. Пусть принимают лекарства, укрепляющие сосуды.
Ухаживать за стариками из-за наследства никогда бы не согласилась. Можно самой не дожить до получения наследства.

Получил копию завещания на руки, закатал вишнёвый компотик с косточками, через три года напоил бабушку.
Конечно, лучше компот в начале, а завещание потом.
Есть компотик сливовый с косточками 2009 года рождения. Продам дорого!:D

В приюте все разворуют! Только собственному коту!!!!

Надо не злиться на стариков, а лечить.
Никто из молодых сейчас, не застрахован от болезней ( маразма) в старости...
Обследуйте стариков в первую очередь у невропатолога. Пусть принимают лекарства, укрепляющие сосуды.
Ухаживать за стариками из-за наследства никогда бы не согласилась. Можно самой не дожить до получения наследства.
:клас::клас:

Тяжелый, и, к сожалению, нередкий случай. Дай Бог всем нам прожить долгую счастливую жизнь и не стать кандидатом №1 на компотик от родственничков. ТС, решайте, как сердце Вам подскажет. Что перевесит чашу весов: забота о чудаковато-забодайкиной бабушке или собственное спокойствие. Квартиру (наследство) я бы в выбор не включала, материальная выгода заставляет людей принимать решения не сердцем.
large.jpeg

Назад
Зверху Знизу